Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 13 Июль 2011 - 20:21
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Июль 2011 - 21:49
можно в личку скинуть
Опубликовано 13 Июль 2011 - 22:24
ClanWar #1 89.184.66.31:27020 - смотреть тутТак а на каком серваке рубилово и как посмотреть
можно в личку скинуть
P.s.
Спасибо ребятам с Ланос клуба за отличную игру
Победила: Дружба (ну когда я уходил он еще побеждала )
Изменено: Wall-e, 13 Июль 2011 - 22:24
Опубликовано 13 Июль 2011 - 22:32
сенкс как раз на де_даст2 попал, отлично играли! молодцыClanWar #1 89.184.66.31:27020 - смотреть тут
P.s.
Спасибо ребятам с Ланос клуба за отличную игру
Победила: Дружба (ну когда я уходил он еще побеждала )
Опубликовано 14 Июль 2011 - 07:55
Всем спасибо за игру...
Самому обидно, на последней карте только привык к голосам тимовцев, начал простреливать стены тут залетает жена с криками и вырубает комп с розетки...
Изменено: Вися, 14 Июль 2011 - 08:01
Опубликовано 14 Июль 2011 - 08:12
Подвел потому что жена подзатыльниками погнала от компа, теперь буду неделю без контры и пива ...
Всем спасибо за игру...
Самому обидно, на последней карте только привык к голосам тимовцев, начал простреливать стены тут залетает жена с криками и вырубает комп с розетки...
Ну и не парься, семья таки важнее виртуальной игрушки
Опубликовано 14 Июль 2011 - 08:50
кроме дружбы - Ланос КС Тим...Кто победил кроме дружбы? Будет репортаж?
репортаж:
инферно - зашел на вторую часть, (первую часть опеля проиграли за Т), КТопель:Тланос 5:5... думал попал на какойто паблик: КТ рашат Т ... иногда конечно раш КТ практикуется, но не постоянно... в итоге слив КТ... инферно: Ланос
даст2 - смотрел сначала... опель берет кнайфраунд и начинает за Т... уверенно рашит то А то Б, большинство выигранных раундов в соотношеннии смертей 1:5 (Т:КТ), несколько раундов КТ отбивают, но первая часть даста за опелями... вторую часть смотрел мелкими частями, и опять КТопеля рашат Т, иногда очень редко обороняются - но в итоге, что удивительно - удачно... даст2: Опель
нюке - смотрел вообще мелкими частями, когда увидел что КТопеля опять рашат отключился - пошел играть... как сообщили - нюке: Ланос то ли кто-то ушел из опелей, то ли по счету... не важно...
как я и говорил: по общему скилу опеля были сильней, организационно(командно) и тактически - намного слабей... ланосы - командно сильней, , но были какие-то непонятные торможения на респах (даст2) (либо отношения выясняли, либо долго решали что делать/предпринимать), также не могли отбить постоянные КТраши ... увидел расстерянность (что-ли) ланосов в некоторых моментах...
выводы: опелям сыграться, забыть про мясо при игре 5х5 (это я про раши), и стать сильной командой... ланосам меньше теряться (при всяких неожиданностях - это я про раши ), научиться/закрепить знания/умения встречать внезапные атаки обороняющейся команды, а также быть оперативнее на респе - в итоге тоже стать сильной командой...
п.с. в счете по картам где-то мог ошибиться но общий итог правильный...
п.п.с. ну шо пришло время шкодников собирать для 5х5??
Изменено: manjik, 14 Июль 2011 - 09:47
Опубликовано 14 Июль 2011 - 09:09
Витя, вот не могу представить твою жену кричащей и ругающейся .... ))))..... тут залетает жена с криками и вырубает комп с розетки...
Изменено: Shusha, 14 Июль 2011 - 09:09
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Июль 2011 - 09:21
п.п.с. ну шо пришло время шкодников собирать для 5х5??
я вчера немного с вами на ОСЕ побегал на даст2х2 - очень понравилось
Из описания Манжика понял, что наш главный бок - это играя за КТ мы не обороняли точки планта, а бегали за Террами
В общем, как всегда, в нашем стиле, играли для души.
Предлагаю на пулдее устроить замес
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 14 Июль 2011 - 09:24
по сравнению с УОКом у вас сервер вообще не лагаетта то не все шкодники еще... лагает ппц - мне не понравилось... в моменты стрельбы вапще - покадровка...
Чувствую, надо покупать видеокарту - ибо кто-то как дымовухой застелит - сплошные слайды.
Изменено: DenisZed, 14 Июль 2011 - 09:25
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 14 Июль 2011 - 11:45
еще добавь отсутствие у некоторых полноценной связи... надеюсь те кто играли с полноценным Тимспиком (уши+мик) - оценили его преимущество....... наш главный бок - это играя за КТ мы не обороняли точки планта, а бегали за Террами ...
Изменено: manjik, 14 Июль 2011 - 11:51
Опубликовано 14 Июль 2011 - 13:11
З.Ы.Спасибо за игру , требую проделжения банкета . Приношу свои извинения команде за полный личный слив инферно, очень порадовал Куба, который хорошо разогрелся перед матчем
Опубликовано 14 Июль 2011 - 13:19
- за кт так играть нельзя ))))
- всегда скупаться под ноль - нельзя.
- выбегать постоянно в мидл и чекать яму - тоже нельзя.
Опеля стреляют лучше, но тактически/командно - слабее. Хотя в последнем раунде МТС таки мог взять раунд и сделать 15:15, но заспреил в 2 тела немного кривовато.
А ланосы хз почемуу, но практически всегда чересчур много времени тратят на закуп. Из-за этого не успевают даже занять яму или ложную, как КТ уже поджали.
Но такие игры гораздо интереснее, чем банальное мясо.
Жалко, что у меня дома тоже жена с ребенком есть - не суждено из дому нормально кв покатать.
mrz
Опубликовано 14 Июль 2011 - 13:33
Слив инферно закономерен 3 микрофона не работали, за КТ там же решили бегать кто как может и начали понимать что при раше у нас больше шансов))) . На ДД2 ничего удивительного , там только очень грамотная оборона позволяет КТ брать раунды, а у нас к тому времени заработали все микрофоны, ну и соответственно получили результат. На нюке играли на азарте, но как-то скомкано, да и жёны начали вносить свои коррективы)))
З.Ы.Спасибо за игру , требую проделжения банкета . Приношу свои извинения команде за полный личный слив инферно, очень порадовал Куба, который хорошо разогрелся перед матчем
та куба лил все что можно, кроме даста) ну инферно так себе еще, а нюк я вообще не перевариваю
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых