Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 14 Январь 2012 - 03:47
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Январь 2012 - 21:19
Подожди ... ещё своим не всем раздали ... в очередь ...Можно ли получить админку у вас на сервере?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:26
Server is enforcing file consistency for sprites/fast_wallpuff1.spr
Bad file Server is enforcing file consistency for sprites/fast_wallpuff1.
Сервер лег...
Судья когда починиш бан шот? И че за хрень кикаю спектра одного кикает меня? Админку урезали)))?
Для того чтоб стать админом нужно правила почитать и соблюдать что вам к сожалению не относится. Это не только маты но и не выполнение цели игры. А кемперить и набивать себе килы каждый может сидя на респе...да вприципі і не треба,просто хотілося б щоб всі граці іграли з тегом свого форума! Причому замічаю це з сторону опель клубу і ланосу... Ну і дрібні правопорушення, читерів на сервері не замічав но підозрює декого.
Изменено: Вися, 15 Январь 2012 - 20:27
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:34
+1Судья когда будиш чинить сервер сделай чтоб спектров выкидывало через 1 минуту, а то как спектров покикаю некоторые прям как без глаз вторых остаются...
И в очередной раз попрошу убрать забор хп от сранделя товарища. С появлением последних гостей снова бесить начало. Каюсь, вчера даже матюкался.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:35
щоб такого не відбувалося, потрібно адмінів!Server # 504
Server is enforcing file consistency for sprites/fast_wallpuff1.spr
Bad file Server is enforcing file consistency for sprites/fast_wallpuff1.
Сервер лег...
Судья когда починиш бан шот? И че за хрень кикаю спектра одного кикает меня? Админку урезали)))?
Для того чтоб стать админом нужно правила почитать и соблюдать что вам к сожалению не относится. Это не только маты но и не выполнение цели игры. А кемперить и набивать себе килы каждый может сидя на респе...
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:46
Узнаю нашу страну, человек который кемперит на респе чтоб попасть в топ 15 тем более что в правилах написана цель и это карается баном, ну а за то как они гадять на наших собратьев уоковцев я вообще молчу...Все ты зачислен в админы !
Балавство... я против... сразу говорю ни к чему хорошему не привидет...
Изменено: Вися, 15 Январь 2012 - 20:48
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:51
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:56
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Январь 2012 - 21:17
а почему волшебников? что тут нереально-магического, если все как "боты лоускилл" играют? напрягите Судью (если получится) чтоб изменил правила и ввел пункт "игрокам которые играют без читов (и прочего вспомогательного софта) а также показывающие результат который не нравится Serge - появляться на сервере ЗАПРЕЩЕНО" - и всего делов... будут баниться... Скатину ты вспомнил, а вот себя забыл дописать (ты тоже допускаешь нарушение правил)...волшебников с результатом 50:4 типа РоадРаннера или Санька ТДМ не будет, ....
DenisZed, ты конечно извини... шоб я не сказал грубость, лучше процитирую правила:
4. Набор админов.
4.1 Главный админ может единолично принять нового админа.
4.2 Каждый из действующих админов UOC CS Server может выставить кандидатуру для общего обсуждения в админской части форума. Кандидат принимается, если никто не высказался против.
как бы ни слова нету про игроков...
п.с. все очень сильно делают акцент на выполнении правил... если админы начнут контролить все без исключения нарушения - поверте под метлу попадут 75% от кол-ва всех игроков (если не больше)... начнутся обиды и срач, и обсуждения на н-ное кол-во страниц... вы хотите этого?
Изменено: manjik, 15 Январь 2012 - 21:23
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)