Чому так категорично?)Я категорически против админки друзьям из ЛТК.
ИМХО, админов пока хватает.
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 15 Январь 2012 - 22:04
DenisZed, ты конечно извини... шоб я не сказал грубость, лучше процитирую правила:
4. Набор админов.
4.1 Главный админ может единолично принять нового админа.
4.2 Каждый из действующих админов UOC CS Server может выставить кандидатуру для общего обсуждения в админской части форума. Кандидат принимается, если никто не высказался против.
как бы ни слова нету про игроков...
Намек понял
Манжик, если это решит админский совет - я не имею право голоса. Но если админа назначает другой админ - я как бы просто высказываюсь:)
А если серьезно - как по мне, может соберётесь и назначете еще 1-2 адекватных? Днем админов редко вижу... Это, если вопрос так остро стоит. Вам виднее.
Почитал вашу ветку и отношение ваших игроков.Чому так категорично?)
Изменено: DenisZed, 15 Январь 2012 - 22:11
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 15 Январь 2012 - 22:09
Сервер изначально был опелёвским ... играли только свои игроки и надобности в приставках не было .... все приходящие, согласно Правил, должны иметь приставку .... или ты хочешь и меня обязать приставку лепить??? Но это уже со своим уставом в чужой монастырь .............просто хотілося б щоб всі граці іграли з тегом свого форума! Причому замічаю це з сторону опель клубу ........
Я не категорически ... а просто против ....Я категорически против админки друзьям из ЛТК.
ИМХО, админов пока хватает.
+1
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Январь 2012 - 02:05
зачем тогда просить?да вприципі і не треба
+100500Узнаю нашу страну, человек который кемперит на респе чтоб попасть в топ 15 тем более что в правилах написана цель и это карается баном, ну а за то как они гадять на наших собратьев уоковцев я вообще молчу...
Балавство... я против... сразу говорю ни к чему хорошему не привидет...
Опубликовано 16 Январь 2012 - 02:45
Раз такая пьянка, то давайте уже и мне посмотрю что там и какWall-e, мне дай админку ) Хотя бы на месяц )))
Санек ТДМ норм гамает :) мне нравилось с ним в команде играть .....давно уже не видно егоУ меня тоже будет порядок ))) Ни волшебников с результатом 50:4 типа РоадРаннера или Санька ТДМ не будет, ни игроков без приставки клуба, ни Скатинки, которому всё прощается.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 12:25
А то, что при админах тот же РоадРаннер не играет со счётом 50:4.а почему волшебников? что тут нереально-магического
И вообще, сервер УОКа - не место для тренировок чужих сильных игроков, пусть на ком-то другом свои читы оттачивают. На других серверах тех, что сильно выбивается по показателям - банят, чтобы другим игрокам было комфортно играть. Мне, да и не мне только, НЕКОМФОРТНО играть с Раннером или ТДМ-ом. Многие им пишут - "УЙДИ".
Я максимум могу матюкнуться или повыступать, не более.Скатину ты вспомнил, а вот себя забыл дописать (ты тоже допускаешь нарушение правил)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 12:27
А щас они просто забивают на большинство нарушений. Почему Скатинке столько преференций ? Дружбан ?если админы начнут контролить все без исключения нарушени
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 14:31
Серж, мне тоже некомфортно с ними играть, особенно, когда Раннер АВП берет Меня тоже бесит, когда меня Манжик с диглом валит, но ничего не поделаешь. Вспомни, какие мы были год назад, когда сервер открылся...И вообще, сервер УОКа - не место для тренировок чужих сильных игроков, пусть на ком-то другом свои читы оттачивают. На других серверах тех, что сильно выбивается по показателям - банят, чтобы другим игрокам было комфортно играть. Мне, да и не мне только, НЕКОМФОРТНО играть с Раннером или ТДМ-ом. Многие им пишут - "УЙДИ".
Но на сильных игроках тренируются.
А читать "УЙДИ" - неприятно.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 16 Январь 2012 - 14:34
Да что с него взять с того Скатинки =)А щас они просто забивают на большинство нарушений. Почему Скатинке столько преференций ? Дружбан ?
Нужно равняться на сильных, а кто как не Манжик с Раннером и Саньком научит тебя
На самом деле, у меня сейчас подозрение в нечестной игре только одного игрока, но я забил на это. Просто смирился
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 16 Январь 2012 - 14:45
Многим неохота тренироваться, а охота просто в удовольствие побегать. А сильные игроки должны понимать, когда они лишние. Есть китайская пословица - "Если умеешь считать до 20, остановись на 15". То есть не выделывайся :) Все играют с результатом 10:10, а одно-два чуда 50:4, и тянут на себя всю игру, по сути играют сами. Да ещё и не переходят из Т к КТ. Нехорошо так, имхо.Но на сильных игроках тренируются
Опубликовано 16 Январь 2012 - 14:46
Для этого и пишется Многие не понимают, что они реально достают остальныхА читать "УЙДИ" - неприятно.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 15:05
Многим неохота тренироваться, а охота просто в удовольствие побегать. А сильные игроки должны понимать, когда они лишние. Есть китайская пословица - "Если умеешь считать до 20, остановись на 15". То есть не выделывайся :) Все играют с результатом 10:10, а одно-два чуда 50:4, и тянут на себя всю игру, по сути играют сами. Да ещё и не переходят из Т к КТ. Нехорошо так, имхо.
Серж, для новичка и ты - сильный игрок.
Выделенное вообще не понял. Нужно уметь играть за все команды. Каг бэ намекаю :)
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 16 Январь 2012 - 16:26
Когда я играю с более слабым игроком, особенно 1х1, я вообще на пистолет перехожу, чтобы челу не было обидно, да ещё иногда и поддаюсь. На сервере так делает тока Манжик и вроде Богаканчик (они же переходят через раунд из Т в КТ и наоборот), за что им респект. Остальные "волшебники" сидят постоянно за терров и косят всех, остальные игроки почти и не играют.Серж, для новичка и ты - сильный игрок. Выделенное вообще не понял.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:07
Мине шоле???Нужно уметь играть за все команды. Каг бэ намекаю :)
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:10
а при чем здесь кол-во игроков? более логично заходить за команду которая проигрывает с большим разрывом, а не там где мало игроков, не так ли?Якщо щось я завжди заходжу за команду в якій менше гравців,...
Изменено: manjik, 16 Январь 2012 - 19:11
Опубликовано 16 Январь 2012 - 20:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых