Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Январь 2012 - 15:35
Сегодня пораньше пришел с работы, зашел поиграть людей немеряно.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: матерится запрещенно, пока 3-м дал бан на 5 минут потом дам на долго. Оскорблять игроков тоже не нужно...
Опубликовано 06 Январь 2012 - 20:57
Это обидеть хотел али аскарбить???..... остальные как правило на уровне - Шуша после пива с калашом
Судья .. или раздвигай сервак по количеству ...или давай своим преимущественное право на вход!!!!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Январь 2012 - 21:18
Я банил тебя за маты одын раз теперь прощай на всегда... И по этой ссылке один тупой вопрос начинающего админа что у тебя с радаром поломался? скрины тут http://www.opel-club...entry1071843292
обьясню ситуацию ты играл за КТ на ДАст 2х2 флеху видно но на радаре точки твоих товарищей впереди тебя, кстати ота точка с лева, это я за ясчиком тебя баню))))(Може не прав конечно и у меня на экране пиксели битые)
Уважаемые гости прежде чем играть ознакомтесь с правили, а ответы не читал, прочитаю потом не катят правила для всех..., либо читал но не выполняете, сразу получита бан! УВАЖАЙТЕ ПРАВИЛА...
Товарищи ТЛК вот был сегодня такой игрок Cr@zy[tuning.lviv.ua опять же мог забанить в списках нет. Смысл не втом что он читер и я пытаюсь клуб ТЛК както ущимлять, смысл в том где чей игрок чтоб не было недорозумений...
А такие ребята которые писали, я свой, а потом тупо подписывались чужими клубами были.
Изменено: Вися, 06 Январь 2012 - 22:00
Опубликовано 06 Январь 2012 - 22:36
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Январь 2012 - 00:16
Нет Волли это не он, 100%.Есть подозрение что это CAHbOK
...И еще! На тлк появился такой же САНЬОК. Так вот имеет ли он право называтся таким же именем как наш? А то как то некрасиво получается.
Изменено: Kyiv, 08 Январь 2012 - 23:52
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 07 Январь 2012 - 00:39
Опубликовано 07 Январь 2012 - 00:42
(С):Tsonic[tuning.lviv.ua] : заебок...
Я банил тебя за маты одын раз теперь прощай на всегда... И по этой ссылке один тупой вопрос начинающего админа что у тебя с радаром поломался? скрины тут http://www.opel-club...entry1071843292
а шо за скрины такие хреновые, шот не пойму
Опубликовано 07 Январь 2012 - 00:47
Как-то сегодня быстро разошлись ...И где все???
Опубликовано 07 Январь 2012 - 17:01
Опубликовано 08 Январь 2012 - 01:07
Опубликовано 08 Январь 2012 - 01:09
Опубликовано 08 Январь 2012 - 01:36
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых