Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Август 2011 - 00:22
P.S. Зашёл на сервер отдохнуть ... КТО все эти люди????? Это уже не Клубный сервер, а общественная помойка ... (сорр за хранцуЗский)
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Август 2011 - 00:35
Laraki, гы... так я ЗА античит ... и валился сегодня на "ура" ... Ну не повезло кому-то от сидящего в засаде Шуши.... кричи громче ...
дело не валился или валился, и кому там повезло или не очень, но с одной пули в голову и так постоянно))))))))))) ну хотя можешь расказать еще сказку на ночь
Опубликовано 06 Август 2011 - 01:06
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Август 2011 - 23:46
Да ладно тебе, тут всё равно за читы не банят А если забанили читера - через пару дней он снова играет, так что не парьсяадмины, поставьте хоть какойто античит на сервер
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Август 2011 - 00:12
Это тебя Серж научил?.... особенно если зайти сзади и втихаря
Опубликовано 07 Август 2011 - 00:51
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Август 2011 - 01:10
А ты пробовал много бегать, когда хорошенько выпьешь?.........не отсиживается на нычках....
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:25
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:26
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:28
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:41
Я вообще-то не тебя послал .... а какого-то Serge1Shusha, ты вааще молчи, кто меня в игре нах@р послал ?
Причём несколько раз пытался разобраться, почему в игре одновременно было два Serge ... но тот второй мне предложил потерпеть, я и не вытерпел ....
Ха, оказывается в этом всём есть и положительные моменты ....... я тебя за это не люблю
Дык много говорили, но проходной двор на серваке только увеличивается ...Shusha, да чё "приходит"... я давно уже говорил об этом...
Опубликовано 07 Август 2011 - 20:46
Ну меня выкинуло из игры, я зашел ещё раз и меня пронумеровало А ты мог бы и догадаться, что тот Serge1, который тебя регулярно убивает - это я Ну ладно, а то я уже собрался в Николаев ехать приводить твой внешний вид в соответствие с аватаркойЯ вообще-то не тебя послал .... а какого-то Serge1
Причём несколько раз пытался разобраться, почему в игре одновременно было два Serge ... но тот второй мне предложил потерпеть, я и не вытерпел ....
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:05
Покажи хоть одного ...Ну для этого у нас админы "есть"
Та да ... хоть это и решение, но абсолютно глупое ... хлопотно это, страна может лишиться такого мегадезайнера ...Ну ладно, а то я уже собрался в Николаев ехать приводить твой внешний вид в соответствие с аватаркой
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:10
Это как раньше говорили про "неуловимого майора Вихря" ... а чо неуловимый-то? ... а потому что и нафиг никому не нужен ...
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:33
Да ничего сложного, ты ж ботаник, раз в КС играешь Типичный студент в очках и весом 45 кг вместе с прыщамихлопотно это
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:37
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:43
Дык много говорили, но проходной двор на серваке только увеличивается ...
объясните каким боком админы имеют отношение к "проходному двору"?...Ну для этого у нас админы "есть"
я уже говорил - хотите сугубо клубный сервер - корректируйте правила/чэнж пассворд (и по личкам разослать)... и тоже повторюсь - в случае "сугубо клубного сервера" - сервер загнется, потому что если убрать так называемых "проходимцев" получится игра 2х2, 3х3 и то не каждый день...
п.с. последнее предложение - мое личное мнение.
п.п.с. про админов жгите еще (еще раз убедился что мнение общественности об админах/модераторах таково - они все казлы, нифига не делают, и нафик они ненада)...
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:49
Самое интересное, что когда открывался и существовал сервер поначалу, играли только одноклубники ... и было всё ок ... потом уже пришли друзья, потом друзья друзей ... позже подтянулись соседи, одноклассники, их коты и собаки с попугаями ...
А с Контрой ничего нового ... одни играют, большинству надоедает и они бросают ... ведь вокруг столько интересного ..
В одном ты прав, надо определиться со статусом сервера ... если это паблик, то нах пароль? Если он Клубный, то и играют одноклубники .... может ещё быть вариант межклубный, но тогда уследить левых будет гораздо сложнее...
Всё ИМХО
Опубликовано 07 Август 2011 - 22:01
если убрать пароль будет точно проходной двор (опыт есть)... по "сугубо клубному" - озвучил свое мнение, маловероятно, но оно может не совпасть с реальностью... по статусу (клубный/межклубный/паблик)- предлагать/голосовать/требовать надо вам - а там уже слово будет за главарем (Судьей)...manjik, что-то ты сгустил краски ... ...
......
В одном ты прав, надо определиться со статусом сервера ... если это паблик, то нах пароль?
Изменено: manjik, 07 Август 2011 - 22:02
Опубликовано 08 Август 2011 - 02:05
Античит в скором времени установлю, посмотрим на вашу античитоустановоспособность))))
ЗЫ Киевэнерго реально задрали, в течении дня могут пару раз электричество выключить на буквально минуту и снова включить, у многих в доме уже погорела техника
Опубликовано 08 Август 2011 - 09:47
Боюсь, закрыв сервак от других автоклубов, играть будет не с кем...
вот только у админов руки связаны правилами и говорить досвидос можно, но потом как всегда будут тыкать в правила - а где написано? или продвинутые "проходимцы" будут делать ники ххх[Zaz/Kamaz/Luaz club] - и все уже не дое......шься он жеж типа с автоклуба...Сервак для автоклубов, ... все остальные досвидос
+1 если это будет ЮСП(слон)...Ура
Изменено: manjik, 08 Август 2011 - 09:52
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых