это вопрос к админам шкодыа чего ето на шкоде какието малолетки играют?Безпредел,стреляют по всем
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 23:18
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 23:46
Так вон оно что... так я и зналЗашел на 2108 - мне пишет, что у меня АИМ ХАК
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 15:47
... похож на шкоЛу...
тише Атцы КС - не кипятитесь, не все ж такие продвинутые и взрослые как вы... для отключения КСвойс/чат (если мешает детский лепет в эфире) достаточно прописать всего лишь одну команду в консоли... или игрой детской/школьной вас раздражали???Скорее на детсад))
А глючит там почти как у нас.
Тимоти - если у тебя где то глючит (а тем более в двух местах) - это скорее всего проблемы твои, а не серверов... инструкция о рейтах написана выше, но это только часть информации, которая помогает избавиться от лагов...
п.с. старался своим постом никого не оскорбить/обидеть... но настроение настолько ..уевое сейчас, что хочется морду комуто набить... "морду набить" не относится ни к процитированным, ни к упомянутым в посте и не связано с КС...
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 16:03
так тож вечером и виртуально...Вечером заходи в КС погамать - на нас, нубах, оттопыришься
а надо сейчас и реально... потому что вечером (набить морду) уже будет не актуально... вхожу в кондицию а-ля "все пох" путем принятия горячительных напитков... да и не нубы вы (не люблю этого слова чего-то)
а провайдер твой какой?Почему лагает на Уоке а на Воле.нет-нет? ДАже когда все на них там жалуются. Даже когда пинг выше чем в Ёке в 4 раза?
Изменено: manjik, 29 Июнь 2011 - 16:05
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 16:05
Манджик, чаем балуемся? Бросай, от этого в туалет все время тянет.так тож вечером и виртуально...
а надо сейчас и реально... потому что вечером (набить морду) уже будет не актуально... вхожу в кондицию а-ля "все пох" путем принятия горячительных напитков...
а провайдер твой какой?
Я вот виски 80-летней бабушке жены купил, до отьезда 2 дня, не знаю, выдержу-ли...
Бриз-провайдер.
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 19:48
Причём что своих, что чужихПричём валил ей всех пулеметчиков-неудачников
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых