кому как... я вот с этим http://cs.sudya.com.ua/stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1605 совладать не в силах - уж думал он бессмертныйУбиваются запросто, это вам не Вися с Максимкой =)
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 08 Январь 2012 - 13:37
Та не, как раз он то хоть и играет сильно, но не читерит, вполне убиваем. Тут главное сноровка, похож на PL), но видать просто много времени уделяют контре.Не то что мы, нубы, от случая к случаю.Вот и результат....кому как... я вот с этим http://cs.sudya.com.ua/stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1605 совладать не в силах - уж думал он бессмертный
Опубликовано 08 Январь 2012 - 14:28
Не, этот просто задрот контр-страйковый , у меня больше вопросов к Желтому Коту - то среди отстающих, то феерию показывает.кому как... я вот с этим http://cs.sudya.com.ua/stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1605 совладать не в силах - уж думал он бессмертный
Хотя у самого такое бывает (причем чаще к отстающим ), но я ж типа проверенный
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 08 Январь 2012 - 15:57
(С):Tsonic[tuning.lviv.ua] : заебок...
Я банил тебя за маты одын раз теперь прощай на всегда... И по этой ссылке один тупой вопрос начинающего админа что у тебя с радаром поломался? скрины тут http://www.opel-club...entry1071843292
обьясню ситуацию ты играл за КТ на ДАст 2х2 флеху видно но на радаре точки твоих товарищей впереди тебя, кстати ота точка с лева, это я за ясчиком тебя баню))))(Може не прав конечно и у меня на экране пиксели битые)
Уважаемые гости прежде чем играть ознакомтесь с правили, а ответы не читал, прочитаю потом не катят правила для всех..., либо читал но не выполняете, сразу получита бан! УВАЖАЙТЕ ПРАВИЛА...
Товарищи ТЛК вот был сегодня такой игрок Cr@zy[tuning.lviv.ua опять же мог забанить в списках нет. Смысл не втом что он читер и я пытаюсь клуб ТЛК както ущимлять, смысл в том где чей игрок чтоб не было недорозумений...
А такие ребята которые писали, я свой, а потом тупо подписывались чужими клубами были.
Пацану 16 лет... Избыток гормонов и всё такое. Рановато он с дядьками побегать решил.
А вобще последние 2 страницы обсуждение Львивського тунинг клюба - чы не багато увагы товаришам?
Опубликовано 08 Январь 2012 - 21:38
и че-то мы так и не поняли за что его забанили? Если можно поясните. Спасибо.
Прикрепленные файлы:
Изменено: maxim_s, 08 Январь 2012 - 21:48
Опубликовано 08 Январь 2012 - 21:44
Та да .. это просто писец ...Да надоели эти проверенные: даст - инферно - ацтек - даст 2 - инферно даст 2х2, ацтек - инферно - нук
Но иногда этот ряд разбавляется, так же баянными асальтами и айсвордами.
И так гоОодаАамИИИ
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:52
И все наши в спекаторах ....Аншлаг...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Январь 2012 - 23:13
Уже давно стали ...Пипец, становимся галимым пабликов.
ИМХО пусть народу будет меньше, но все свои и играть интереснее ... нам уже давно прочили смерть сервера, а он как Ленин ...
Опубликовано 08 Январь 2012 - 23:19
Если это политический ход со стороны администрации, то считаю его глупым и необдуманным ходя бы по отношению к другим игрокам.
Еще и непонятный админ, смена ников.
Я как бы с первых дней на сервере, но такого тупого детства не видел ни разу.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 08 Январь 2012 - 23:25
Опубликовано 08 Январь 2012 - 23:53
дык черепашка админит ;)кибер-Черепашки, играющие 40-5 и которых не трогают админы
а что усатый читерит? помоему он просто очень увлекается :)понаблюдайте за Женечкой. Одни хэды опять пошли.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 00:16
+1 непонятный зашифрованный админ, обижается на апредложение бана и банит. Хто такой не ясно , за что банит непонятно.Обращаюсь к СУДЬЕ!!!!Не ну гости - то ладно. Но что за приколы сегодня - Админы выкидывают всех без приставки клуба, а товарищ играет и еще стебется типа "От Черепашки не уйдешь".
Если это политический ход со стороны администрации, то считаю его глупым и необдуманным ходя бы по отношению к другим игрокам.
Еще и непонятный админ, смена ников.
Я как бы с первых дней на сервере, но такого тупого детства не видел ни разу.
Что ЗА цирк, СУДЬЯ? Правил не нарушал, а если у зашифрованного админа ранимая душа то не фиг шифроваться и трогать никто не будет. Я никого не оскорблял не матерился ЗА ЧТО БАН? я ТРЕБУЮ объяснений. У нас в админах дети или что?
ЭЙ Банщик отзовись, открой личико.Кто ты и За ЧТО забанил ????
Опубликовано 09 Январь 2012 - 00:38
Внимание вопрос - админы у нас пример подают ? Ник Черепашка не зарегин на форуме. Получается : дали власть и ворочу что хочу ? Как то не сообразуется с правилами о которых постоянно твердят.
Лично от тебя мне разбана не нужно, я обращаюсь к СУДЬЕ. Это БЕСПРЕДЕЛ !!!!
И пора этот цирк прекращать
P.S. Лично от тебя хочу услышать ответ, что бы все увидели . ЗА что , исходя из правил сервера ты меня забанил??? Личное? А как же правила?
Изменено: Tepex, 09 Январь 2012 - 16:46
Опубликовано 09 Январь 2012 - 00:49
А не так то что так звана ЧЕРЕПАШКА никому не известна, и я повторяю вопрос- За что Админ забанил меня, когда я общался с НЕИЗВЕСТНЫМ (читай отзывы Дениса) НИКОМУ Черепашкой? Вопрос ясен? Где В правилах указан запрет наездов на НИКОМУ неизвестных игроков? Так то ты не прав,Вися, и признай этоНаш разговор:
-забанить черепашку
-зачем?
-шоб було
-может и тебя забанить шоб було?
-давай
-на сколько
-перманентом.
Шо не так?
ТАК за ЧТО бан, админ, типа безпристрастный??? В читах и неуважении к админам ты меня не обвинишь, а вот в нарушении правил Я обвиняю Тебя и ТРЕБУЮ разбора, иначе это уже не демократия, а тупо своевластие,( использование служебного положения в личных целях карается ДАЖЕ Законом Украины)
Изменено: Tepex, 09 Январь 2012 - 00:56
Опубликовано 09 Январь 2012 - 00:52
1.2 Оскорбление игроков - ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям админов; любые попытки унизить других игроков.
Кто дает тебе право "наезжать" на любого игрока? Ведь для этого есть админы. На перманент не тянет но и в бане ты побыл всего 15 мин.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:06
А где здесмь демонстративное неуважение к админам, если они шифруются?И таки никто не запрещал подозревать игроков в читах. Я вот по крайней мере, знаю , что играя с МАНЖИКОМ, ПЛ), КОНЕКТИНГ ПИПЛ МТС, ВОЛЛИ,МАКСИМОМ, нужно держать ухо востро.Оскорблений , матов небыло читов тоже, нарушений правил сервера ВООБЩЕ не было с моей стороны, в отличии от админов изменяющих ники в игре... А вот кто такой ЧЕРЕПАШКА я не знал, как и остальные.А на счёт 15 минут бани , меня задело не количество минут, а сам факт беспринципиально, необоснованного бана от НИКОМУ неизвестного ЧЕРЕПАШКИ. Получается что на сервере , как и в стране "Закон написан только для простых смертных " и к руководству это не относится.Голубая кровь видатьИзвестен игрок или нет но:
Кто дает тебе право "наезжать" на любого игрока? Ведь для этого есть админы. На пернамент не тянет но и в бане ты побыл всего 15 мин.
Изменено: Tepex, 09 Январь 2012 - 01:15
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:12
Известен игрок или нет но: Кто дает тебе право "наезжать" на любого игрока? Ведь для этого есть админы. На перманент не тянет но и в бане ты побыл всего 15 мин.
ну процитируй тогда и строку где ты не имел права админить под левым ником - есть же такая строка в правилах!!!
+ согласен сам подрываешь авторитет админов и сервера играя под ником без приставки, самиж боролись за порядок,.....
все сказанное имхо...
Изменено: Laraki, 09 Январь 2012 - 01:15
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:18
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:22
+100000ну процитируй тогда и строку где ты не имел права админить под левым ником - есть же такая строка в правилах!!!
+ согласен сам подрываешь авторитет админов и сервера играя под ником без приставки, самиж боролись за порядок,.....
все сказанное имхо...
И возникает вопрос - "А судьи кто?" Если админы беспредел устраивают, то чего ждать от других??? На читы левых игроков не обращают внимания , зато своих забанить за подозрения в свой адрес ручки чешутся. Несправедливо всё это, вот что обидно
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:24
Вообще-то Вися - это МТС! а Vic - Виктор ...Админ должен быть беспристрастным, не думал , Вися, что хоть и маленькая власть тебе так вскружит голову.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:25
Таки да, перед баном не успел сменить на свой ник, сменил после бана - каюсь, виноват). На самом деле игра админа под другими никами -нужная вещь, это я тебе пишу из личного опыта, хотя у нас и играют все якобы свои но когда админов нет, ведут себя по другому. Вот в таких случаях и берутся на заметку.ну процитируй тогда и строку где ты не имел права админить под левым ником - есть же такая строка в правилах!!!
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:30
Заметь , я ПЛ) в читах не обвинял, я знаю что он сильный игрок. Я лишь высказывал досаду, а это разные вещиА никто и не говорит об неуважении к админу. Тут речь об неуважении к игроку. Обвиняешь его в читах (видать большой спец в этом), "травишь" по поводу бана и .т.д. Даже если бы игрок был бы с читом, что ты можешь сделать? Максимум запомнить ник и написать об этом на форуме админам, чтоб они обратили внимание, а то что ты его начнешь пугать, травить и т.д. - ничего не изменит. Кста, игрою Пл ты тоже сегодян был недоволен, а он ведь известный игрок)
"1.2 Оскорбление игроков - ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям админов; любые попытки унизить других игроков." Ты написал, я ответил.
Я так понимаю, что свою неправоту ты признать не желаешь.
Ответь, пожалуйста ,на простой вопрос - "За ЧТО ЧЕРЕПАШКА , как неизвестный никому админ, согласно правилам сервера , забанил ТЕРЕХа????
Опубликовано 09 Январь 2012 - 01:30
+1ну процитируй тогда и строку где ты не имел права админить под левым ником - есть же такая строка в правилах!!!
все сказанное имхо...
УОКовский сервер уже не тот...
Никто не заметил, что игроков с нашего форума осталось совсем мало, в основном гости...?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых