Серёга, попинай их ещё за плохой пинг и задержки сайта Опель-клубаПошел ругаться с провайдером
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 26 Июль 2011 - 13:39
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 21:02
А может ли глубокоуважаемый администратор объяснить почему забанили на ровном месте ? ник равшан
Это случайно не тот человек который был под ником "Смени ник"? Если да то ознакомся с правилами игры на сервере...
Бан был за не соответствие ника на 30 минут...
Изменено: Вися, 27 Июль 2011 - 21:08
Опубликовано 27 Июль 2011 - 21:10
в часности пункт 2, и таки там ни слова про то что банят за несоответсвие ника.
Зачем же правила писать, если их не соблюдать :)
Опубликовано 27 Июль 2011 - 23:31
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Июль 2011 - 06:51
1. Тебя спрашивали откуда ты ? - тишинаВиктор, в таком случае почитаем правила сервера http://cs.sudya.com....tion=boardrules
в часности пункт 2, и таки там ни слова про то что банят за несоответсвие ника.
Зачем же правила писать, если их не соблюдать :)
2. Тебя просили дописать приставку клуба - тишина
3. Тебе сменили ник - "cMeHu nick" - не сменил.
4. В следующий раз допиши приставку - Opel club и будет все ок
Опубликовано 29 Июль 2011 - 12:05
но ты трактонул по-своему не удостоверившись относится изречение к тебе или нет... Саш большинство людей которые вступят в ,,авно или долбанут молотком по пальцу, или пытаются что то сделать а не получается - первые произносимые всем известные слова будут относится к ситуации с которой не смогли справиться... в случае с тобой - мне пофиг что ты меня убил, меня взбесило что я не смог убить хотя видел реально где ты нычконулся... надеюсь проехали эту ситуацию... сорри за маты конечно - но правилами пока разрешено...... можно было трактовать по разному
Опубликовано 29 Июль 2011 - 12:28
ну когда пишут в чате хотят донести это до кого-то... я тебе еще тогда написал, проехали. я на самом деле не в обиду тебе это написал, и понимал что ты имел в виду, я хотел смайл влепить в конце, а он не поставился. так шо ситуация не требует дальнейшего переливания говнано ты трактонул по-своему не удостоверившись относится изречение к тебе или нет... Саш большинство людей которые вступят в ,,авно или долбанут молотком по пальцу, или пытаются что то сделать а не получается - первые произносимые всем известные слова будут относится к ситуации с которой не смогли справиться... в случае с тобой - мне пофиг что ты меня убил, меня взбесило что я не смог убить хотя видел реально где ты нычконулся... надеюсь проехали эту ситуацию... сорри за маты конечно - но правилами пока разрешено...
Опубликовано 02 Август 2011 - 05:15
от поставил сегодня 1.6 попробую днем зайти глянуть что там как на сервере .бо ночю ни кого нема смотрю!
в 1.6 сто лет не играл .
от только не пойму как сделать так чтоб нож и пистолет не выбирался со второго раза после нажетия кнопки а выбирался с первого раза .мож кто подскажет .
Изменено: shama, 02 Август 2011 - 05:19
Опубликовано 02 Август 2011 - 07:39
привет...всем привет!
от поставил сегодня 1.6 попробую днем зайти глянуть ......
от только не пойму как сделать так чтоб нож и пистолет не выбирался со второго раза после нажетия кнопки а выбирался с первого раза .мож кто подскажет .
hud_fastswitch "1" - в конфиге меняй или в консоли пиши, если значение "0" - будет переключаться со второго раза...
ночью людей нет, днем редко пару человек бегает, в основном вечером движуха...
Опубликовано 04 Август 2011 - 20:27
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых