Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 11 Июль 2011 - 16:03
- Руслан, в этом вопросе успокоился токо написавши о нём, т.к. потом понял что ты с "авео" спутал.. у них тема контры во флудилке :)
Судья - главный админ сервера, ему по рангу положено "влазить".
- я ооочень рад что у Вас есть самый-самый.. но всё же не понимаю таковой реакции на простой вопрос. И вместо того что отписаться изначально, например: нужны скрины карта - fy_snow время - 17:30. поверь, в таком ключе ВСЕ перепитеи, а уж темболее недельный бан - просто отсутствовали ;)
Остальные об твоем желании знают?
- в свете таковых событий, уверен бОльшая часть играков поддержит, а может даже и все!!!
Лучше бы вместо этой писанины ответил бы на 2 вопроса, раз уж решил представлять интересы клуба. Почему при нажатии вероятной чит-клавиши Ф12 сразу же удалили скрины, а при втором баншоте но без нажатия - уже выложил (значит понимает, что такое баншот) и если это якобы не чит-клавиша то какой там бинд?
- на эти вопросы ответ скоро будет!!!
Ха, у меня также :) Но только как я понят, речь велась о Ф 12, а не Ф2.Serge, F1 у меня вход в магазин, типа аналог М. F2 автозакуп.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 16:06
Это мы между собойХа, у меня также :) Но только как я понят, речь велась о Ф 12, а не Ф2.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 16:29
И снова не понятки. Народ, будь-те адекватнее, это касается и администрации сервака тоже. Спасибо, что пригласили, даете возможность играть! Но и вы ж на наш сервак заходите. Так что будем взаимовежливы Я Женю, Аделя, Экстру знаю. Знаю как они играют и знаю, что сам класс игры дает возможность обвинить их в читерстве. НО, Жека и Адель играют на стиме, что как мне объясняли исключает возможность использования читов. Картинки с компа Аделя показывают, что в момент бани он играл на стимовской контре, прислал скрины в момент бана. С Экстрой получилась грустная ситуация, человек (не зная правил со скринами, я например, тоже б не знал если бы не эта ситуация) снес контру пытаясь уйти от бани. Теперь просто не может предоставить скрины, но это ж не повод занять такую безапеляционную позицию. Разбаньте его, потом если возникнут подозрения требуйте скрины не предоставит я сам буду кричать правильно!!!!
Я понимаю, что я на вашем форуме новичек и вряд ли зарегился бы если бы не КС, но на ланосклане у меня больше 7,5 тыс. сообщений, я являюсь модером одной из достаточно спорных веток и понимаю, что в умении разруливать конфликты модер должен иметь выдержку и терпимость помноженные на 3.
вопрос ко всем у кого стоит автобай/автозакуп... в чем его преимущество???
Ну для ботов типа меня, с плохим инетом - скорость скупа .
Опубликовано 11 Июль 2011 - 16:44
Опубликовано 11 Июль 2011 - 16:54
та я то знаю что значит/и как работает автобай и ребай... мне бы целесообразность использования этих наворотов понять... ну ребай еще допустим (когда бабло всегда есть и комплект хочешь/нужен тот же), а вот автобай не пойму... есть некоторые виды оружия которые практически никогда не используются (не практичны), и когда вижу игроков с дробовиками, с двумя пистолетами, мухами (с которых не умеют стрелять) - я понимаю: вот они жертвы последствий автобайменю... не в обиду... биндите кнопки и будет вам счастье - вы всегда купите то что надо, и не будете в панике искать дропы по карте...manjik, Ф1 автозакуп ..... Ф2 автозакуп последнего купленного комплекта (rebuy) ...
Изменено: manjik, 11 Июль 2011 - 17:02
Опубликовано 11 Июль 2011 - 17:05
Демка есть. Будет необходимость выложу. Важно другое, зачем было удалять скрины если там было написано что с ними делать ?а что на демке видно? есть что-то подозрительное?
может на всеобщее обозрение выложить, так сказать на суд общественности
На сервере стоит защита от DEL-INSERT-F9-F10-F11-F12Serge, F1 у меня вход в магазин, типа аналог М. F2 автозакуп.
Вышел в спект - нажал Ф12 - зашел за терров и стреляет четко в стены.Лучше бы вместо этой писанины ответил бы на 2 вопроса, раз уж решил представлять интересы клуба. Почему при нажатии вероятной чит-клавиши Ф12 сразу же удалили скрины, а при втором баншоте но без нажатия - уже выложил (значит понимает, что такое баншот) и если это якобы не чит-клавиша то какой там бинд?
- на эти вопросы ответ скоро будет!!!
Играл он со Стима или нет не знаю, вечером играл уже с другого ип который отличался от того на котором его забанил.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 17:23
Опубликовано 11 Июль 2011 - 17:29
Ай-Пи динамический, играл он со стима. По фай-сной скринов нет.((( Стим был удален благополучно, т.к. контра лагала безбожно. Зашел на комп скринов нет.Так что думайте что хотите.Демка есть. Будет необходимость выложу. Важно другое, зачем было удалять скрины если там было написано что с ними делать ?
На сервере стоит защита от DEL-INSERT-F9-F10-F11-F12
Вышел в спект - нажал Ф12 - зашел за терров и стреляет четко в стены.
Играл он со Стима или нет не знаю, вечером играл уже с другого ип который отличался от того на котором его забанил.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 17:29
Вова на демке ты бегаешь и Пашел... а еще Максим и Роэд Ранер... ничего криминального, и даже подозрительного... но если было нажатие клавиши Ф12 - бан со стороны админа, увы оправдан... честно говоря просмотрев демку я б разбанил.......
fy_snow
п.с. пишу сообщение, а в стим ломятся друзья - демку смотреть наверное)))
Изменено: manjik, 11 Июль 2011 - 17:48
Опубликовано 11 Июль 2011 - 17:32
Роад будет в конце, последние пять минут смотри.Вова на демке ты бегаешь и Пашел...
погоди, а кто сказал что он их видел и удалил.Ай-Пи динамический, играл он со стима. По фай-сной скринов нет.((( Стим был удален благополучно, т.к. контра лагала безбожно. Зашел на комп скринов нет.Так что думайте что хотите.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 17:59
скажу больше - явные моменты (которые я слышал) Роэд Раннер не использовал... не простреливал - не слышал... а я бы оторвался... про "бан надуман" - не согласен... "чит" клавиша включалась - соответственно бан... демка чистая (я бы сказал как слеза младенца) - соответственно разбан... но админы - они такие админы... решать им...Посмотрел с удовольствием демо, но криминала не заметил. Там ничего подозрительного нет. А прострелы, так вы все ими пользуетесь и когда противник топает, как слон, грех не влупить через стену. Так что бан надуман.
Изменено: manjik, 11 Июль 2011 - 18:00
Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:01
а это о чем ?просто мы не читаем сообщения илупим скрины, типа я их не делал. Отакэ.))
Разговор был, где скрины, а я их видел и удалил...
Чего твой сын за себя не пишет ?
В демке нет сообщение с сервера когда была распознана клавиша Ф12скажу больше - явные моменты (которые я слышал) Роэд Раннер не использовал... не простреливал - не слышал... а я бы оторвался... про "бан надуман" - не согласен... "чит" клавиша включалась - соответственно бан... демка чистая (я бы сказал как слеза младенца) - соответственно разбан... но админы - они такие админы... решать им...
Смотреть надо после того как он вернулся с спектров. а это еще 1 минута где-то игры.
Сергей, ты мне скажи почему человек удаляет скрины которое он явно видел.
Изменено: Wall-e, 11 Июль 2011 - 18:03
Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:09
Смотреть надо после того как он вернулся с спектров. а это еще 1 минута где-то игры.
Сергей, ты мне скажи почему человек удаляет скрины которое он явно видел.
Я конечно бот... а как посмотреть использование чит.клавиши? И, кстати, я не знал про запрещенные клавиши...
Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:13
Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:17
подумал что вирус наплодил какихто файлов - и удалил......Сергей, ты мне скажи почему человек удаляет скрины которое он явно видел.
если серьезно - у него спросить надо - тему ж читает... мне непонятно - я всякие демки и скрины не мной деланные - чищу раз в неделю/раз в 3-4 дня... и в стиме скрины хранятся не в папке кстрайк (у меня по крайней мере)...
выше Волли перечислял... эти клавиши в некоторых читах используются как кнопки вкл/выкл чита а также его настройки не выходя из игры... на некоторых серверах автобан стоит - нажал и досвидос...Я конечно бот... а как посмотреть использование чит.клавиши? И, кстати, я не знал про запрещенные клавиши...
Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:24
counter-strike, cstrike, cstrike_russian это ж три разные папки... а если человек не знает и ищет в папке cstrike - как сказали, а там нема... а на нет - и суда нет... все Раннер оправданmanjik, в одну из папок они всё равно попадают
вот мой путь F:\Games\Steam\SteamApps\hooligunskomar\counter-strike\cstrike_russian
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых