Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:39
Судья, учитесь играть. Вон вчера с лагами даже Комара пару раз прихлопнул.Wall-e, angelborn, спасибо, вечером постараюсь никого не банить
Scrip, накидайте читов в личку, хоть поюзаю
О, с днем рождения!+1
хотя тебе ничего не мешает мочить своих на респе
Пусть на Вашем сервере будет поменьше лагов и побольше таких пацанов, как Тимати.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 18:02
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 18:06
Ты точно ещё сегодня не пил????Изменены настройки сервака, тестим большим количествоим игроков
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 19:35
Судья, с днём варенья!
Заходи играть, мы тебя сегодня не тронем!
я это уже вижу: стоит праздничная колонна..... контры с одной стороны, теры с другой, а Sudya так вожно и неспеша идёт плант устанавливать
ПС: С Днюхой!!!
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:46
Kicked by Console: "[CSF-AC] CMD Flood Detected"
Kicked :"[CSF-AC] CMD Flood Detected"
] connect 81.95.184.128
Connecting to 81.95.184.128...
You have been banned from this server.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 14:27
Тоже самое Kicked :"[CSF-AC] CMD Flood Detected" и не заходит теперь........Сегодня вообще лагадрон а не игра В подарок ещё серв и наградил меня баном
Kicked by Console: "[CSF-AC] CMD Flood Detected"
Kicked :"[CSF-AC] CMD Flood Detected"
] connect 81.95.184.128
Connecting to 81.95.184.128...
You have been banned from this server.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 14:31
п....шь многоFlood Detected
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 20:13
Идея офегительная ... неужели не воплотили в жизнь???я это уже вижу: стоит праздничная колонна..... контры с одной стороны, теры с другой, а Sudya так вожно и неспеша идёт плант устанавливать
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Июль 2011 - 11:32
спасибо у меня с памятью все хорошо... ближе к теме можно? а то Ваша фраза слишком расплывчатая и непонятна (как для меня)... можно в личку, можно здесь, как Вам будет угодно...оскорбления других не позволительньі
Опубликовано 03 Июль 2011 - 12:03
фраза "с.у.к.а халявщик": вторая часть фразы адресовалась тебе (если для тебя это оскорбление - приношу извинения), первая часть фразы по-славянски и литературно описывала ситуацию, как видел ее я...manjik, на тьі плиз ;)....хотя может єто и не мне адресовалось
п.с. возможно, не расставленные знаки препинания в фразе - дали тебе повод воспринять ее как оскорбление... в чате геморно заниматься правописанием - времени мало...
если я и оскорбляю (чего очень не люблю и стараюсь не делать) то полностью идентифицирую (имя/ник) обьект оскорбления...
Изменено: manjik, 03 Июль 2011 - 12:05
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых