Изменено: skripchik, 30 Ноябрь 2011 - 14:49
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 14:54
а шо, там лица отображаются?а шоб было видно кого нах послать можно))))
полета не будет ... учитывая что многие юзают тимспик, если хочется полетать - в спектры и... "полет, после того как тебя убили"??
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 20:07
Ещё в давние времена ноустима этот вопрос изначально был решен 2 кс на компе, так как юсп на бумеровскую сборку выдал такой перечень необходимого к исправлению, что можно было бы сутки ковыряться и просто за пол часа была скачана, установлена и пропатчена чистая кс и все безпроблемно заработало.п.с. про слона спросил - потому что подобная проблема встречается на ноустиме (установить установишь - а вот запустить без ЮСП - нини, а сервера с псевдоВАКом и ВАКом тупо не пустят)... у меня на ноустиме в прошлом (одна и та же контра) - устанавливал три раза, два из них удачно, а один раз пришлось выносить мозг себе и железу...
Ну так у меня же все работает на 99% уверен, что у тебя заработает, и, вроде, ты давно писал, что у тебя не работает, но после моего совета обратиться на сайт юсп, больше от тебя постов по этой теме я не припоминаю, а то не устранив причину (вирус, антивирус...) можно и 100 раз переустанавливать разные кс с античитомну тогда не надо тут рассказывать у кого какие руки
-он слева-а второй с права, да сзади заходять и тд.....
тыж сам слышал и не раз, подсказки эти, некоторые не сдерживаются чтоб посмотреть .....
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 21:03
1. Где херняWall-e Чё за херня? Админ великий? ты какого хрена меня забанил?
Ну его нах такая игра....больше 20 чел было, пришел всё обосрал ..........
2. До великого мне еще далеко
3. За ник ***TRaKtORySt*** который не захотел менять
4. пойди остынь и приходи через 60 минут.
Удачи.
Изменено: Wall-e, 30 Ноябрь 2011 - 21:11
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 21:38
Так я не ***TRaKtORySt*** мой ник BABAH [Opel-club]1. Где херня
2. До великого мне еще далеко
3. За ник ***TRaKtORySt*** который не захотел менять
4. пойди остынь и приходи через 60 минут.
Удачи.
А чем тебе ник Тракторист не угодил???? только что заглянул..... 9 чел играют без подписи ..... не считая Комара и Менжика им можно...
Решать вопрос с никами нужно не когда ты пришел и играло 20чел, и начал всех банить.... а постепенно когда человек в игру заходит, ....в разгаре это не правильно.......... и начал сверху....
Изменено: BABAH, 30 Ноябрь 2011 - 21:42
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 23:30
если у тебя есть свой ник (нормальный) и потом начинаешь его менять на что попало, правильно сделали что забанили
все кто имеют право использовать ник без приставки зарегены тут http://www.opel-club...howtopic=125069
так как сервак летом пустовал, на это требование херили, думаю с 1 декабря можно ужесточить правила и всех кикать с сервера без приставки клуба, кроме тех кто в списке.
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 23:36
Серёга так дело в том что я не ругался и не менял ник я играю постоянно...и одним и тем же ником...не разу не менял....BABAH, Вова, у нас не ругаются
если у тебя есть свой ник (нормальный) и потом начинаешь его менять на что попало, правильно сделали что забанили
Волли начал по очереди банить....никто уже нормально не играет, разгар игры идёт 10 на 10 играем.... я пишу Волли проследи лучше за читерами, есть на примете парочка.... и тут бах.....и кик
И еще ...не могу зарегестрироватся на форуме...не приходит письмо с активацией
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 00:00
Зачем же так сразу.....переустанови контру,
Саня-Poltava, найди в папке с установленной контрой файлик config.cfg. Открой его любым текстовым редактором и ищи строку со спамом, далее удаляем -сохраняем. Или, если ты конфиг не настраивал, то проще вообще удали его (этот файлик), а при запуске контры там опять появится дефолтный. И еще, чтобы не "ловить" в конфиг спам поставь на этом файлике (config.cfg) правой кнопкой галочку "только для чтения" - и будет тебе счастье))
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 12:18
также будет счастье поставить только чтение на файл GameMenu.res (папка с контрой/cstrike/resourse)... и тогда в главном меню не будут добавляться сервера...Саня-Poltava, ... И еще, чтобы не "ловить" в конфиг спам поставь на этом файлике (config.cfg) "только для чтения" - и будет тебе счастье))
может он пытается зарегится на судья.ком? да активация не приходит?I_AM_NOOB (gorod.dp.ua) баншот и тишина
+1Вот и 1 декабря
неплохо было бы прочитать/перечитать правила, а то мало ли что... вчера наблюдал злостное кемперство и уклонение от выполнения задания, флуд (те нарушения на которые обычно закрываются мои глаза ) - но вчера было 30 ноября
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 13:12
2.10 Мат - Нецензурные высказывания, не направленные к кому либо, НЕ наказываются , но если игрок злоупотребляет нецензурной бранью, то админы вправе сделать kick или временный бан по своему усмотрению, предупредив об этом матершинника :о)а шо теперь матюкатся не зя???
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 13:50
Карай неверных, а то парит их ждать на пленте, но самый смех, что когда они прибежали и померли, то ещё и пишут, что мыши те, кто плент охраняетвчера наблюдал злостное кемперство и уклонение от выполнения задания, флуд (те нарушения на которые обычно закрываются мои глаза ) - но вчера было 30 ноября
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 23:08
[INFO]: Игрок #### забанен в чате на: 30 m . Причина: жалобы
[INFO]: Игрок #### забанен в чате на: 30 m . Причина: жалобы
[INFO]: Игрок #### забанен в чате на: 60 m . Причина: сам гавно
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 01:15
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 02:44
bind "кнопка" "hegren; flash; sgren; flash" в конфиге (либо каждый раз в консоле при входе в кс))))... в такой же последовательности как написано будет скупать только быстро, если денег не хватает допустим на дым купится автоматически флэш (последняя позиция в бинде)...научи как клавишу сделать на быстрый скуп, а то все гранаты не успеваю купить
Изменено: manjik, 03 Декабрь 2011 - 02:48
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 03:19
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 12:26
пасибо, буду пробыватьbind "кнопка" "hegren; flash; sgren; flash" в конфиге (либо каждый раз в консоле при входе в кс))))... в такой же последовательности как написано будет скупать только быстро, если денег не хватает допустим на дым купится автоматически флэш (последняя позиция в бинде)...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых