Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 11:59
у меня опенгл стоит, все равно подтормаживает, разрешение большое:)DenisZed, а что у тебя стоит в настройках Video/Renderer????
Если Software, то меняй на OpenGL и не парься
Не, 2002 :)в 99-00-м ?
в 1,6 такая отвратительная зукопередача
Изменено: DenisZed, 29 Декабрь 2010 - 11:59
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 12:01
из-за карт ФУ_ я в 5-ку уже не попадаю, т.к. иду на 6-м местеДавайте после 10 января организуем 5 х 5 против шкоды, команду соберем, сыграемся.
я когда на работе остаюсь, играю на ноуте деревянном - тут тормозит , когда дым . дома нормуль.
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 13:14
Aimbot:
- Игрок проявляет невероятную реакцию при стрельбе
- Игрок абсолютно не промахивается и делает одни хедшоты
- Игрок убивает исключительно точным попаданиям в голову.
Wallhack:
- Вы были убиты через стену не зажимом, а точечным выстрелом? Тогда Вас убил читер, который использует wallhack. Конечно, если игрок вас убил один раз, тогда не надо бить тревогу, но если это бывает часто, тогда это точно читер.
Sniper blackout fix:
- В принципе вычислить не реально, только с помощью анти-чит программ.
Speed cheat:
- Скорость бега, сравнительно с вашим, больше.
Autofire:
- Скорострельность оружия больше, чем у Вас.
Smflash:
- Игрок часто убивает через дым или стреляет точно, когда под ним взорвалась flash.
Nightvision:
- Игрок всё время убивает противника, когда он в темноте.
Вот такими не хитрыми способами можно вычислить читера. Конечно, это только маленькие способы. Следить за игроком, при этом записывая демку, тоже не плохой способ. Присутствие админа на сервере, а также анти-чит тоже хорошая защита сервера и вычисления игрока. Что бы защитить сервер от не желательных читеров, надо ставить анти-чит, который всё время обновляется и который хорошо ловит читеров.
Почему люди используют читы?
Люди используют читы исключительно для того, чтобы казаться «Отцом CS», иметь преимущество над остальными игроками и просто быть лучшим. Но надо сказать одно – использование читов это нечестная игра, которая на хороших серверах наказывается баном. А читеров считают не честными людьми и просто их не уважают. Так что задумайтесь: «А надо ли включать читы?»
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 14:18
1. мышь лазерная (заоблачный ДПИ мне не пригодился, но 1000 минимум). можно и с двойным-тройным выстрелом, с грузиками для подбора необходимого веса и пр.Какие гаджеты порекомендуете?)))
2. моник с высокой яркостью - мой домашний старый ЖК галимый - все темные. нычки в тени аще не видно. не разобрать где свои, где чужие (
3. дорогие уши с хорошим стерео
4. удобно расположиться ))) - мне этого не хватает щас ((( - руку заламывает при повороте мышки
Изменено: ST1RATEL, 29 Декабрь 2010 - 14:20
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 14:29
Воллках куда дешевле)))Andres, не бери ! там микро ужасен ! возьми Мaxxtro 850 MV
1. мышь лазерная (заоблачный ДПИ мне не пригодился, но 1000 минимум). можно и с двойным-тройным выстрелом, с грузиками для подбора необходимого веса и пр.
2. моник с высокой яркостью - мой домашний старый ЖК галимый - все темные. нычки в тени аще не видно. не разобрать где свои, где чужие (
3. дорогие уши с хорошим стерео
4. удобно расположиться ))) - мне этого не хватает щас ((( - руку заламывает при повороте мышки
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 14:36
А прикольно с другими клубами порубится.Но это надо точно знать что игра будет без читаков.А за шкодой походу грешок в этом смысле имеетсяДавайте после 10 января организуем 5 х 5 против шкоды, команду соберем, сыграемся.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 14:42
за что ты так себя не любишь ?ST1RATEL, я себе ВОТ заказал
да ладно ! Логитеч - огонь периферия ! другое дело, что она пузатая - мне с такой вобще не удобно. У меня Х7, так она пузатая так, что мне не удобно до тройного выстрела тянутсямыша хоть и лазерная, но фиговая, лоханулся
хорошо, что не метеорититсямне нравитыса, когда Стиратель метарится после смерти) Ради такого стоит купить наушники.
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 14:52
А вот мышек много перепробовал, как супер крутых игровых, типа Logitech G5 и A4Tech X7, так и обычных, разницы особой не ощутил. Щяс самый простой оптический логитеч, полет нормальный. Мышка на hands.dll не влияет.
Fast forward to madness...
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 15:17
это M-BJ58 ? не поверишь !!! уж сколько я на ней голов отстрелил !!! с 2004-го года до сих пор живая ! пользуюсь ей на сервисе. щас тока кабелечек немного отходит. а в руке из всех, что я пробовал , таки лучше всех лежала !из всех, последняя самая лучшая была для меня для игры в контру
везет (( а я как на работе играю и одеваю лабуду по типу СВЕН, как АНдрей заказал - так фиг разберешься, где бегут - слева или справаМне офигенно помогает 5.1 звук... иногда с закрытыми глазами играть можно)
общий топот стоит и все ...
п.с. буду новую мышку подбирать себе поплоще (не опечатка )
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 15:30
карты типа FY_ не мои
Я тож больше люблю de_ но ни при игре 3*3, 4*4.
Если нормально настроен сервак и микрофон то вродь нормальный звук.в 1,6 такая отвратительная зукопередача
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 15:42
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 16:03
aim_ak-colt
aim_aztec
aim_deagle
de_dust4ever
Список карт на сервере:
aim_ak-colt
aim_aztec
aim_deagle
cs_assault
cs_estate