Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:49
Я созрел на античит ... может поэкспериментируем, а Sudya?
Очень интересно поглядеть, как некоторым играться будет ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:55
Рад ошибиться, первый коньяк транзитом отправлю, а пока прошу глянуть демкуНу-ну ... никак не угомонишься .... .... чисто там!!!
Утомили уже, пля ....
P.S. Я смотрю, что те, кто реально валит с читами - никого не интересуют ....
P.P.S. DenisZed, посмотришь и мне расскажи ... может извинишься наконец ...
Просим! Просим!Я созрел на античит ... может поэкспериментируем, а Sudya?
Очень интересно поглядеть, как некоторым играться будет ...
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:59
Договорились! Ждём вердикта по демке ....Рад ошибиться, первый коньяк транзитом отправлю, а пока прошу глянуть демку
P.S. Мне уже даже самому интересно ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 23:43
бассейн?Забыли наверное за Максимом присматривать ... рановато ...
Хоть ходи на шифте, хоть прячься - он всегда тебя найдёт ... ... бежит по кратчайшему расстоянию к строго намеченной цели ...
Поэкспериментировал ради интереса ....
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 00:33
Какой бардак? Просто никто не умеет определять читы. Вот сколько тут уже на Шушу было компромата-а Судья так не считает. Или Судья неправ, или все остальные.Да и столько уже левых на сервере, что определить читы уже нет ни сил, ни желания.бардак продолжается
П.С. Серге и тот поддался массовой истерии, и стал замечать у меня Айм)))
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 01:12
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 07:20
aim_map, awp_duckhunt, !cock2, fy_winter
Изменено: Вися, 22 Июнь 2011 - 07:29
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:12
Где? Ну показалось кому-то что-то и что? Прилипало вроде у кого-то где-то ....Просто никто не умеет определять читы. Вот сколько тут уже на Шушу было компромата......
Слушай, вот читаю тебя и поражаюсь ... такое впечатление, что ты Бога за ..... бороду держишь. Играешь почти постоянно с читами и больше всех скулишь ... не устал?
Хочешь - играй, не хочешь - до свидания ... проблема-то в чём???
По серверу. Не могу понять, о чём постоянно идёт сыр-бор? Варианта же всего три:
1. Оставить всё как есть ... каждый играет, как хочет и как может .. ... наш бывший клубный сервак на данный момент стал обычным пабликом, поэтому какие могут быть претензии?
2. Установить нормальный античит, хорошо оттестить, настроить и играть .... у кого не получилось установить или всё сломалось, чтож - увы.... ... но, как правильно написали выше, народу возможно будет меньше, хотя и не факт ... кто не захочет или не сможет, есть куча пабликов.... зато здесь будет гораздо спокойнее играть без постоянных упрёков, что успокоит публику ....
3. Таки закрыть сервер новым паролем, раскидать только своим и играть исключительно клубом ....
Больше вариантов нет!
Эс фо ми - за второй ... ну или за 3-й ... всё равно ... не принципиально...
И ещё, раз уж кому-то очень хочется поиграть во взрослых, то учитесь соблюдать уже установленные условия ...
А не кто попало, все ловят всех ... ... есть специальные люди, вот пусть они этим и занимаются ... и как мне кажется, админ должен следить за порядком и т.д., а не играть постоянно ...3.1 Должностные лица, следящие за порядоком на сервере: - админы
Проверкой является, согласно Правил - баншот.... и отправленные скрины .... а не какие-то демки, написанные непонятно кем ....3.2.2 Админы имеют право проверить подозреваемого игрока в читерстве функцией Banshot. Во время такой проверки игрок банится и кикается до того момента, пока игрок не выложит скриншоты на форуме. Скриншоты должны быть без изменений даты и самого изображения.
То есть на данный момент, согласно Правил - только скрины!!! .... или переписывайте Правила ...
И ещё нюанс ...
Я надеюсь и верю, что наши админы порядочные до мозга костей ... ибо играть с админской панелью - одно удовольствие ...3.4.2 В случае злоупотребления своим положением администратором ....
На любой ролик потом можно наложить или просмотреть/перезаписать с вх ...Есть такая класная штука как админское Вх)... Иногда очень полезная...
Карты вообще пора пополнить или заменить ... играют же одно и тоже ... постоянный пулдей, даст и ацтек ...Предлагаю есче карт кинуть ....
Вроде больше добавить нечего ... хотя... придёшь вроде поиграть разок-два в неделю, а то и реже .... а тут уже даже не одно и тоже, а всё гораздо хуже .... кто убивался на ура - теперь лепят сплошные хедшоты через стены и преграды ...
P.S. И не надо бояться, что сервер опустеет, надо пробовать ... что-то менять, экспериментировать ... теперь вроде всё ...
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:16
Я так понимаю, это связано с коммерцией, а УОК сервер-чисто филантропский проект, поэтому пусть падает посещаемость. С другой стороны, может надоесть все-время одного и того-же Серге убивать.Timothy, Античит в большей степени выход, но админы его не ставят, так как боятся, что упадёт онлайн на серваке и жертвуют качество количеству.
А вот это я уже не понимаю-к чему весь этот спич? Когда я играл с читами-то? И да, я тут распинаюсь защищаю Шушу, а он берет и хамить начинает. Номано так.Где? Ну показалось кому-то что-то и что? Прилипало вроде у кого-то где-то ....
Слушай, вот читаю тебя и поражаюсь ... такое впечатление, что ты Бога за ..... бороду держишь. Играешь почти постоянно с читами и больше всех скулишь ... не устал? :
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:18
она дает привилегии в игре ? тебя меньше убивают? ты проходишь сквозь стены? рождаешься с авп с первого раунда? стреляешь без разброса? патроны не кончаются? денег всегда 16000?И ещё нюанс ...
Я надеюсь и верю, что наши админы порядочные до мозга костей ... ибо играть с админской панелью - одно удовольствие ...
какое удовольствие ?
Изменено: Wall-e, 22 Июнь 2011 - 09:19
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:19
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:57
Ладно, ладно, ты такой напряжённый ... ... да всё в порядке, ограничимся только словами "наши админы порядочные до мозга костей" ... вообще народ контрой зашился ..какое удовольствие ?
И чтобы расслабиться, на тебе .... баянчик к панельке ...
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:04
спасибо за идею, обязательно поставим такоеЛадно, ладно, ты такой напряжённый ... ... да всё в порядке, ограничимся только словами "наши админы порядочные до мозга костей" ... вообще народ контрой зашился ..
И чтобы расслабиться, на тебе .... баянчик к панельке ...
Изменено: Wall-e, 22 Июнь 2011 - 11:05
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:08
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:37
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:22
- посмотрел чуток за игрой Волли от первого лица (как у намба ван в нашем рейте)
- поменял команду, чтобы иметь возможность покупать М4 и не ломиться ставить плэнт
- немного побегал, чтобы привыкнуть
результат, ты вчера видел но идёт не на всех картах, или фарт, или особенности оружия - хз
з.ы. но рейт не вырос, забыл дописать приставку (opel-club)
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:25
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:18
Логично предположить, что в словах есть буквы (гласные и согласные) и слоги ..........в словах Шуши что-то есть....
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:43
1. Бегаю быстро потому что с ножом + не стою на базе когда уже пошло время раунда.Валле не надо нюба из себя строить))) Положа руку на сердце-в словах Шуши что-то есть. Меня лично беспокоит твоя скорость бега,но я не спец по определению читов и тем более админских.
2. у нас нет такой модификации в админской панели.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:47
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых