Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 22:29
Valentin777, нужно зайти в папку с игрой, где лежат карты, например E:\Games\contra 1.6\Counter-Strike\cstrike\maps удалить ту карту, которая выдает ошибку и все - сервер сам загрузит новую
[/quo
спасибо всё получилось
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 23:10
Хотел еще сказать Меня кумарит, когда играем например 3на 3 тут кто то заходит и вступает в команду которая на 15 очков в перед... это что?? комплекс проигрывания срабатывает?? За рейтинги воюете?? Я на 163 месте и мне по боку... Или сегодня наблюдал, играем 2 на 3 счет примерно равный + - 2 очка не помню с чьей стороны, заходит умник и угадайте за кого?? Ясен ХРЕН 4м!!!! Не умеете проигрывать, валите в садик снежками младенцев закидывать...
Я фСЕ сказал....!!!!
И еще: Я НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ ЗА ТЕРРОРИСТОВ!!!! НЕ ПЕРЕКИДЫВАЙТЕ МЕНЯ!!!! (жизненная позиция)
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 23:39
Timothy, ты не анонимно играешь?? Какой твой Ник? Я хочу посмотреть как ты играешь вот и все...
Хотел еще сказать Меня кумарит, когда играем например 3на 3 тут кто то заходит и вступает в команду которая на 15 очков в перед... это что?? комплекс проигрывания срабатывает?? За рейтинги воюете?? Я на 163 месте и мне по боку... Или сегодня наблюдал, играем 2 на 3 счет примерно равный + - 2 очка не помню с чьей стороны, заходит умник и угадайте за кого?? Ясен ХРЕН 4м!!!! Не умеете проигрывать, валите в садик снежками младенцев закидывать...
Я фСЕ сказал....!!!!
И еще: Я НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ ЗА ТЕРРОРИСТОВ!!!! НЕ ПЕРЕКИДЫВАЙТЕ МЕНЯ!!!! (жизненная позиция)
У мну автовыбор
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 02:15
Я воспринимаю лишь свои впечатления и ощущения, а сравнивать с грандами ты не хочешь, так как, похоже, на тебя давит имя бренда, да и вопрос сравнения надо проводить при равных условиях, а не с интервалами в года на разной технике и композициях. Те же Technics RP-DJ12.. нифига не выдающиеся ни по звуку, ни по надёжности конструкции и т.д. На этом форуме регался сто лет назад и почти сто лет назад там ничего не пишу. Как и писал, ничего меговыдающегося в этих ушах нет, но ты явно перегнул палку в своих постах, так же, как и в первоначальном виде поста про SteelSeries. Может и тут кто то захочет купить более менее приличные уши, хоть бы даже Panasonic RP-DJ300 или 600.Ну я эти АА очень не плохо успел оценить, у товарища такие были.
Давно правда дело было, лет 6-7 назад.
Если честно - они уровня сонь 500ых, или стентонов 2000, не говоря уже о 1211... Но это как грицца ИМХО, ничего оспаривать и отстаивать не собираюсь)
АА за свои песо конечно не плохие, но сравнивать их с техниксами... по пионерам 5000 не скажу ничего, не слышал.
Так что честно, не могу понять что ты в них такого услышал чего я не смог... Но это все дело сугубо индивидуальное.
А вообще, это не то место где такие вещи обсуждаются) Если шо, веллкам на форум где я курирую сабфорумы по железу) Правда он сейчас скорее мертв чем жив, но все же...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых