I.P/ Выслал в личку, стим ай ди , честно не знаю, не было нужды, но при желании погуглю это дело. Для разбана вроде ток айпишник требуется.Tepex, напиши свой steam_id и ip
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 09 Январь 2012 - 19:53
Tepex, чтоб узнать свой стим айди зайди на сервер (на ОСУШкода к примеру) в консоли status, выдаст в консоль шототипаэтого "# 1 "nickname" 56 STEAM_0:1:12345678 0 00:28 18" выделенное и есть стимайди...
Опубликовано 09 Январь 2012 - 20:04
А смысл, Сергей, в этом есть ? Мой стим не заблокирован, заблокирован только айпишник, но спасибо за участиебардак
Tepex, чтоб узнать свой стим айди зайди на сервер (на ОСУШкода к примеру) в консоли status, выдаст в консоль шототипаэтого "# 1 "nickname" 56 STEAM_0:1:12345678 0 00:28 18" выделенное и есть стимайди...
И, таки Оса три дня как недоступна, траблы с провайдером у Андрюхи
А что с моим баном делать, разбанит кто нибудь или страдать невинному "суперчитеру" в перманенте ????
Не шибко я люблю паблики, зачастую там детвора беспределы творит
Изменено: Tepex, 09 Январь 2012 - 20:14
Опубликовано 09 Январь 2012 - 20:12
для админа смысл есть... на одном айпишнике может висеть подсеть... а вдруг в этой подсети есть уже забаненые справедливо? все уйдут в разбан, а так по стимайди разбанит конкретного игрока... ну это одна из причин...А смысл, Сергей, в этом есть ? Мой стим не заблокирован, заблокирован только айпишник, ...
у ланосов тоже вроде отображает...
Изменено: manjik, 09 Январь 2012 - 20:13
Опубликовано 09 Январь 2012 - 20:24
Да нет поруки, разбанил еще вчера (по крайней мере так думал), но айпи взял с форума.... Думаю Судья исправит это недоразумение. Если играл со стима то бан мог быть по стимайди...Не хочу быть навязчивым, но у админов, что, круговая порука? Разбаньте , плиз, и забудем это недоразумение
Опубликовано 09 Январь 2012 - 20:28
Увы , видать разбанить не получилось, играл я не со стима.У меня стоят две контры, причём вторая, не стимовская стоит лишь из за одной функции.Может кто подскажет почему в не стимовских версиях есть , а в стиме отсутствует функция в меню информации о сервере что бы автоматом подключиться к заполненному серваку , как только появятся свободные места.В официалке я так и не нашёл этой,как по мне, очень удобной штучкиДа нет поруки, разбанил еще вчера (по крайней мере так думал), но айпи взял с форума.... Думаю Судья исправит это недоразумение. Если играл со стима то бан мог быть по стимайди...
Изменено: Tepex, 09 Январь 2012 - 20:36
Опубликовано 09 Январь 2012 - 20:36
Может я не всё понял правильно ... но .. на многих любимых мной картах я сразу стартую с респа, на том же дасте ... бегу такой себе в ворота, а сзади кто-то кидает пару флешек и дым ... хочется спросить - НАКУЯ?????Я наоборот за это правило, хотя и под гранаты мои забегают, и под пули подставляются, но свои меня накоцывали раз в 20 больше, так что пускай расплачиваются. Плагин этот довольно распространен на пабликах.
Почему я стараюсь осмотреться и перепрыгнуть стреляющего, не подставить спину, а кто-то тупо пилит из ствола вперёд и пофиг, что там свои?????
Уже несколько игр подряд кричал не кидайте гранаты и не стреляйте .. ведь только слепой не видит, что впереди бежит СВОЙ!!!!
Поддерживаю - мочить стреляющего в своих!!!!
И ещё, вроде уже привыкли и не наказываем за случайное попадание .. прощаем ... по крайней мере часто вижу, что прощают и сам прощаю ... НО .. порой у некоторых это входит в привычку .. говорю сразу - прощать не буду за повтор!!! Без обид...
Де ты был???? ...бардак
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Январь 2012 - 21:14
Вышли ещё мне ... ... ... ты главное не волнуйся ..Меня пустят на сервер или как ??? Айпишник уже трём админам выслал......
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Январь 2012 - 21:19
Да ладно, как раз я был спокоен .. это обвиняльщики бузили ...Чёт я у тебя этого спокойствия не увидел, когда тебя во всех смертных грехах обвиняли .
Допил 5-й литр пива ... иду ...
Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:38
Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:41
Не, просто лежим нах..... дигл не выдержал наплыва)))))так это не бан, это сервак лег?
Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:42
та да... проблемы с банлистом есть... через обычное админское меню при разбане через айпи, ник, стим_айди админу пишет что разбанен - на самом деле фонарь... айпи кстати правильный давал? есть внешний (сеть) и внутренний (конкретно твой) - это если сетевой нэт... на твой вопрос выше (про стим_айди у безстимовых игроков): стим_айди есть у всех...Судья!!! Похоже без тебя разбан невозможен.Отзовись,будь добр!
Shusha, уезжал к родственникам - пил домашнее вино, повышал гемоглобин))
Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:44
Повысил? А зря.... Все равно здесь кто-то пристрелит.....))))Shusha, уезжал к родственникам - пил домашнее вино, повышал гемоглобин))
Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:45
ай пи, тупо скопировал, чтоб наверняка, с онлайнового определителя, может соврало?Договор с провайдером геморно искать. А что стим ай ди присваевается независимо от наличия стима?, А если у меня две контры? Забанили на ноустимовской, а не пускает с обеих. Таки айпишник забанен, подозреваю, но может и ошибаюсьта да... проблемы с банлистом есть... через обычное админское меню при разбане через айпи, ник, стим_айди админу пишет что разбанен - на самом деле фонарь... айпи кстати правильный давал? есть внешний (сеть) и внутренний (конкретно твой) - это если сетевой нэт... на твой вопрос выше (про стим_айди у безстимовых игроков): стим_айди есть у всех...
Изменено: Tepex, 09 Январь 2012 - 22:49
Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:51
Акция, забросай Судью смс-ками.....)))))
Сервер поднят!!!!!
Опубликовано 10 Январь 2012 - 01:02
Опубликовано 10 Январь 2012 - 03:47
у них эмулятор стимайдиА если люди без стима шпилят ? А таких много, им как ? Чисто любопытно...
просто хоть на сервере и увеличили число слотов до 30, но на стандартных картах 20 респов (есть такие где их всего 10), поэтому остальные и не могут зайти. варианты решения: залить карты с 32 респами, но сервер при таком количестве лагает, или делайте резерв слотовSudya, делай шота ... а то придёшь тут поиграть и висишь в спекаторах ещё с таким же десятком .... а сервак полон!!
Опубликовано 10 Январь 2012 - 12:45
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых