Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 18 Июль 2011 - 21:07
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Июль 2011 - 22:47
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Июль 2011 - 13:56
Блин, ну как ещё колдовать .... всё, что удалось, это поднять настройками фпс с 30-40 до 60 ... и как запёрло верхнюю границу ... что делать???
Идём в настройки драйвера видеокарты, скорее всего у тебя видеокарточка GeForce. По умолчанию, драйвер видеокарты автоматом включает такую опцию как "вертикальный синхроимпульс", ну или же на англ VSYNC (Vertical Synchronization), который синхронизирует частоту мерцаний монитора с частотой смены кадров в игре. А по-скольку монитор не держит 100 Мгц частоту развертки, то и "вертикальный синхроимпульс" нам не нужен, дабы не обрезал нам игровые 100 фпс.
Короче, "вертикальный синхроимпульс" нужно ВЫКЛ
после чего ессесно - fps_max 101
Изменено: AXEL_DodgeClub, 19 Июль 2011 - 13:57
Опубликовано 19 Июль 2011 - 22:02
У меня карта nVidia, про вертикальный синхроимпульс читал и в курсе, но в настройках карты НЕТ такого пункта ... .... ещё советовали отключить анизотропную фильтрацию, но не помогает ...Идём в настройки драйвера видеокарты, скорее всего у тебя видеокарточка GeForce.
Короче, "вертикальный синхроимпульс" нужно ВЫКЛ
Отключено ...В настройках видеокарты отключить режим многодисплейности.
Драйвер видюхи стоит самый последний ...качай оригинальные драйвера с сайта производителя.
Проблемы начались после переустановки винды ... но по компу всё работает нормально, а Контру поставил Ланетовскую с форума.... и писец, постоянные мультики ... сначала смерть, потом выстрел, а потом тот, кто убил ...
Помогите, а?
Опубликовано 20 Июль 2011 - 08:19
фпс и герцовка монитора - разные вещи...а зачем 100фпс, если дисплей больше 60 не дает?
поройся в гугле по поводу вертикальной синхр. для твоей карты... разные производители по разному ее называют, а также переводят, если русифицировано... после переустановки все дрова ориг.?Проблемы начались после переустановки винды ...
Помогите, а?
попробуй также: запустить игру, свернуть, диспетчер задач - процессы - приоритет низкий поставь (hl.exe) - играй дальше... посмотри будут изменения или нет... говорят помогает для слабеньких процессоров..
если с конфигом все норм - даже не знаю... возможно антивирус, либо другие приложения грузят комп и еще как вариант - провайдер радует...
Изменено: manjik, 20 Июль 2011 - 08:21
Опубликовано 20 Июль 2011 - 10:14
1. Анизотропная фильтрация
2. Вертикальный синхроимпульс
3. Макс. кол-во заранее подготовленных кадров
4. Потоковая опримизация
5. Сглаживание параметры
6. Тройная буферизация
7. Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП
8. Фильтрация текстур - Анизотропная оптимизация фильтрацией
9. Фильтрация текстур - качество
10. Фильтрация текстур - Анизотропная оптимизация по выборке
11. Фильтрация текстур - Отрицательное отклонение УД
Опубликовано 20 Июль 2011 - 12:38
да только одно относится к игре, а другое к монитору....... - кол-во кадров за секунду.
а если копнуть очень сильно глубоко то, я думаю, окажется что Гц не совсем правильно называть "кол-вом кадров в сек."... копать не буду, но пример приведу: телевизор (или кинофильм - не помню точно) имеет около 25Гц - но мы (люди) не видим так называемой покадровки (или мерцания экрана/изображения), хотя обьекты транслируемые могут двигаться с большой скоростью... а на мониторе даже со 100гц - мерцание заметно...
Изменено: manjik, 20 Июль 2011 - 13:01
Опубликовано 20 Июль 2011 - 13:27
1. Анизотропная фильтрация = Выкл
2. Вертикальный синхроимпульс = Отключить
3. Макс. кол-во заранее подготовленных кадров = 3
4. Потоковая опримизация = Авто
5. Сглаживание параметры = 4х
6. Тройная буферизация = Выкл
7. Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП = Режим многодисплейной производительности
8. Фильтрация текстур - Анизотропная оптимизация фильтрацией = Выкл
9. Фильтрация текстур - качество = Качество
10. Фильтрация текстур - Анизотропная оптимизация по выборке = Выкл
11. Фильтрация текстур - Отрицательное отклонение УД = Разрешить
Изменено: Sudya, 20 Июль 2011 - 13:38
Опубликовано 20 Июль 2011 - 13:39
я ж говорил поставить однодисплейностьmanjik, это я понял, какие еще параметры и как настроить? Сейчас так:
1. Анизотропная фильтрация = Выкл
2. Вертикальный синхроимпульс = Отключить
3. Макс. кол-во заранее подготовленных кадров = 3
4. Потоковая опримизация = Авто
5. Сглаживание параметры = 4х
6. Тройная буферизация = Выкл
7. Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП = Режим многодисплейной производительности
8. Фильтрация текстур - Анизотропная оптимизация фильтрацией = Выкл
9. Фильтрация текстур - качество = Качество
10. Фильтрация текстур - Анизотропная оптимизация по выборке = Выкл
11. Фильтрация текстур - Отрицательное отклонение УД = Разрешить
Опубликовано 20 Июль 2011 - 14:06
хорошо, движек игрьі вьідает 100 кадров в секунду, моник умеет прорисовьівать 60, какой сенс ставить 100? Я понимаю на старьіх кинескопньіх, которьіе поддерживали и 100, и 120 :)да только одно относится к игре, а другое к монитору...
а если копнуть очень сильно глубоко то, я думаю, окажется что Гц не совсем правильно называть "кол-вом кадров в сек."... копать не буду, но пример приведу: телевизор (или кинофильм - не помню точно) имеет около 25Гц - но мы (люди) не видим так называемой покадровки (или мерцания экрана/изображения), хотя обьекты транслируемые могут двигаться с большой скоростью... а на мониторе даже со 100гц - мерцание заметно...
телевизор - 50, фильм - 23-25.
100Гц на телеке єто отдельная история - один кадр дублируется дваждьі.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 20 Июль 2011 - 15:21
Асус ... раньше мне настраивали и всё летало, было фпс стабильные 100! А сейчас ...какой ноутбук ?
Все дрова новые и оригинал .. выше выложил скрины тех настроек, что присутствуют на данный момент .... пороюсь ещё ...поройся в гугле по поводу вертикальной синхр. для твоей карты... разные производители по разному ее называют, а также переводят, если русифицировано... после переустановки все дрова ориг.?
Попробую поиграться с приоритетом ...попробуй также: запустить игру, свернуть, диспетчер задач - процессы - приоритет низкий поставь (hl.exe) - играй дальше... посмотри будут изменения или нет... говорят помогает для слабеньких процессоров..
Раньше запросто играл с запущенной Оперой и только если был запущен Скайп, то слегка притормаживало ... сейчас Оперу выключаю и даже Каспера приостанавливаю ... никакой разницы ... по скорости инета вопросов нет...если с конфигом все норм - даже не знаю... возможно антивирус, либо другие приложения грузят комп и еще как вариант - провайдер радует...
Опубликовано 20 Июль 2011 - 15:33
У тебя какая машина - немецкаяАсус ... раньше мне настраивали и всё летало, было фпс стабильные 100! А сейчас ...
Модель давай.
Возможно у тебя две видео карточки.
Ты с опелем хочешь ?Да уж.. Кто-то кричал: "через недельку нужно повторить"..
А теперь тишина :(
Надо время всех собрать, мне счас не до кс
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых