Изменено: shurella, 20 Август 2011 - 12:58
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 20 Август 2011 - 21:52
Ты чо, прикалываешься?дайте кто-то ссылку на кс на который норм стал юсп
На Ланетовский клиент, ссылка на который лежит на нашем форуме и которую я не раз давал - всё становится влёт и на ура ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Август 2011 - 23:17
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Август 2011 - 23:40
Опубликовано 21 Август 2011 - 00:46
Ты чо, прикалываешься?
На Ланетовский клиент, ссылка на который лежит на нашем форуме и которую я не раз давал - всё становится влёт и на ура ...
это ты прикалываешься, я ответил на твой вопос цитатой судьи, который говорил что не проплатил домен, на котором, судя по всему, и лежит ссылка на тот клиент.
да и не в клиенте дело по ходу, перепробвал уже кучу разных кс
Опубликовано 21 Август 2011 - 09:20
как хочется подэто ты прикалываешься, я ответил на твой вопос цитатой судьи, который говорил что не проплатил домен, на котором, судя по всему, и лежит ссылка на тот клиент.
да и не в клиенте дело по ходу, перепробвал уже кучу разных кс
Фиг знает, у меня нормально все встало, до сих пор стоит (тьъу-тьху-тьху)
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 21 Август 2011 - 10:02
х*р тебе в ухо, я позавчера играл А Денис - сАбАка , он постоянно лампочку включает и у всех тормоза начинаются, ноуты так точно тормозят.Ты уже 3 дня читер ...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Август 2011 - 14:07
да он только заходит и я висну нафиг ...А Денис - сАбАка , он постоянно лампочку включает и у всех тормоза начинаются, ноуты так точно тормозят.
Опубликовано 21 Август 2011 - 18:04
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Август 2011 - 20:46
Погоди ... топы засели в засаде ... ждут, когда античит отключат ...Давайте хоть кто то зайдет, а то убивать некого серверпуст
Опубликовано 22 Август 2011 - 19:43
Заметил, да ?все меня покинули :(
Уменьшай точность стрельбы, и к тебе люди потянутся, а то так и будешь один играть
Опубликовано 23 Август 2011 - 09:49
Заметил, да ?
Уменьшай точность стрельбы, и к тебе люди потянутся, а то так и будешь один играть
Это не у меня точность стрельбы повысилась, а у некоторых после установки слоника изменилась
Как играл бот-ботом, так и играю, Скатинка меня вчера в 2 раза выносил :)
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 23 Август 2011 - 10:28
Опубликовано 23 Август 2011 - 10:30
дадада, расскажи это русалкам (с) Из дробовика через всё поле с первого раза, и так всю игруКак играл бот-ботом, так и играю
Опубликовано 23 Август 2011 - 11:13
Там, где и играли ... только со слоном ... заходи вечерком, начищу тебе ... ))))так где сейчас все играют?
Опубликовано 23 Август 2011 - 13:32
Ага .. так и будут ходить отцами КС по разным сервакам .... ))))Поставили античит, все ушли на ланос)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых