не люблю много говорить... описывать все возможные случаи (а если включит, а если не включит) - пальцы болят... читер должен сидеть в бане, я сказал (с)...manjik, вх может быть видно, а может и не быть...
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 11 Июль 2011 - 20:31
Опубликовано 11 Июль 2011 - 23:35
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 23:38
С такими результатами ты делаешь вид, что не знаешь про ВХ ? И кстати, тебе не один я говорил выключить читыа что значит выключить ВХ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 23:43
С такими результатами ты делаешь вид, что не знаешь про ВХ ? И кстати, тебе не один я говорил выключить читы
вот с этого места можно поподробней!!! читами никогда не пользовался, сегодня игра пошла хорошо - под настроение, а иногда и никого убить не могу... что такое ВК я действительно не знаю. если есть подозрения в мою сторону, то может, понаблюдайте за мной - если есть такая возможность на сервере
Опубликовано 12 Июль 2011 - 08:58
Опубликовано 12 Июль 2011 - 11:25
А зачем переставлять контру? Ведь бан прописывается в банлисте. А бан по контре снимается за 5мин с перекуром без переустановки.Теперь уж точно никто не будет удалать скрины, переставлять контру и т.д.
Опубликовано 12 Июль 2011 - 12:51
А Денис на подхвате на краю карты с АВП ныкаться будетМы делегируем Волли, Пл, Манжика (он почти свой тут) и Сержа (чтоб сзади убивал, всех дезориентировал )
Опубликовано 12 Июль 2011 - 13:06
Манжик об этом знает? спс за слова "свой тут"Мы делегируем .... Манжика (он почти свой тут) ....
по теме КВ 5х5: сыграю только в том случае, если у опелеводов не будет кого поставить в пятерку, а игроков у вас достаточно... Вик, Стиратель, МТС, Волли, ПЛ, Максим, Куба, Эволюшн (не знаю опелевод иль нет), Денис ФВ и т.д...
п.с. учитывая то, что практически все игроки (вышеназванные) имеют инд. уровень игры чуть выше или наравне с ланосоводами, а ланосоводы командно - лучше, прогнозы боюсь ставить...
но вы ж знаете кто побеждает в любом случае??
Опубликовано 12 Июль 2011 - 13:47
еще варианты...?Водка
кстати, опелеводы не созрели еще на ТимСпик???? спасибо Судье, появилась инструкция по установке и настройке ТС... пока можете пользоваться моим сервомТС, если понравиться/приживеться - создадите свой клубный серв... обязуюсь включать (пока по вечерам), захотите днем и вечером и ночью - читайте вторую часть предыдущего предложения...
будут вопросы - задавайте...
чуть не забыл, правда когда то писАл уже
адресс ТС: 77.91.170.236 порт 9987 пароль 123654 (просьба заходить под своими никами КС, иначе буду выкидывать))))
не преувеличивай... я бот пока, правда с навыками какими-то минимальными...... Манжик за двоих потянет, а то и за 4-х
Изменено: manjik, 12 Июль 2011 - 14:01
Опубликовано 12 Июль 2011 - 14:07
..
по теме КВ 5х5: сыграю только в том случае, если у опелеводов не будет кого поставить в пятерку, а игроков у вас достаточно... Вик, Стиратель, МТС, Волли, ПЛ, Максим, Куба, Эволюшн (не знаю опелевод иль нет), Денис ФВ и т.д...
..
Серёга, ты прав, но это также касается и Dream Studio - всётаки вы не с UOC .
А насчёт замены, я склоняюсь к тому чтоб вы просто были зрителями, да и вообще касательно замен склонен - ТОЛЬКО СВОИ!!!!
Просто я могу прийти к тебе с пивасом - позовём Валерчика и .. думаю в команде [Lanos CS Team] в основе появятся новые играки
Изменено: shibby, 12 Июль 2011 - 14:16
Опубликовано 12 Июль 2011 - 17:14
Опубликовано 12 Июль 2011 - 17:55
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых