Спасибо, купил )Ещё в течении 3 часов будет скидка на стим кс - цена 2.99 у.е.
http://store.steampowered.com/app/10/
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 03 Январь 2012 - 00:24
Нифигасе:))) Денька,теперь будем говорить?? :))))На Новый год подарили отакое
Буду теперь говорящий :)
Дизайн этой гарнитуры будет по достоинству оценен любителями компьютерных игр — большие 40 мм динамики, кожаные подушечки на динамиках и оголовье, выдвижной микрофон на гибком держателе. Высокое качество передачи речи обеспечивает микрофон с системой шумоподавления, который при необходимости можно сложить к оголовью. Дизайн Audio 655 обеспечивает дополнительное удобство управления звуком — кнопки увеличения и уменьшения громкости находятся прямо на динамике гарнитуры, а для того, чтобы отключить микрофон достаточно просто убрать его к оголовью. При возвращении микрофона к уголку рта, микрофон автоматически включается. Гарнитура подключается к USB-порту компьютера и инсталлируется в режиме plug-and-play, не требуя специального ПО.
Всех с новым годом...я такой пьяный ппц))))))
Опубликовано 03 Январь 2012 - 20:05
1. Заипали игроки без приставки клуба.
2. Заиппали игроки показывающие феерическую игру, до тех пор, пока ни начинаешь наблюдать за ними из спектра.
Вводи баншот штоли или давайте расширять список модеров в игре.
Изменено: vip-taxi, 03 Январь 2012 - 21:21
Опубликовано 04 Январь 2012 - 00:57
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Январь 2012 - 00:59
3. Заиппал МанЖик, постоянно меняющий ники и показывающий под ними феерическую игру1. Заипали игроки без приставки клуба. 2. Заиппали игроки показывающие феерическую игру, до тех пор, пока ни начинаешь наблюдать за ними из спектра.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 02:21
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:21
А и сервак полоЖили)))
Опубликовано 05 Январь 2012 - 01:49
Но вот это своя команда когда накидает гранат под ноги, уже зла не хватает ... ещё от респа не отбежали, а уже накурили, всё тормозззит - управились ...
Наверное же есть у них старший заводила ... пусть отпишется, укажет ники своих ... остальных в бан сразу и без разговоров ...Тюнинг клуб Львов пожалуста ники постоянные в КС выкидуем в темку с никами...
Опубликовано 05 Январь 2012 - 10:19
Вчера на инферно свои все время хлобучили....
Долгое время не мог зайти из-за "мертвых душ" в спектрах.
Может, внести правило - выкидывать через 5 минут спектров? (кроме модеров)
Изменено: DenisZed, 05 Январь 2012 - 10:19
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 05 Январь 2012 - 17:27
нічо, колись ми таки витрахаєм тих ботів на опель клюбі
....
Опубликовано 05 Январь 2012 - 17:34
Опубликовано 05 Январь 2012 - 17:43
Опубликовано 05 Январь 2012 - 22:23
Опубликовано 05 Январь 2012 - 22:31
Ачуметь.....))))))70 % игроков тюнинх клаб лвив
Надо заходить, а то еще надерут....)))
А чо, вчера пытались....))))Интересно как нам ботам зад будут надерать,и когда мля
Опубликовано 05 Январь 2012 - 22:38
Ничо интересного...((((
Изменено: Shusha, 05 Январь 2012 - 22:51
Опубликовано 05 Январь 2012 - 23:01
Предлагаю забрать у Wall-e админство, потому как когда он пьяный - мы все терпим его плоские шуточки, а когда ещё кто-то пьяный - он не стесняется отключать чат не по делу
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 23:06
Опубликовано 05 Январь 2012 - 23:07
Вечером сначала вобще зайти не смог. Потом зашел- куча народу непонятного, матюки в чате через раз. Беспредел.Шо сделали с нашим серваком?Надо заходить, а то еще надерут....)))
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 05 Январь 2012 - 23:09
не сегодня... вчера )))Serge, а кто у нас сегодня пьяный????....)))
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых