Дык вроде считает последние 28 дней...Забавно так статистика сервера редактируется Пропадают кланы, игроки, фраги
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 05 Июль 2011 - 09:47
Чем меньше выпускаешь патронов и чаще ими попадаешь, тем точность больше ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Июль 2011 - 13:11
Вот на некоторых картах есть лаги у меня,в частности на пул дей.Лаги в том что все мои действия мышей или клавой идут с запаздыванием.Жму прыжок-получается пауза в 0,5-1 секунду и только потом выполняется прыжок.С мышей то же самое.Веду обзор влево-нифига ,идет пауза ,потом ведется обзор.Вверх вниз,огонь...в общем все с паузой.Не на всех картах такое.
Также и с дымовой гранатой в дыму колбасит не туда ведется ,в общем бред получается...
что делать?Переставлять игру?
Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:29
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Июль 2011 - 08:51
Шота типа этого ...PS А чего за 16 бит банить надо?
.... 16 bpp – это режим запуска, при котором используется 16 битная глубина цвета. На оффициальных турнирах она запрещена , поэтому многие играки жалуются, увидев такого игрока. Последнии версии MyAC также не пускают на сервера при таком режиме игры. А все дело в том, что при использовании 16 бит вы ОЧЕНЬ хорошо видете сквозь дым, он вам практически не мешает, так что от него пользы никакой + флеш не слепит вас так сильно и на долгое время. Существует еще пару фишек. Вот поэтому и запрещено использовать такую глубину цвета.
Dream Studio, с авп стрелять в дым на 16
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Июль 2011 - 10:00
Я вот только не понимаю индивидумов некоторых. Стоишь себе с АВП, кемперишь (), тут прибегает свой боец и кидает под ноги дымовую гранату . Особенно некоторые представители с ланос-клуба отличаются таким рвением. Хочется зарезать нафик
Я понимаю, что они нужны на втором дасте в районе ворот, контрам на инферно при перебежке на кухню. Но не так же, в кажом раунде а-ля есть бабло, куда б потратить...
PS Насчет флешек - заинтересовало
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 07 Июль 2011 - 11:09
+100... не раз замечал...При 16 бит дым по барабану. Кста у нас есть игроки, которые через двойной дым, в котором сам ниче не видишь валят так, что уши заворачиваются.
Изменено: manjik, 07 Июль 2011 - 13:05
Опубликовано 08 Июль 2011 - 08:29
Нифига! Я честно попробовал поставить 16 бит - так меня юцп зарубило в ошибку.Рассказали на свою голову, так сегодня пол сервера с 16 битами бегали.
Инсталляху нормальной контры потерял. Скачал какую-то новую, так теперь камуфляжи у игроков какие-то бледные, типа улучшенные.
Любопытство к добру не приведет
Ну вас в сауну с вашими экперементами!
Изменено: DenisZed, 08 Июль 2011 - 08:29
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 08 Июль 2011 - 09:09
неее, давайте лучше соберемся гдето на кс_эстейте или де_пиранези, Олаф накроет поляну, пожарим шашлыков, выпьем и по домам...Сегодня у нас именинник Olaf !
Поддайтесь ему сегодня !
поздравляю...
Изменено: manjik, 08 Июль 2011 - 09:09
Опубликовано 08 Июль 2011 - 09:15
Рассказали на свою голову, так сегодня пол сервера с 16 битами бегали.
Опубликовано 08 Июль 2011 - 12:33
Какой хотспот нна, или ты не знаешь, что все нормальные мыльные вечеринки тока в пулдее проводятся ???Еще можно устроить мыльную вечеринку на fy_hotpost
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых