Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 02:11
Завтра вечером расскажу я просто спросил с кем вчера играло Динамо..... а чё это тебя так зецепило??MAD может в танчики поиграй лучше?
Вован ,ты бы рассказал как твой день прошел.Ну почему нужно во время игры о футболе трещать?Давай лучше о шахматах.
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 16:02
Очень хочется поиграть на карте метро крещатик, карта бомба..... с переходами, со всем , 2 точки для бомбы ...очень веселая карта... еще бы очень хотелось увидеть парочку старых добрых карт 2001-2002 года, но уже и не помню как они называются
карта называется de_xpecm
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 18:51
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 21:09
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 01:08
А заходил-то зачем???не повериш.. другого варианта ответа не предвидется ... в этой теме
Аж страшно ... боюсь даже представить, что они там на картах вытворяют ...какие у вас тут страсти
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 22:36
п.с. если кто-то будет выражаться также как Бонд - будут соответствующие меры предприниматься... (ведите себя адекватно, пожайлуста, а то прям как 16-летние на пабликах)
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 23:22
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых