Ну,наверное, не секрет,что мало кому приятно чувствовать себя мясом. Повышается вероятность нервного срыва, как следствие - разбитые клавы и мышки .Потому народ и предпочитает играть либо с ровней, либо с более слабыми.Что бы играть против ворошиловского стрелка нужно иметь в своей команде игрока более - менее равного или толпу побольше, чтоб массой задавить .Тогда и интерес будет. А если силы не равны - игра быстро надоест. Вот люди и разбегаютсяА толку, захожу , 10 мин игры - и все разбежались(((
Раньше , хоть, народу больше было, мазохисты встречались)))))))
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 16:46
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 13:11
И пусть теперь хоть кто-то заноет про читеров ... ))))Античит отключен.....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 13:33
Зато сейчас снова появятся топы и будут всех бить, как ни в чём не бывало .... и больше всех кричать о читерах .... )))Весело игралось с античитом - то сервер спит, то нет никого
Кстати, а кто мне пояснит, почему слон некоторые настройки игры (исключительно клиента, а не доп проги) считает запрещёнными и не пускал? ... только меняешь конфиг по умолчанию и нет проблем .... заходишь на сервак без проблем ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 13:40
потому что есть много "умных" игроков, которые юзают запрещенные настройки клиента которые не считаются читами но дают преимущество; к примеру ноурекойл (отсутствие разброса пуль) многие считают читом - а это всего лишь несколько консольных команд... поэтому слон всех и уравнивает (и все без читов, скриптов и прочей лабуды)...Кстати, а кто мне пояснит, почему слон ...
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 13:48
Как я заметил, за время работы слона, не всем это понравилось ...)))))))))..... слон всех и уравнивает (и все без читов, скриптов и прочей лабуды)...
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 13:53
Для этого надо менять железо, а не изменять настройки обмена данных так, что противник не может попасть.manjik, мне настраивали именно для поднятия отрисовки кадров в секунду ... с настройками - 99 ... без настроек - грёбаных 59 ... ((((
Что и требовалось доказать.Как я заметил, за время работы слона, не всем это понравилось ...)))))))))
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 13:56
насколько я знаю не рубит слон такие настройки... если имеется ввиду настройки фпс (fps_max, rate и остальные команды где присутствует слово рейт)...manjik, мне настраивали именно для поднятия отрисовки кадров в секунду ...
Изменено: manjik, 06 Сентябрь 2011 - 13:57
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 14:09
Хм .... менять железо, которое я пользую без проблем в командировках для работы, только для того, чтобы скоротать один-два вечерка в неделю за контрой .... увы, не для меня ...Для этого надо менять железо, а не изменять настройки обмена данных так, что противник не может попасть.
Прикольно другое ... народ пересидел, слона не ставил .. а сейчас вернётся. как ни в чём не бывало ... )))Что и требовалось доказать.
Чесгря я не особо вдумывался, что там меняют, мне был важен результат ... я так много и долго трахался сам с настройками и мне ничего не помогало ... фпс 59 моё фсьо ..))) .... увидев снова 99 я был несказанно рад... но слон сразу огорчил ...))))насколько я знаю не рубит слон такие настройки...
Зато теперь )))))... да без слона .... ))))
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 14:47
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 14:48
Я вчера на Ацтеке на ланос-клубе понял, почему у меня иногда мультитки.
Когда идет дождь, требуется наличие видеокарты, иначе при движении - ФПС сразу падает до 50-60. На ацтеке такое у меня стабильно.
У меня ни на ноуте, ни на компе отдельной видяхи нет, потому и мульреалити, тем олее я играю в формате ФуллХД :)
Кстати, кто посоветует недорогую видеокарту с DVI, главное, чтобы "мультиков" не было? Можно, даже б/у. Она мне исключительно для КС (Контр-Страйка в смысле, а не Классического Секса) нужна.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 15:12
Кто как хочет, так иDream Studio, заметь .... это не я сказал .... )))))
Чем больше нагрузка - дым, активные боевые действия с большим количеством игроков, тем ниже будут падать фпс.Я вчера на Ацтеке на ланос-клубе понял, почему у меня иногда мультитки.
Когда идет дождь, требуется наличие видеокарты, иначе при движении - ФПС сразу падает до 50-60. На ацтеке такое у меня стабильно.
У меня ни на ноуте, ни на компе отдельной видяхи нет, потому и мульреалити, тем олее я играю в формате ФуллХД :)
Что то начиная с такого http://hotline.ua/co...650_gddr3_1_gb/ более дешёвые вряд ли есть смысл покупать.Кстати, кто посоветует недорогую видеокарту с DVI, главное, чтобы "мультиков" не было? Можно, даже б/у. Она мне исключительно для КС (Контр-Страйка в смысле, а не Классического Секса) нужна.
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 15:27
А в чём разоблачили??? Я и так говорил, что читов не было ... да, настройки были, я и не скрывал ....Вот наконец-то разоблачили Шушу:)
Хотя я поставил слона и спокойно заходил на сервак и играл ... иногда очень плохо, иногда очень хорошо (скрины где-то валяются на форуме) ... понял одно, что с моей отрисовкой кадров бросаться вперёд - гиблое дело, зато немного кимперить и всё получается гуд .... да и вообще, мне лично пофиг, кто и как играет ... мне интересно со всеми... даже если и убивают часто, значит просто надо сменить тактику ...
Играю редко, под настроение ....
Ага, а когда Денис (DenisZed ) заходит на сервак и начинает бегать с включенным фонариком - у меня вообще фпс падает до 15-20 ....Чем больше нагрузка - дым, активные боевые действия с большим количеством игроков, тем ниже будут падать фпс.
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 21:35
Я писал уже ранее неоднократно ... у людей скорее всего просто поменялись приоритеты ... игрушка стала просто неинтересна ...Уже и античита нету, и всёравно тишина...
Всё проходит ...
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:21
Это потому, что античит отключили ....)))))))))))))))))))))))))))))))шото вобшэ тишина...
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 21:11
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 20:09
В противном случае , подозреваю , сервер ожидает участь Шкоды.. Там тоже говорили про изменение приоритетов у игроков. До сих пор пустой сервак.....
Как говорится : имеющий разум , да услышит
Изменено: Tepex, 11 Сентябрь 2011 - 20:24
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых