кто это будет делать?Вот кто будет валить - того и будем банить.
учитесь играть реалистичней, на войне ж не стреляют во врага через своих))
Опубликовано 12 Январь 2012 - 17:13
Судья, я никогда не стреляю через своих намеренно и всегда даю мозгу обработать информацию, свой ли это, ориентируюсь по скинам (да, я нуб, радаром не пользуюсь). Но наши мегасупервпопувжики любят вылезти перед тобой на линию огня. На днях товарищ ДиДжейПодаркофф из львовского тюнинх клуба вообще толкьо тем и нанимался, что мне пытался свою попу в дуло показать, ну ладно, в приватной обстановке, так на войне ж, а я из-за него теряю хп.кто это будет делать?
учитесь играть реалистичней, на войне ж не стреляют во врага через своих))
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 12 Январь 2012 - 21:52
Походу банил на 5 минут какогото хоолигана, а забанил весь сервер включая себя, не используте чити во избежания поломки сервера...
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 12 Январь 2012 - 21:55
я в свое время сам был админом в контре на Одесском серваке ALLGAMES.COM и читаков икогда не использовал и плохо отношусь к тем кто ими пользуется..!!Походу банил на 5 минут какогото хоолигана, а забанил весь сервер включая себя, не используте чити во избежания поломки сервера...
Опубликовано 12 Январь 2012 - 21:56
Я сегодня скачал сорс с последним патчем...и под дня резался сначала с ботами, а потом на пабликах :)) крутяк ..... может и нам перейти на сорс??
А вообще, предлагаю скинуться на новый сервер. Сегодня целый день лаги при смене мапы, вон все забанено... Короче, что думаете?
Опубликовано 12 Январь 2012 - 21:58
Так ты и есть hooligan?я в свое время сам был админом в контре на Одесском серваке ALLGAMES.COM и читаков икогда не использовал и плохо отношусь к тем кто ими пользуется..!!
Изменено: Вися, 12 Январь 2012 - 21:59
Опубликовано 12 Январь 2012 - 22:04
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Январь 2012 - 22:06
Тока двоих завалил - бац, забанен ))) Жалко )Ну тебя то понятно
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых