та да и в туалет сходить мона, и покупаться...вот пулдей - вот это я понимаю, вот это карта))))
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 14 Июль 2011 - 15:27
Сегодня должны быть демки - посмотрю
Просто "лирика о жёнах и КС" привела к покупке роутера (Кинетик от Закселя), так вчера я был весь в бешанстве из-за грусных результатов по WiFi..
PS: Может есть у кого такой девайс? И он может поделиться познаниями!!!
Изменено: shibby, 14 Июль 2011 - 15:28
Опубликовано 14 Июль 2011 - 15:44
Слив инферно закономерен 3 микрофона не работали, за КТ там же решили бегать кто как может и начали понимать что при раше у нас больше шансов))) . На ДД2 ничего удивительного , там только очень грамотная оборона позволяет КТ брать раунды, а у нас к тому времени заработали все микрофоны, ну и соответственно получили результат. На нюке играли на азарте, но как-то скомкано, да и жёны начали вносить свои коррективы)))
З.Ы.Спасибо за игру , требую проделжения банкета . Приношу свои извинения команде за полный личный слив инферно, очень порадовал Куба, который хорошо разогрелся перед матчем
Ферма у мну не шла из-за лагов, потом потихоньку начал отключать все на компе вплоть до антивируса, лаги пропали начал играться с сенсетивом с обычной настройки 11 поменял аж на 8, лагов стало поменьше но с таким сенсетивом АВП для меня не оружие. Вообщем все играли отлично, вот только мне не перло на НЮКЕ появлялся в самой попе на респе, не мог организовать атаку с флешками, кстати 1 минус в нашей игре никто не заливает флеш при атаке. Туже ферму через банан, у теров там приемушество если 4 чела с флехами забегает, а 1 с АВП держит зад.
Теам спик мне понравился, когда кто то врубил микрофон и шел фон от выстрелов, по звуку мог определить сколько человек там отстреливают наших ребят...
Опубликовано 14 Июль 2011 - 16:41
это у ПЛ слишком большая чувствительность мика была и звук с наушников попадал в микрофон - в итоге эхо, малейшие шорохи и жужание мух передавались в ТС..... когда кто то врубил микрофон и шел фон от выстрелов, ....
Опубликовано 14 Июль 2011 - 17:43
ЗЫ ОСА тож висит, идём на Ланос :)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Июль 2011 - 17:56
Опубликовано 14 Июль 2011 - 18:06
у_меня_есть_молоток_столярный-поможет???ребята_за_херня_с_клавиатурой_может_быть???_где_исправить? нажимаю_пробел_выскакивает_окно_поиска_файловИпапок, если_в_браузере_писать_сообщение_например,то_пробел - курсор_перескакивает_в_окно_поиска_в_браузере...началось_вчера...я_ох...аю
Опубликовано 14 Июль 2011 - 18:09
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Июль 2011 - 19:02
а вообще надо чаще практиковать такие мероприятия !
У нас два КВ сервера, по средам и пятницам мы собираемся( это связано как раз с женами) и ганяем миксы. Желающие могут присоединятся, а будет пятерочка в зборе, то вообще не вопрос. В эти дни всегда за пострелять. Желательно наличие гарнитуры(рабочей) и установленного ТС.
Опубликовано 14 Июль 2011 - 21:09
Так это манжик их разшевелил :)та всем устраивает.просто мы раньше шпилили либо на своем, либо на шкоде, а щас оба лежат, вот и говорю)
ну меня лично не устраивает, что я там сам бегаю)
кста, шкода ожила)
В первый пост для кого? (пиши в консоли без кавычек "connect 81.95.184.128:27015; password insignia")ептить так дай те адресс ОСИ
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых