Та да ... я вечно убиваюсь, спотыкаясь об твои останки, всюду разбросанные на поле боя ...Я это понял по твоему трупику, часто встречающемуся на картах Страйка
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 10 Август 2011 - 16:17
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Август 2011 - 09:17
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:25
Шоб не лез на наш сервер со своими читами, как мухаПришибашный ваш сервер!!!!!
Закой хер мне опять бан дали???????????
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Август 2011 - 10:04
В инете дофига серверов кс, вот там и испытывай свои читы. У нас ты больше играть не будешь.Пришибашный ваш сервер!!!!!
Закой хер мне опять бан дали???????????
fy_iceworld+awp прострелы через стены с прицеливанием в голову в самом начале раундов.
Опубликовано 12 Август 2011 - 11:42
шо за матюки......
Респа́ун (правильное произношение — «риспо́н», [riˈspɔːn]; англ. respawn, перерождение) — в компьютерных играх повторяющееся появление какого-либо объекта или персонажа игрового мира, происходящее в определённой точке (точке респауна, англ. respawn point) игрового пространства.
Хедшот (от англ. headshot) – это выстрел в голову. В игре counter-strike хедшот практически всегда означает убийство врага, кроме совсем уж маломощного оружия, но, тем не менее, хедшот всегда означает нанесение максимального ущерба противнику. Можно несколько уменьшить урон от хедшота, защитившись покупкой шлема, но даже такая защита помогает далеко не всегда.
Опубликовано 12 Август 2011 - 12:12
Та там далеко не один прострел был, и всё хедшотыЕсли прострел с АВП на fy_iceworld в начале раунда при респе, то это не чит
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Август 2011 - 12:49
Условия те же? Все с респа?Та там далеко не один прострел был, и всё хедшоты
А если не изменится, шо будем тада говорить? обошли античмт?Ждёмс Ultra Core Protector - интересно посмотреть как у некоторых игра изменится
Опубликовано 12 Август 2011 - 12:58
Да. И напомню, человек играл под другим ником, был забанен и скрины не предоставил. Разбанили после устроенного скандалаУсловия те же? Все с респа?
Опубликовано 12 Август 2011 - 13:57
Vic, давай сначала посмотрим на игру, а потом будем разглагольствовать.
Просто уже есть опыт таких игр.
А также есть опыт проблемных античитов. И столкнулся я с ним на сервере So1omы. Вот сейчас думаю, переустанавливать стим или смирится с ошибкой , которая теперь выскакивает при выходе из стима.
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:10
Опубликовано 15 Август 2011 - 10:25
Опубликовано 15 Август 2011 - 11:49
И еще, я так ниразу с респа никого неубил, так что не надо говорить, буд-то бы я все время бил прострелами
Опубликовано 16 Август 2011 - 18:51
Road_Ronner, поиграй на других серверах.
Опубликовано 17 Август 2011 - 09:02
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:02
Ну что, доигрались))
Юзаем сервак с античитом, при заходе на сервак будет окно приветствия на УОК КС сервер и внизу "Установить античит" жмем и устанавливаем, запускаем уже контру через слоника.
НАКОНЕЦ-ТО!!!
А то уже пративно читать бысмысленную болтавню о читах и т.д.
НО у меня скрадывается предположение, что теперь ваще будет сплошной "лаг" на Вашем серваке... Вечерком посмотрим :)
Изменено: shibby, 17 Август 2011 - 10:20
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых