Ну какой безпредел, о чем ты? Т.е. когда ты писал, чтоб тебя забанили, то отнесся к этому с насмешкой, "ну забань меня "простой" игрок" - "ниче ты мне не сделаешь", "могу тебя травить дальше". А как бан, так сразу беспредел......Если админы беспредел устраивают
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:32
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:32
Таки да, перед баном не успел сменить на свой ник, сменил после бана - каюсь, виноват). На самом деле игра админа под другими никами -нужная вещь, это я тебе пишу из личного опыта, хотя у нас и играют все якобы свои но когда админов нет, ведут себя по другому. Вот в таких случаях и берутся на заметку.
та тут согласен, я если чесно понял, что ты с Опелевцев еще за час до этого)) по тому как Волли отнеся )))) просто дописал бы любой клуб и меньшеб народу косилось на тебя.......
а то , что на серваке игроки есть не честные к сожалению да(((
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:36
"1.2 Оскорбление игроков - ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом;демонстративное неуважение к замечаниям админов; любые попытки унизить других игроков."
Ответь, пожалуйста ,на простой вопрос - "За ЧТО ЧЕРЕПАШКА , как неизвестный никому админ, согласно правилам сервера , забанил ТЕРЕХа????
Отвечу вопросом на вопрос, ты просил черепашку забанить ТЕРЕХа?
P.S. Я где-то официально указал, что я Вися?
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:37
+1...Читаю форум и понимаю, что нихрена не поменялось на серваке - кто что хочет,то и делает(касается админов), поэтому и не играю почти год.
А вообще... пичаль... Сейчас УОКвский сервер ничем практически не отличается от простых публичных серверов... а жаль...
Изменено: Gluk_xxx, 09 Январь 2012 - 01:39
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:39
А разве я не прав, Витя ? Бан то ни за что, кто такой Черепашка я не знаю. И, будем честными до конца, на форуме и в игре часто обвиняют даже известных игроков. Но бан ты влепил МНЕ чисто обидевшись на наезд , повторюсь, в адрес НЕИЗВЕСТНОГО мне игрока. Так где справедливость???Ну какой безпредел, о чем ты? Т.е. когда ты писал, чтоб тебя забанили, то отнесся к этому с насмешкой, "ну забань меня "простой" игрок" - "ниче ты мне не сделаешь", "могу тебя травить дальше". А как бан, так сразу беспредел......
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:41
Сорри очепяточка вышла, надеюсь я не сильно тебя обидел???Я бы виделил скорее
Отвечу вопросом на вопрос, ты просил черепашку забанить ТЕРЕХа?
P.S. Я где-то официально указал, что я Вися?
Ну а по поводу бани повторю вопрос- Будь добр, укажи причину, которая согласуется с правилами сервера, по которой админ имел право меня забанить.(Кроме личных мотивов). Согласись, Витя, ты ведь не последняя инстанция. А правила, по идее, действуют на ВСЕХ. Или у тебя иммунитет личный ???
Изменено: Tepex, 09 Январь 2012 - 01:47
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:48
3.3 Админы не имеют права:
3.3.1 Ни под каким предлогом нарушать правила сервера.
3.3.2 Все админы должны перед применением админовских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил.
Vic, походу лажа с твоей стороны...
Или правила не для всех?
Изменено: Gluk_xxx, 09 Январь 2012 - 01:57
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:57
Ладно, вроде взрослый человек, не хочет признавать свои ошибки (3.3 Админы не имеют права:http://cs.sudya.com....tion=boardrules
3.3 Админы не имеют права:
3.3.1 Ни под каким предлогом нарушать правила сервера.
3.3.2 Все админы должны перед применением админовских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил.
3.3.1 Ни под каким предлогом нарушать правила сервера. ) - его дело,оставим это . Люди рассудят
Изменено: Tepex, 09 Январь 2012 - 01:59
Опубликовано 09 Январь 2012 - 02:33
Согласен с тем, что Vic сначала должен был сменить ник на свой и уже потом банить! Играть админу под другим ником не запрещено!3.3.2 Все админы должны перед применением админовских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил.
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Январь 2012 - 03:16
Играть админу под другим ником не запрещено!
если он не противоречит правилам сервера
а по правилам)) ник должен соответствовать нику опель-клуба))))
а, нет не так......прочитал
яб подправил бы эту строку - ник соответствует нику на форуме автоклуба!Каждый игрок должен добавить к своему нику приставку указывающую из какого он клуба. Например, Zevs (opel-club)
и вот это правило админы кстате некоторые не выполняют!!
3.2.1 Админы имеют право выносить наказания за нарушения, предусмотренные Правилами; Вопросы об амнистии и решение (unban) рассматриваются всеми админами сервера. Принять решение на unban единолично админ не имеет право.;
Изменено: Laraki, 09 Январь 2012 - 03:17
Опубликовано 09 Январь 2012 - 03:28
Мне самому не нравится моя игра - есть причины, но звучат они как отмазки. То такэ
Я считаю, шо админ должен заходить инкогнито- зненацька , иначе ничего не спалиш
При переполненом серве играть интереснее, чем при перепустом( сегодня из 26и игроков четверть УОКовцев - намана)
Vic - а ты чё, можеш читать чат команды противника?
Опубликовано 09 Январь 2012 - 10:10
- актуальное правило, если бы ни оно все друг-друга мочили. Зачем стрельять в своих ? стрельнул - забрало твои жизни а не соседа.- непонятное правило забора своих хп от жопы товарища
- кибер-Черепашки, играющие 40-5 и которых не трогают админы
- непонятные смены карт ХЗ от от кого
- это админ под прикрытием.
- кем, кем, кем...Думаю надо сделать больше время раунда, 20 мин уже малова-то.
Мы являемся клубным сервером. На котором играют остальные авто-клубы. Ни на каком другом мне известном клубном сервере кс нет такой посещаемости.Уже давно стали ...
ИМХО пусть народу будет меньше, но все свои и играть интереснее ... нам уже давно прочили смерть сервера, а он как Ленин ...
Одним нравится играть с друзьями из разных клубов, другим нет.
Всем не угодить. Ведь если вспомнить как раньше мы в 20-00 начинали 4х4 и больше никто не заходил, то сейчас идет 10х10 и больше.
Банить и запрещать доступ к серверу другим игрокам администрация не имеет права.
Пацан сказал, пацан сделал.Наш разговор:
-забанить черепашку
-зачем?
-шоб було
-может и тебя забанить шоб було?
-давай
-на сколько
-перманентом.
Шо не так?
Хотел бан, получи бан.
Т.е. ты бы продолжал стебатся над игроком до того момента пока не перешли на личности. Это еще раз доказывает то что нужно уважительно относится ко всем игрокам.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 10:10
Банил бы под своим ником - вопросов бы не было. Нахрена нам эти личные непонятки?
Просто все сделано как у нас в державе - вроде бы и с добрыми посылами (поискать читеров), но через одно место. Поставь себя на место игроков и посмотри, что происходит: стебущаяся Черепашка с иммунитетом, выносящая всех подряд и банящая. И не надо говорить, что читеры мониторились - сам же бегал...
+ если это ты был "Бей своих" (а я так и не понял, насчет этого могу ошибиться), то какой смысл менять ник на "Тимати".
Сам же увидел. какие выводы народ сделал, почитай мой вчерашний пост.
Ничего личного, но сделано ппц как непродуманно. Ато устроили тут понимаешь ли демократию по-украински, т. е. выборочную.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Январь 2012 - 10:12
Волли, ты сам знаешь, как наши товарищи любят выбегать на линию огня (особенно на мясных мапах) и лезть под гранаты (кидаешь, когда бежишь первый).- актуальное правило, если бы ни оно все друг-друга мочили. Зачем стрельять в своих ? стрельнул - забрало твои жизни а не соседа.
Кроме как у нас, я такого противоречивого (чтоб хуже не назвать) правила ни на одном сервере не встречал.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Январь 2012 - 10:19
Мы рады за тебяЧитаю форум и понимаю, что нихрена не поменялось на серваке - кто что хочет,то и делает(касается админов), поэтому и не играю почти год.
На админском совете будет предложено изменение настроек сервера для отключения mp_friendlyfireВолли, ты сам знаешь, как наши товарищи любят выбегать на линию огня (особенно на мясных мапах) и лезть под гранаты (кидаешь, когда бежишь первый).
Кроме как у нас, я такого противоречивого (чтоб хуже не назвать) правила ни на одном сервере не встречал.
Так и надо делать и стараемся делать.Блин, таки отпишусь:
Мне самому не нравится моя игра - есть причины, но звучат они как отмазки. То такэ
Я считаю, шо админ должен заходить инкогнито- зненацька , иначе ничего не спалиш
Хорошо, когда вы заступитесь за своего одноклубня которого забанили за маты, будет ждать пока 4 админа примят решение о разбане. Дня 4...и вот это правило админы кстате некоторые не выполняют!!
Пы.сы. кто такой FRED ?
Опубликовано 09 Январь 2012 - 10:21
По поводу демократии: она на серве больше чем надо, тут начинают сравнивать с другими пабликами, так могу привести в пример паблик, где за слово "[CENSORED]" в чат в бан уходят на неделю, а за троллинг игроков и т.д 10 часов минимум. И на серве красота, приятно играть и игроки научились писать в админчат админа при каких-то проблемах... А у нас вечно, как написал Dream Studio, чем-то недовольны и все не так....
Shusha, мы вродь уже разобрались, админит запрещено, играть - нет.
Combo, да, это входит в обязанности админа, вдруг вы там заговор затеваете)). Еще админ должен после смерти следить за всеми игроками на сервере, но у нас, к сожалению, это не реализовано..
DenisZed, исправлюсь (по поводу приставки к нику).
Опубликовано 09 Январь 2012 - 10:39
Волли, здесь я тоже согласен.как все хорошо вычитали правила для админов, вы еще почитайте правила для игроков...
И мне нравится, что я могу на нашем сервере обсужить попу Сержа, калаш Шуши и твои читы. Вы для меня больше, чем игроки. Виртуальные товарищи, чтоли... Ланосы тоже норм так влились, их в Тимспике послушать - Задорнов отдыхает :)
Мне нравится сервер, какой он есть. И гости тоже не напрягают. Про вчерашнюю ситуацию я судил больше как наблюдатель со стороны. Если честно, то у меня не было комплекса Черепашки.
Но, ситуацию решили вроде, думаю, все сделали выводы.
PS Осбудите все-таки ситуацию с френдли_фаером - реально ни у кого нет такого, бесит "шопипец", кто будет мочить своих - думаю, для этого есть админы и форум, тут сразу нажалуются =))
PPS Vic, вопрос решен,
Изменено: DenisZed, 09 Январь 2012 - 10:41
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Январь 2012 - 12:07
3.3.3 Админы не имеют право наказывать других админов.
Диалог:
Наш разговор:
-забанить черепашку
-зачем?
-шоб було
-давай
-на сколько
-перманентом.
Шо не так?
звучал не от меня...
Опубликовано 09 Январь 2012 - 12:15
Вися, да тебя там перепутали. Забей. То не ты был.Перечитал все и отвечу на попросы которые заданы мне Терехом:
Диалог:
Наш разговор:
-забанить черепашку
-зачем?
-шоб було
-давай
-на сколько
-перманентом.
Шо не так?
звучал не от меня...
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Январь 2012 - 13:23
Пы.сы. кто такой FRED ?
Отвечаю: когда заходил на север УОК... всегда не хватало людей... поэтому предложил своему другу, однакласснику, однокашнику побегать со мной на этом сервере так как тут (нет читреов, нет випов которые летают прыгают по карте с постоянно базарят всякую хрень...и т.д. и т.п. ...). Короче, если Вы категорически против того, чтобы один нормальный чел с ником FRED бегал среди Вас в КС, отпишитесь здесь и будет поставлена на этом точка.
Пы.сы.: надоело постоянно оправдываться (без причин на это оправдывание):(... Шо дети...
Изменено: maxim_s, 09 Январь 2012 - 13:34
Опубликовано 09 Январь 2012 - 13:45
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Январь 2012 - 13:52
Да, извини, вместо "Витя" написал твой ник.Бес попутал, каюсьПеречитал все и отвечу на попросы которые заданы мне Терехом:
Диалог:
Наш разговор:
-забанить черепашку
-зачем?
-шоб було
-Попробуй!!
-на сколько
-перманентом.
Шо не так?
звучал не от меня...
Изменено: Tepex, 09 Январь 2012 - 13:53