Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 10 Январь 2012 - 13:47
был день как-то играли целый день практически одни дасты и с дуру выбрали какую-то разновидность ассалта я поменял на мираж и тут началась истерия у Гвоздика))))
типа кто поменял, какого фига, за нее никто не голосовал и вообще кто я такой чтобы просто так менять карту))))))
так вот, кто будет играть бухим и нести всякую ахинею получит бан минимум на день, меня достать сложно, но некоторым удавалось...
Опубликовано 10 Январь 2012 - 14:02
+1, надо убрать немного карт, чтоб не попадали в голосовалку, есть же статистика на которых меньше всего играют, их и прибить.Предлагаю увеличить процент включения команды RTV до 80-90%
Sudya Так ведь кемают смену карты и всё, а там выбор - полная опа или жирная опа
Опубликовано 10 Январь 2012 - 14:23
Мля сколько карт интересных но нет, годами дрочатся на одних и тех же, как роботы многократно делающие одну и туже операцию.
Изменено: Olaf, 10 Январь 2012 - 14:26
Опубликовано 10 Январь 2012 - 14:30
Надо добавить новых карт с большим количеством слотов, хоть и не обязательно .... а некоторые карты играют мало не потому, что карты плохие, а потому, что постоянно ДАСТ-ДАСТ-ДАСТ-НЮК-ДАСТ-АСАУЛТ-ДАСТА-ДАСТ ..+1, надо убрать немного карт, чтоб не попадали в голосовалку, есть же статистика на которых меньше всего играют, их и прибить.
Olaf, поддерживаю ... уже были предложения .. исключать сыгранные карты из голосовалки ... хотябы на час-два ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Январь 2012 - 15:19
Сержа очень напоминает но его вчера я не видел...Кстати, странный вопрос вчера всплывал неоднократно ... играем нормально 14х14 на тактической карте ... тут обязательно какой-то умник начнёт кемать и кричать: давайте пулдей! Это нормально???
Меня вообще этот басейн кумарит.... самая дибильная из мясных карт
+1000Надо добавить новых карт с большим количеством слотов, хоть и не обязательно ....
Предлагал уже не однократно попробовать поиграть на карте метро Крещатик..... мапа на 32 чел... очень прикольная и интересная.... помню раньше на нее аншлаг был в свое время!!
Кстате почему большинству так не нравится сити_Асаулт??? афигенная карта... куча нычек...ходов....намного лучше чем обычный асаулт..
Помню еще очень популярная карта была as_tundra
Опубликовано 10 Январь 2012 - 16:16
+1 ... +2 ... и .... +3Предлагал уже не однократно попробовать поиграть на карте метро Крещатик..... мапа на 32 чел... очень прикольная и интересная.... помню раньше на нее аншлаг был в свое время!!
Кстате почему большинству так не нравится сити_Асаулт??? афигенная карта... куча нычек...ходов....намного лучше чем обычный асаулт..
Помню еще очень популярная карта была as_tundra
Это проблемы игроков-кемперов ... и если админ их будет слапать периодически, то никто сидеть не будет!...и 30 человек ждут пока 2 друг друга по нычкам ищут...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Январь 2012 - 18:03
как раз многие карты и повыпадали из популярных даже на турнирах по причине отсутствия баланса, в частности это относится и к олд картам, ведь как можно играть, если по статистике 75% на карте выигрывают контры.некоторые карты играют мало не потому, что карты плохие, а потому, что постоянно ДАСТ-ДАСТ-ДАСТ-НЮК-ДАСТ-АСАУЛТ-ДАСТА-ДАСТ ..
Опубликовано 10 Январь 2012 - 18:06
Опубликовано 10 Январь 2012 - 19:19
Если в сторону игрока - бан правильный. Вы товарищи гости привыкайте что это сервак клубный, а не какой-то там гопник- школотыадміни ви коли баните то хоть якесь попередження давайте, а то за один мат бан навсегда зажирно... може розбините а? Figaro)
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 11 Январь 2012 - 10:22
Всю прелесть сегодняшних сновидений поймут игроки в КС, а особенно жители Днепропетровска.
Итак, стою на Казакова. Бежит контр-террорист с куском асфальта и прячет плант в магазине на углу Гагарина/Казакова. Типа так плант не перенесешь, а так - с асфальтом можно
Ну я с помощью пистолета его напугал, забрал плант, побежал на Володи Дубинина, встретил товарища - террориста по дороге возле 28-й школы, и мы с ним на ВЕЛОСИПЕДАХ поехали на бомб сайт, немного проехали это место с поэтическим названием, вернулись (сейчас забыл как, был вообще перл ) и благополучно установили. По архитектуре бомб сайт Итали напоминал.
Дальше - будильник. Раунд закончен, а ведь были еще не убитые контры :)
Вот такие страсти
Изменено: DenisZed, 11 Январь 2012 - 10:23
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:06
заканчивай с наркотой лучше))))Пора завязывать с Контр-Страйком.
Всю прелесть сегодняшних сновидений поймут игроки в КС, а особенно жители Днепропетровска.
Итак, стою на Казакова. Бежит контр-террорист с куском асфальта и прячет плант в магазине на углу Гагарина/Казакова. Типа так плант не перенесешь, а так - с асфальтом можно
Ну я с помощью пистолета его напугал, забрал плант, побежал на Володи Дубинина, встретил товарища - террориста по дороге возле 28-й школы, и мы с ним на ВЕЛОСИПЕДАХ поехали на бомб сайт, немного проехали это место с поэтическим названием, вернулись (сейчас забыл как, был вообще перл ) и благополучно установили. По архитектуре бомб сайт Итали напоминал.
Дальше - будильник. Раунд закончен, а ведь были еще не убитые контры :)
Вот такие страсти
Опубликовано 11 Январь 2012 - 16:51
Был там сегодня ... планта не нашёл ... кто-то снял уже наверное .......и прячет плант в магазине на углу Гагарина/Казакова.
Опубликовано 11 Январь 2012 - 17:28
Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:07
Опубликовано 12 Январь 2012 - 12:10
У меня на новых картах клаустрофобияначинается
у меня вопрос к любютелям новых карт, почему вы на них не играете?? а сразу кемкаете???
Я бы просто убрал это правило (азбор ХП от своих), а если кто-то завалил - то можно добавить кик.Как бє предложение на рассмотрение админам.
Дать время на рєспе (паузу) для скупки.Не все знают как быстро закупать оружие.И тогда получаетьси что бежишь первый а зади на тебя гренки своих летят.Здесь же не про играют
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 12 Январь 2012 - 13:09
У меня на новых картах клаустрофобия
Я бы просто убрал это правило (азбор ХП от своих), а если кто-то завалил - то можно добавить кик.
здесь я с тобой не соглашусь !!!как раз эта опция нужна-пускай учатьси не валить своих,у нас на серваке немного по другому:5 раз коцнул(или килл) своего, получи 1 предупреждение,если еще 2 раза такое повторяетьси -автобан на 2 часа</p>
Опубликовано 12 Январь 2012 - 13:12
Я "за" предупреждения, баны, кики и т. п., но я ПРОТИВ забора собственых хп, когда пере тобой вылазит "товарищ" и ты попадаешь в него.здесь я с тобой не соглашусь !!!как раз эта опция нужна-пускай учатьси не валить своих,у нас на серваке немного по другому:5 раз коцнул(или килл) своего, получи 1 предупреждение,если еще 2 раза такое повторяетьси -автобан на 2 часа</p>
Ни ГМО, ни ГБО
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых