Dream Studio, а что смутило??? Это Манджик писал, что существуют какие-то типа "запрещённые" настройки ... ... вот и предположил, что может как-то особо настраивали ...
Скорее насмешило на фоне раздачи перманентов за то, что нет приставки клуба и т.д. Я тоже такое писал и твой ответ по этому поводу приблизительно помню, что тебя не особо волновало на сколько эти настройки были честные по отношению к другим игрокам, а с тем же юсп ты с такими настройками бы не поиграл.
Твоё мнение я уже не раз читал .... и отвечал неоднократно ... думай, что хочешь, но читы я не использовал и не использую ....
А я и писал, что либо чит, либо "чемпионский" конфиг, но опять же, как и писал мне это доказывать все не интересно и тратить на это время, тем более, что волшебников на сервере становится всё больше.
Вон, тебя тоже довольно частенько называют читером в игре ... и ничо, играешь ....
И гадости ещё разные пишут, но ни киков, ни банов за этим не следует за оскорбление игрока. А играю на стиме полностью на стандартном конфиге + два бинда на закуп на ф3 и ф4 + есть 3 античита для разных серверов, так что меня (игрока среднего уровня) эта писанина только умиляет.