Это практически невозможно: у меня нет компа и я не играю в игры. Тем более те, от которых ломка потом, при отлучении от сервера ;)В дочки-матери ... на деньги ...
P.S. Здесь все шпилят в одно и тоже ... присоединяйся .. нам надо свежее мясо ..
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:26
Шо "ну-ну", "олени" - это не мой лексикон вааще ))) Мож ты меня с кем-то спутал ? К тому же ник Shusha jr. я уже давно не наблюдаю в игре.Serge, ну-ну...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:59
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 20:38
Тогда проехали ...та то непонятка какая-то сто пудово)
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 22:38
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 22:57
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 23:55
Опубликовано 01 Январь 2012 - 20:16
Опубликовано 01 Январь 2012 - 21:47
Опубликовано 02 Январь 2012 - 02:16
либо в интернете, либо в интернет магазине, либо в магазине/на базаре (где диски продают)... кстати новогодняя акция у них была (а может еще продолжается) - в нэте стоил стим пару-тройку баксов...Люди а где купить можно Steam акаунт??
Опубликовано 02 Январь 2012 - 11:55
Ни фига себе цены упали, я год назад на Петровке 80 грн отдал в лёгкую, думал дешёвкалибо в интернете, либо в интернет магазине, либо в магазине/на базаре (где диски продают)... кстати новогодняя акция у них была (а может еще продолжается) - в нэте стоил стим пару-тройку баксов...
Опубликовано 02 Январь 2012 - 12:26
не сильно упали... то ты (также как и я) покупали полную версию (с кс, с кс зеро, другими играми) - в акцию "пару баксов" попадает немного обрезанный стим, там только контра и некоторые функции стима отсутствуют (хотя друзья, чаты, оф.регистрация короче основные функции есть)... "пару баксов" я думаю неплохой вариант для "попробовать на вкус" что такое стим, а если понравиться - "на базар"... валве такие акции периодически проводит...Ни фига себе цены упали, я год назад на Петровке 80 грн отдал в лёгкую, думал дешёвка
Опубликовано 02 Январь 2012 - 13:11
Буду теперь говорящий :)
Дизайн этой гарнитуры будет по достоинству оценен любителями компьютерных игр — большие 40 мм динамики, кожаные подушечки на динамиках и оголовье, выдвижной микрофон на гибком держателе. Высокое качество передачи речи обеспечивает микрофон с системой шумоподавления, который при необходимости можно сложить к оголовью. Дизайн Audio 655 обеспечивает дополнительное удобство управления звуком — кнопки увеличения и уменьшения громкости находятся прямо на динамике гарнитуры, а для того, чтобы отключить микрофон достаточно просто убрать его к оголовью. При возвращении микрофона к уголку рта, микрофон автоматически включается. Гарнитура подключается к USB-порту компьютера и инсталлируется в режиме plug-and-play, не требуя специального ПО.
Изменено: DenisZed, 02 Январь 2012 - 13:14
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 02 Январь 2012 - 14:20
Удачи вам, новых побед, новых целей, новых достижений и крепкого здоровья!
По поводу загрузки карт и работы сайта статистики есть проблем, временная перенастройка имен компов в сети, все налажу и все будет как раньше, но после праздников
Опубликовано 02 Январь 2012 - 16:25
http://store.steampowered.com/app/10/
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых