Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 17 Август 2011 - 12:28
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Август 2011 - 13:00
Опубликовано 17 Август 2011 - 15:31
Если бы ты ещё сделал просмотр для спектров только от первого лица, было бы вообще замечательно.Ну что, доигрались))
Юзаем сервак с античитом, при заходе на сервак будет окно приветствия на УОК КС сервер и внизу "Установить античит" жмем и устанавливаем, запускаем уже контру через слоника.
Опубликовано 17 Август 2011 - 16:23
Изменено: Shusha, 17 Август 2011 - 16:33
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Август 2011 - 21:36
Опубликовано 17 Август 2011 - 22:04
Вот что ты за человек... ... я думал, что можно качнуть со стартовой сервака... но нет там ничего ... пока качнул, пока поставил... я был в игре, могу играть, спокойно и без отмазок ...Шуша с Максимкой зашли - не пустило, повисели в спектрах и пропали.
Изменено: Shusha, 17 Август 2011 - 22:08
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Август 2011 - 22:24
все там качается, просто ваш антивирус наверное не пускает, там запускается командный файл ucp.cmd со ссылкой на файл установочный на сайте.Вот что ты за человек... ... я думал, что можно качнуть со стартовой сервака... но нет там ничего ... пока качнул, пока поставил... я был в игре, могу играть, спокойно и без отмазок ...
Опубликовано 18 Август 2011 - 07:49
+1 пинг у меня 5-6, по сравнению с 10-15 который был раньше... но для полной проверки лаговости серва - его нужно немного нагрузить игроками........бегать шустрее стало ...
я три дня (понед-среда) - "выжатый лимон" приходящий домой поздно вечером, поэтому сорри - ушел спать...... умудрился даже разок завалить без мышки Манджика ... пока пошёл подключать мышку и уши, все ушли ...
Изменено: manjik, 18 Август 2011 - 07:52
Опубликовано 18 Август 2011 - 08:44
У меня Каспер стоит ... при выпадании стартового окна - всё чистое ...все там качается, просто ваш антивирус наверное не пускает, там запускается командный файл ucp.cmd со ссылкой на файл установочный на сайте.
Да нормально качнул на сайте сразу последнюю версию и нет проблем ...
А я пинг вчера не глянул, но по ощущениям точно бегать комфортнее, хотя может это просто на пустом сервере???+1 пинг у меня 5-6, по сравнению с 10-15 который был раньше... но для полной проверки лаговости серва - его нужно немного нагрузить игроками...
Кстати, напомните плиз, как включить показ FPS, при установке на Ланетовского клиента почему-то само выключилось ...
Ну когда там побегаем, хочется сравнить ощущения...
Опубликовано 18 Август 2011 - 13:17
Опубликовано 18 Август 2011 - 13:28
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Август 2011 - 13:45
ЗЫ Добавил процесс в исключения Нортона, восстановил файл из карантина и нормально зашёл в игру.
Извините, был напуган
Оппа, включил показ ФПС - максимум 60. Это от компа зависит или от сервера ? При этом пинг 11cl_showfps "1"
Оно и понятноШуша с Максимкой зашли - не пустило
Опубликовано 18 Август 2011 - 13:58
Опубликовано 18 Август 2011 - 14:12
Да пусть перекачивает, но не по 20-30 минут на карту....посмотрел скорость тянет 5-15КБ, грустно как тоДадада, перекачивает заново старые карты почему-то.
Гыгыг....докачал карты, нажал установить античит, античит сказал шо у меня не тот стим.длл и стер его нафиг, теперь клиент не запускается вообще....бред
Изменено: axis, 18 Август 2011 - 14:03
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 18 Август 2011 - 14:39
хз, с торрента слил когда топо картам: проще с нета качнуть и поместить в папку с картами...
по античиту: клиент контры стим или ноустим? т.е. лицензионная или нет?
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 18 Август 2011 - 15:47
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых