...именно в тот день манжик видимо решил отигрываться за счёт админских прав...
похоже на предположение человека, мягко говоря, в юношеском возрасте... желательно указывать день когда я менял команду игроку, и естесственно указывать свой ник в контре (ник мегабот встречал только на автосервере)... спецом перекидывал недавно ТДМ Санька и Максима за Т (но тогда не было 2х3) - по причине того что игроки сильные, а все время играют за КТ (статистика не врет) - я предупреждал чтоб без обид... не умеете самостоятельно поддерживать баланс и интерес игры - буду делать вручную... относительно ручного баланса - всегда захожу за слабую команду...
для
ашаша - забанил для проверки, если я не уверен в вх, это не значит что я уверен что его нет... в стрельбу на бегу (не путать с стрейфом) и методичное попадание
всех выпущенных патронов - не верю... пахнет правленным конфигом, но поскольку на сервере в правилах запрещены только читы - показывай дальше "плохую игру", "на ноутбуке", "с выключенным монитором", "без звука" и т.п., лично мне погоды это не делает - я должен следить за соблюдением правил, все в пределах правил - играем дальше...
Изменено: manjik, 04 Ноябрь 2011 - 16:12