Рассказали на свою голову, так сегодня пол сервера с 16 битами бегали.
Мня тож возле коробочке на дд2 через смоук завалили. Но я так и не увидел обидчика. Читаю - Олаф!
с ДР!
Ставьте fy_room. По-круче отпразднуем чем на пуле
Опубликовано 10 Июль 2011 - 07:36
Опубликовано 10 Июль 2011 - 10:29
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Июль 2011 - 20:46
Road Runer - скрины в студию.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 06:22
Вообще-то мне нужны скрины с карты fy_snow которые ты зачем-то удалил. Когда там написано что надо с ними делать.de_dust2_3v30000.bmp 3,75Мб 45 раз скачано de_dust2_3v30001.bmp 3,75Мб 34 раз скачано
Мне за админ деятельность не платят и все на добровольных началах.Ну и где этот вершитель чужих судеб?
Вчем его бок?
3.2.2 Админы имеют право проверить подозреваемого игрока в читерстве функцией Banshot. Во время такой проверки игрок банится и кикается до того момента, пока игрок не выложит скриншоты на форуме. Скриншоты должны быть без изменений даты и самого изображения.
Изменено: Wall-e, 11 Июль 2011 - 06:40
Опубликовано 11 Июль 2011 - 11:56
Evgen7, тебя просили прислать скрины, тебя банили? в чем вопросы?!
Какая тебе разница кого и что тут просят прислать/выложить?????
За оскорбления в сторону администрации сервера UOC CS - бан на неделю!
Изменено: Evgen7, 11 Июль 2011 - 11:59
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:51
В виртуальном мире да еще и на форуме вроде как ВЫкать неприлично , заглянуть к вам в тему про КС так там вообще через слово мат, а тут пишешь о "высоком".... По поводу ситуации с сыном, можно было не язвить о "вершителе судеб", а сразу описать ситуацию, тогда и вопросов небыло.И чем я оскорбил администрацию сервера? Очень интересно. Почему спрашивал? Потому что - это мой сын. Играет он на стиме и читы не использует. Вот адекватность ваших решений стоит поставить под сомнение. Я с вами гусей не пас и детей не крестил, попрошу не тыкать. Всего наилучшего.
Вообще-то мне нужны скрины с карты fy_snow которые ты зачем-то удалил. Когда там написано что надо с ними делать.
Зачем клацал Ф12 ?
Опубликовано 11 Июль 2011 - 13:27
Я его банил в 17-30 на карте fy_snow, о чем есть демка.Бан с карты "de_dust2_3", о чем видно со скринов, причем тут fy_snow?
Опубликовано 11 Июль 2011 - 13:40
Опубликовано 11 Июль 2011 - 13:45
Я его банил в 17-30 на карте fy_snow, о чем есть демка.
Когда зашел и увидел его на дд2_3х3 то спросил где скрины, на что был ответ что он их удалил. Хотя было выдано предупреждение что их надо выложить на форум.
Изменено: bacilass, 11 Июль 2011 - 13:46
Опубликовано 11 Июль 2011 - 14:15
Sudya, лучше б вы объяснили за что бан Evgen7-ну влупили!!! Решили крутизну свою показать?!?!!? или адекватность?!?!?!? И в каких это словах прозвучало оскорбление???? Может в моих тоже есть таковое, например "..крутизну свою показать" "или адекватность" ???Evgen7, читаем http://cs.sudya.com....tion=boardrules пункт 3.2.2. и еще раз для себя усваиваем, что такое функция BanShot!
Если вы не видите разницу между ПРОВЕРЯЕТСЯ и ВИНОВАТ, это ваши проблемы.
Не я должен доказывать его виновность, а он мне свою невиновность!
А вот я хотел бы узнать непосредственно у хозяина поста:Я его банил в 17-30 на карте fy_snow, о чем есть демка.
Когда зашел и увидел его на дд2_3х3 то спросил где скрины, на что был ответ что он их удалил. Хотя было выдано предупреждение что их надо выложить на форум.
Интерестно, а где это ТЫ такаое увидел? - "скрин/прямую ссылку - в студию"В виртуальном мире да еще и на форуме вроде как ВЫкать неприлично , заглянуть к вам в тему про КС так там вообще через слово мат, а тут пишешь о "высоком".... По поводу ситуации с сыном, можно было не язвить о "вершителе судеб", а сразу описать ситуацию, тогда и вопросов небыло...
Опубликовано 11 Июль 2011 - 14:30
Опубликовано 11 Июль 2011 - 15:00
Не кипятись. Сорь, таки да этим грешать не у вас, а на авеоклубе.Интерестно, а где это ТЫ такаое увидел? - "скрин/прямую ссылку - в студию"
Ну а сомое непонятное - зачем было влазить в разговор о скринах - со своим баном для Evgen7-на , ведь скрины просил товарищь Wall-e И следующим постом разъяснил "что по-чём..":
А вобще можете ВСЕХ с клуба "Lanos.com.ua" забанить
Опубликовано 11 Июль 2011 - 15:16
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых