автоматически - думаю что нет... карт не хватит... сервер меняет карты даже если никто не играет...
вручную - да...
Ты же админ, вот ты можешь это делать вручную, когда бываешь???
выбор карт (при большом кол-ве игроков) сложен, поскольку вкусы разные - кому-то пулдей подавай, кому-то тактическую, кому-то аимные... в итоге кого-то все равно будет не устраивать и поначалу новой карты они судоржно будут писать РТВ и так с каждой новой картой...
Это понятно ... потому и хотелось бы, чтобы игроки знали, что например сегодня будут все разные карты, к примеру в течение 2-3 часов ... и не кемали постоянно ... хотя бы на выходные, ведь народу сейчас на сервер заходит прилично ...
по поводу списка карт - много карт которые вообще не играются, есть которые не нужны/бесполезны (с точки зрения развития стрельбы тактики и тп), есть которых нет... вопрос обсуждался давно, но ничего не поменялось (по поводу списка карт)... у Судьи скорее всего времени нет этим заняться, а большинству игроков либо пох на чем играть либо бояться внести предложения...
Выложи, по твоему мнению, нормальный, разнообразный набор карт ... на все вкусы ... и давайте уже делать нормальные изменения ... долбать Судью - беру на себя (в хорошем смысле слова
) ...
Так хотелось нормально поиграть в пятницу, в субботу ... но одни и те же карты здорово задалбывают ... и прикол в том, что только проголосовали, только загрузилась карта и все снова кемают ... ))))
Например, лично я не могу по техническим причинам играть в пуул дей и короткие мясные карты ... а вот тактику и длинные карты люблю, на них порой очень даже неплохо получается ... если не бежать с дуру в атаку ... ))))))))))))
P.S. Кстати, почистил кулер на ноуте и продул всё от пыли ... охлаждение улучшилось наверное немного и ноут даже чуть веселее побежал ... ))) ... прикольно ..