Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 08:40
Ты зачем так написал???Исключение можно делать для старых игроков с одноименными никами как на форуме, так и в игре.
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 10:06
под ником Волли или Судьи, или менее паливного игрока, врубить читы внаглую и потом доказывай, что это был не ты а кто-то другой под твоим ником
Есть записи ip адресов с которыми можно сравнить логины и ники игровок
начнем с того что у тебя маленькое FPSfps 59-60 (постійно міняється)
Воно як, добре чи погано?
должно быть 99-100
Сколько у тебя стоит в fps_max ? (набери в консоле fps_max + ENTER)
Вот тебе ярко выраженный пример на тоже игроке скатинке - один ип и куча не понятных ников.+1! я могу зайти под ником Волли или Судьи, или менее паливного игрока, врубить читы внаглую и потом доказывай, что это был не ты а кто-то другой под твоим ником
Изменено: Wall-e, 23 Июнь 2011 - 10:06
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 10:20
...значит мне не показалось ....Вот тебе ярко выраженный пример на тоже игроке скатинке - один ип и куча не понятных ников.
Wall-e, Вова, ты задерживаешь отправку коньяка Денисом ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 10:24
у вы, в тот день были перебои в настройках hltv. демо не корректно писалось или вообще не писалось. вчера утром наладил автоматический запуск и перезапуск hltv сервиса....значит мне не показалось ....
Wall-e, Вова, ты задерживаешь отправку коньяка Денисом ...
Сейчас запись ведется постоянно.
Так что коньяк ты выпьешь в другой раз
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 11:00
Я понял, ты с ним в доле ...Так что коньяк ты выпьешь в другой раз
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 13:51
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 14:15
сдаеться мне что не все так просто....... нужно прописать одинаковыми у всех, согласно настройкам сервера ?
значения рейтов каждого отдельного игрока зависит от способа/вида его соединения, а также скорости его канала... при выборе/подборе значений рейтов, помимо соединения и скорости, необходимо также учитывать значения Лосс , Чоук, мониторить Латенси (задержку) в игре...
в большинстве случаев - да, игроки используют одинаковые настройки cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101 rate 25000 - это максимальные настройки (для ЛАН)... но мы же все не по ЛАН играем и скорость у всех разная даже при одинаковом способе соединения...
все вышесказанное конечно справедливо при идеальной (или близкой к идеальной) настройке клиента...
Изменено: manjik, 23 Июнь 2011 - 14:18
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 15:40
У Стирателя задержка?... этим я думаю обьясняется твоя повышенная задержка в игре...
.... да он летает как электровеник по карте, даже с пингом залеко за 100 .... как он вообще умудряется кого-то убивать??? ... хотя косит всех с первого места в игровом рейтинге ...
Загадка, однако ..
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 15:49
Наверное я торможу ещё больше, для меня он просто летает ...Как-то наблюдал... он выстреливает, и через 2 сек из-за стены появляется терор и умирает от его пули
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 15:50
беру поправку на ветер второй разряд не пропьешь )).... да он летает как электровеник по карте, даже с пингом залеко за 100 .... как он вообще умудряется кого-то убивать??? ... хотя косит всех с первого места в игровом рейтинге ...
Загадка, однако ..
горячий эстонский пареньНаверное я торможу ещё больше, для меня он просто летает ...
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 16:03
Я тоже беру поправки на ветер, на водку, на лаги ... последнее время ничо путного не выходит ...беру поправку на ветер второй разряд не пропьешь ))
Блин, был отлично отстроенный предыдущий клиент, но после всех моих переустановок никак не получается настроить этот ... ща с Ланетовского играю ...
Кстати, старый клиент больше на сервер зайти не может ... протокол обновили походу...
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 16:18
ты просто к ним привык... поверь посадить тебя за комп с 80мс и потом резко пересадить на комп с 5мс - это все равно что бежать с 50кг картошки на плечах, а потом скинуть картошку и бежать дальше... сравнение образное... в обоих случаях ты бежишь, но в одном из этих случаев ощущения получше и бежать легче чтоли....... средний пинг 80мс, но лагов нету.
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 16:49
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых