. Хорошо, когда вы заступитесь за своего одноклубня которого забанили за маты, будет ждать пока 4 админа примят решение о разбане. Дня 4.....
ну а зачем тогда правило которое не выполняется??? )))
Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:30
Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:34
Та тут все читали ..Да, я читал вашу тему.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:48
У меня не тот скилл, чтобы на чемпионатах играть, а вот Волли, Вику, Пл, Максимке, Манжику и компании надо бы задуматься....добре булоб зробити чемп)?!
Изменено: DenisZed, 09 Январь 2012 - 14:50
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Январь 2012 - 15:01
думаю у кожного форуму буде своя команда, было б непогано якби админістрація задумалась над проведення чемпіонатуУ меня не тот скилл, чтобы на чемпионатах играть, а вот Волли, Вику, Пл, Максимке, Манжику и компании надо бы задуматься....
У ребят с Ланоса точно готовая команда есть
Опубликовано 09 Январь 2012 - 15:36
ну можно отписываться наверно и здесь или на ланосе, Легенда вкурсе где, заходил.....а по подробніше можна? Як домовитись про кв, що потрібно и т.дю?
Опубликовано 09 Январь 2012 - 15:46
Опубликовано 09 Январь 2012 - 16:05
ну можно отписываться наверно и здесь или на ланосе, Легенда вкурсе где, заходил.....
а обычно народ вечером собирается в тим спике конект 89.184.66.31 и формируются миксы...ну эт для тех кто любит КВ))
Опубликовано 09 Январь 2012 - 16:33
Уж не обидьте старого беззлобного нуба.На перманент не тянет но и в бане ты побыл всего 15 мин.
Изменено: Tepex, 09 Январь 2012 - 16:48
Опубликовано 09 Январь 2012 - 17:40
Я наоборот за это правило, хотя и под гранаты мои забегают, и под пули подставляются, но свои меня накоцывали раз в 20 больше, так что пускай расплачиваются. Плагин этот довольно распространен на пабликах.Волли, ты сам знаешь, как наши товарищи любят выбегать на линию огня (особенно на мясных мапах) и лезть под гранаты (кидаешь, когда бежишь первый).
Кроме как у нас, я такого противоречивого (чтоб хуже не назвать) правила ни на одном сервере не встречал.
Если отключите, то игра сильно потеряет в смысле - не надо будет ни о чем задумываться, а просто валить все, что движется.На админском совете будет предложено изменение настроек сервера для отключения mp_friendlyfire
Мы не думаем - мы давно играемМанжику и компании надо бы задуматься....
Изменено: Dream Studio, 09 Январь 2012 - 17:41
Опубликовано 09 Январь 2012 - 18:02
Я так не парюсь - нервы дороже, чем устраивать разборки с каждым, кто косячит или пишет бред в мой адрес.Если своего валят - бан.
Не приятно, но будет стимулом поглядывать на радар и не стрелять в каждого выходящего из за угла.Ну самому погибать, порой из-за того что твоя пуля или граната задела случайно вышедшего на линию огня, тоже не дело.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 18:39
Тут вопрос не в радаре, а когда перед тобой самоубийцы выбегшают - они тоже на радар не смотрят. Тут палка в двух концах.Не приятно, но будет стимулом поглядывать на радар и не стрелять в каждого выходящего из за угла.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Январь 2012 - 18:52
А если меня свои через раунд накоцают то на 25, то на 75хп...? Как мне их наказать? Есть плагин, который подсчитывает тимурон, а не тимкил, а потом кикает или банит автоматом, но тогда сервер станет полупустой.А если кто убил - можно и наказать за тимкил - наркота там всякая и т. п. :)
Опубликовано 09 Январь 2012 - 18:55
Для того, чтобы сделать это, необходимо зайти в «Опции» (в английской версии игры раздел называется «Options»), далее подраздел «Дополнительно» (в английской версии – «Advanced»).Как??? просвяти нуба :)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых