Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 24 Июль 2011 - 23:16
ЗЫ Я тож всё чаще туда начинаю ходить
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Июль 2011 - 06:50
+1Админы, скажите хоть тут: почему Road Runner, которого забанили по подозрению в читерстве, продолжает играть под ником J.Hunter, и показывать сказочные результаты ? Он уже скрины предоставил или как ?
и екстра играл, хотя тут пишет что забанен:
http://cs.sudya.com....mp;game=cstrike
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 25 Июль 2011 - 09:10
и екстра играл, хотя тут пишет что забанен
статистику не изменили (т.е. разбанили, а в статистике не исправили главу БАНЫ)... да и ник чуть другой у ЕКСТРА который в бане, и который играет... начиная с поста №8027 начало обсуждения бана ну и через несколько страниц флуда - игроки Роэд Раннер и ЕКСТРА были разбанены во имя мира во всем мире...
Изменено: manjik, 25 Июль 2011 - 09:30
Опубликовано 25 Июль 2011 - 12:35
От чего ты пытаешься убежать ?Serge, выложи айпишники с паролями на шкоду и ланос. На нашем играть я не хочу
СерЖ ты же тут больше всех сидишь и видишь что происходит, пару или не пару страниц назад поднялся вопрос о разбане екстры и Роадраннера, на админском совете было принято решение о котором все были осведомлены в сообщении.Админы, скажите хоть тут: почему Road Runner, которого забанили по подозрению в читерстве, продолжает играть под ником J.Hunter, и показывать сказочные результаты ? Он уже скрины предоставил или как ?
Если есть притензии к одному или другому игроку, с радостью выслушаю или забаню с улыбкой
Опубликовано 25 Июль 2011 - 12:36
От чего ты пытаешься убежать ?
Таких подозрительных, как на Опеле, я еще не встречал.))) Серж, ты думаешь на Ланосе легче будет?
А за не обоснованный наезд, инициатора банят или нет? Очень интересно.
Ребятки, что же вы мнительные такие? Кругом ток читеры и видятся.)))
Изменено: Evgen7, 25 Июль 2011 - 12:38
Опубликовано 25 Июль 2011 - 16:11
Ну или есть правила - банить людей, не предоставивших скрины по требованию - или их нет, и тогда будут плодиться читеры, потому что видят, что реальных наказаний нетпару страниц назад поднялся вопрос о разбане екстры и Роадраннера, на админском совете было принято решение
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Июль 2011 - 16:50
На Ланосе хоть нет супергероев, которые играют со счётом 30:4, как Хантер вчераСерж, ты думаешь на Ланосе легче будет?
ЗЫ Evgen7, а это ты с ником Женечка авео играешь ?
Опубликовано 25 Июль 2011 - 17:43
Опубликовано 25 Июль 2011 - 22:22
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых