Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 22:22
] fps_max
"fps_max" is "101"
] cl_messages
-------- Message Load ---------
User messages: 0:0.00K
------ End: 0 Total----
] rate
"rate" is "25000"
] cl_messages
-------- Message Load ---------
User messages: 0:0.00K
------ End: 0 Total----
] cl_updaterate
"cl_updaterate" is "101"
] cl_cmdrate
"cl_cmdrate is "101"
Чейта-ваще нихнипанятна
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 02:45
та не за что... вот еще информация, которая может помочь в настройке и понять немного о рейтах (чтоб не грузили форум вопросами "а шо это??", я тут про читеров читаю ):manjik, спасибо ....
показатели net_graph 3 (набрать в консоли ):
loss — число пакетов которые были потеряны во время передачи их от сервера к клиенту. Обычно оно говорит о несоответствии скорости вашего входящего канала и серверного исходящего.
choke — число пакетов которые клиент не может передать серверу из-за скорости вашего соединения, либо сервер запрашивает слишком много информации.
команды для изменения показателей:
cl_updaterate — кол-во обновлений в секунду, которое посылается от сервера к клиенту (регулируется показатель loss). От этого параметра зависит то, как скоро клиент получит информацию о действиях на сервере.Если у вас есть loss, попробуйте уменьшить cl_updaterate. Если lossотсутствует, попробуйте увеличить cl_updaterate для уменьшения пинга.
Для модема: 15-25
Для выделенной линии: 50-101
Для локальной сети: 101
cl_cmdrate — кол-во обновлений в секунды которое посылается клиентом серверу (регулируется choke). Следовательно, от этого параметра будет зависеть то, как скоро сервер получит информацию о ваших действиях. Если есть сhoke, попробуйте уменьшить cl_cmdrate. В противном случае пробуйте увеличить cl_updaterate для уменьшения пинга.
Для модема: 25-35
Для выделеной линии: 60-101
Для локальной сети: 101
rate — скорость обмена данными между сервером и клиентом.
Неверная установка rate может повлечь за собой появление loss/choke.
rate— перед изменением сначала согласуйте со скоростью Вашего соединения и с параметром sv_maxrate сервера. Никогда не делайте этот параметр больше скорости вашего соединения. Если у вас есть и choke и loss одновременно, попробуйте уменьшить rate. В противном случае попробуйте увеличить rate.
Для модема (56 кбит/сек): 3500-5000
Для выделенной линии (DSL): 7500
Для высокоскоростных каналов и локальной сети: 9999 или 25000
rate 25000
НО, если вы с этими настройками играете на большинстве серверов без лагов, а потом попадаете на какойто сервер и там лагают все - то (как писал Комар) на сервере либо с настройками либо со скоростью шото не то...
Изменено: manjik, 24 Июнь 2011 - 02:47
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 06:57
ша, щас Скрип скажет, что у всех нет мозгов и что все-быдло.(кроме него)
Быдлом я никого не называл.
Но таки да, отсутствие мышления у людей - проблема.
Интересное дело-Еволюшн без читов играл на серваке, где я порой тусуюсь. Парнишу рвали легко.вот вам и УОК-читера просто буянят
Да какие нафиГ читы?
Играю на публичных серверах, там даже мне, дажеко не шарящему в читах человеку все становится ясно.
Некоторые умудряются на первой закупке в начале новой карты имея 800 уе покупаеть полный комплект гранат и АВП впридачу, люди БЕГАЮТ без шума, играя за терров покупают Мку, стреляют через стены.
Глядя на все это - у нас читеров вообще нет. Исключение - ты наверное.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:36
Не знаю, ты за Еволюшна подлисываешься?Вчера на сервере каком-то левом играло человек 10, я захожу-и глазам своим не верю-наш человек))) Может там и читерили, но я неплохо шел, а Еволюшн умирал на ура. что ооочень необычно.Быдлом я никого не называл.
Но таки да, отсутствие мышления у людей - проблема.
Да какие нафиГ читы?
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:52
Не знаю, ты за Еволюшна подлисываешься?Вчера на сервере каком-то левом играло человек 10, я захожу-и глазам своим не верю-наш человек))) Может там и читерили, но я неплохо шел, а Еволюшн умирал на ура. что ооочень необычно.
Эволюшн аналогично умирает на ура.
Согласись, ведь ты тоже играешь не ровно? Пару дней назад, на Дедасте ты всю карту лидировал в списке Терров, хотя до этого, ты болтался в середнине списка. Ровно как и вчера - также, в середине. Ты тогда играл с читами? Или просто был трезв?
П.С. Вчера зашел на паблик сервер, играл на ацтеке, счет был 0-5. Ушел в спектры, попил водички, отдохнул пару минут, снова зашел. Из 12ти терров закончил карту на 3м месте. :)))
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 09:45
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 10:14
Успех игры уже доказан мной и МинжикомП.С. Вчера зашел на паблик сервер, играл на ацтеке, счет был 0-5. Ушел в спектры, попил водички, отдохнул пару минут, снова зашел. Из 12ти терров закончил карту на 3м месте. :)))
- отсутствие лагов - боевое настроение - отсутствие внешних раздражителей - просто фарт.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 11:12
Тю.. а мы пьяные, прямо с природы, руки в мясе, ноут в болоте ... и урааа...в выходные надо коньячек и шашлыки кушать а не в монитор лупится
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 12:28
в Киеве уже который день дожди... в разное время суток... так что можно и прогадать - шашлыки не получатся, а вот коньяк пригодится в любую погоду особенно в сырую или холодную...в выходные надо коньячек и шашлыки кушать а не в монитор лупится
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 17:39
Что ж ты всё еволюшин та еволюшин...... Последние пару дней сам не свой в игре, куча проблем, забот, всё отражается))) А та счёт других паблик серверов то я нини..... играю на максимум на 2-х 3-х серверах. И то оч редко. Так что возможно двойник.) А на счёт читерства на опель-сервере то оно есть но в очень мизерном количестве.... так что особо не напрягает))) Брат у меня админ и одновременно создатель открытого сервера. Серву уже год где-то. Так вот там читеров мама дорогая.... При том что админов там штук 10 и онлайн не меньше 2-х.... но и играков там 32/32 постоянно кроме глубокой ночи) Так что расслабьтесь и получаете удовольствие от игры) Единственное лаги напрягают)Не знаю, ты за Еволюшна подлисываешься?Вчера на сервере каком-то левом играло человек 10, я захожу-и глазам своим не верю-наш человек))) Может там и читерили, но я неплохо шел, а Еволюшн умирал на ура. что ооочень необычно.
Но и без настроения никуда... сколько бы у тебя не было опыта без настроения все с рук валиться... так что все же совокупность всех факторов дает первое место в табличке))))Это все дает кратковременный результат.
А вот практика и опыт, дают долговременный.
А ну, назови серверок? И я так понял с твоих слов, что ты хочешь обвинить меня в чем-то. Меня уже проверяли-чист. Если бы были подозрения то проверили ещё раз. Ну и мне совсем не трудно записать демо от себя и предоставить...) А вообще это всё ерунда, вроде взрослые дядьки а страдаете ерундой, чит не чит.....тфу.Интересное дело-Еволюшн без читов играл на серваке, где я порой тусуюсь. Парнишу рвали легко.вот вам и УОК-читера просто буянят
Изменено: lancellot10, 24 Июнь 2011 - 17:42
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 17:43
А ну, назови серверок? И я так понял с твоих слов, что ты хочешь обвинить меня в чем-то. Меня уже проверяли-чист. Если бы были подозрения то проверили ещё раз. Ну и мне совсем не трудно записать демо от себя и предоставить...) А вообще это всё ерунда, вроде взрослые дядьки а страдаете ерундой, чит не чит.....тфу.
Забей.. Тимоти троллит... Ему нравится, когда народ срется на форуме, он только дрова в огонь подбрасывает.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 18:13
всё замечательно работает))) возможно тебя забанили? и теперь серв не отвечает на твои запросы..... у меня такое было )))Я извиняюсь.Это только у меня пишет:"Сервер не отвечает"
так я ж с тобой уже 15 мин играю....Или это не ты Andriy Omega Ввсё замечательно работает))) возможно тебя забанили? и теперь серв не отвечает на твои запросы.....
Изменено: lancellot10, 24 Июнь 2011 - 18:15
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 19:58
Я играю ровно когда нет лагов, а это было раз 5. УОК лагает как никакой другой сервер.Эволюшн аналогично умирает на ура.
Согласись, ведь ты тоже играешь не ровно? Пару дней назад, на Дедасте ты всю карту лидировал в списке Терров, хотя до этого, ты болтался в середнине списка. Ровно как и вчера - также, в середине. Ты тогда играл с читами? Или просто был трезв?
П.С. Вчера зашел на паблик сервер, играл на ацтеке, счет был 0-5. Ушел в спектры, попил водички, отдохнул пару минут, снова зашел. Из 12ти терров закончил карту на 3м месте. :)))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых