Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 21:40
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 23:46
От глюков в Уоке есть одно средство-чит. Даже Скрип им пользуется иногда, хотя строит из себя эдакого провинциала-не знаю, не слышал.А чё у меня не лагает? Чё я делаю не так?
а на Осе тоже есть загадочные моменты, как странные прострелы непонятно откуда, но Серге там еще веселее убивается)
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 01:39
ЗЫ Вот на Осе приятно играть, почему-то там у меня результаты заметно лучше
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 08:58
И не надо))) Я Вас помню.Timothy, я тебя не помню на Осе, может, это был сон ?
ЗЫ Вот на Осе приятно играть, почему-то там у меня результаты заметно лучше
А вот и нам-бы такие карты, где убили-воскрес и снова в бой.
Ну я решил ответить на твои комплименты.таки я ОЧЕНЬ рад, что за не большой отрезок времени поднял свой уровень и в твоих глазах стал читером.
Спасибо, это комплимент для меня.
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 09:18
Это не карты, а разновидность мода КС. ДМ быстро надоедает, только если для разминки.
Какой то глупый ДМ...
Была карта Даст короткий, залез на 2й этаж, взял АВП, занял позицию и без перерыва валил одного и того же контра появлявшегося на респе в одном и том же месте... После 7-8 убийств надоело.
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 10:42
Действительно глупый. В нормальном ДМ респы не повторяются и разнесены по всей карте.Какой то глупый ДМ...
Была карта Даст короткий, залез на 2й этаж, взял АВП, занял позицию и без перерыва валил одного и того же контра появлявшегося на респе в одном и том же месте... После 7-8 убийств надоело.
Вы играли 1*1?
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:27
на этой карте дд2х2 респы не разнесены по карте поэтому и неинтересный (для кого глупый) ДМ получается... кстати при отключении ДМмода через админ меню пакета у теров нету ... карты ассаулт, инф, нюк с разнесенными респами... ДМ стоит на ОСЕ для эксперимента поэтому не настраивали досконально...Действительно глупый. В нормальном ДМ респы не повторяются и разнесены по всей карте.
как по мне глупым считается когда игрок на карте (даже с разнесенными респами) сидит около этих респов и ждет высадки противника - вот это действ. лишено смысла...
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 12:01
как по мне глупым считается когда игрок на карте (даже с разнесенными респами) сидит около этих респов и ждет высадки противника - вот это действ. лишено смысла...
Та да... Нужно было убегать от респа подальше..
Я когда зашел, вообще не понял, какого я сразу оживаю.. Ибо вообще впервые играл ДМ.... Не проперло...
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 12:32
ЗЫ Я нашёл средство против Кубы Его надо убить несколько раз подряд, он тогда начинает нервничать и убиваться на раз
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 13:51
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 13:57
фонарь)))) нервишки то шалят, но из-за лагов))))))Хватит штаны протирать, мы там втроём бегаем, го играть
ЗЫ Я нашёл средство против Кубы Его надо убить несколько раз подряд, он тогда начинает нервничать и убиваться на раз
да, и еще, предлагаю всем, пока не настроят наш серв, перебираться на шкоду)
Изменено: shurella, 25 Июнь 2011 - 13:59
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 14:02
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 14:02
Сорри, не ответил, за рулем был в командировке.Больше часа назад как послал....
Начались траблы у провайдера постоянные падения DNSа. Роутер постоянно зависает, народ начал катать жалобы, у кого роутеры линксусы, там вообще зависания конкретные.
Видать чета решили модернизировать
Хотели как лучше, получилось как всегда)))
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 14:05
Самый кайф-хедшот онли ДМ. Во треннинг где.Та да... Нужно было убегать от респа подальше..
Я когда зашел, вообще не понял, какого я сразу оживаю.. Ибо вообще впервые играл ДМ.... Не проперло...
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 14:10
та он все время работал, только как....я вот даже эксперименты проводил, если к примеру упасть с крыши, пинг прыгает сразу с 80 до 120 и выше. тоже самое происходит когда начинается какое-то резкое движение, я бывает вижу противника уже после того как меня убилиНаш сервак заработал ) Го играть )
Изменено: shurella, 25 Июнь 2011 - 14:12
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 14:26
Во-во. Так все и работает, даже когда работает. А вот когда сервак работает не как всегда, а как надо, то можно повернуть за угол, прицелиться и сделать выстрел. Обычно все по другому-ты только появился из-за угла-уже красный экран, ты труп и только тогда слышен звук выстрела.та он все время работал, только как....я вот даже эксперименты проводил, если к примеру упасть с крыши, пинг прыгает сразу с 80 до 120 и выше. тоже самое происходит когда начинается какое-то резкое движение, я бывает вижу противника уже после того как меня убили
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых