Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 17:32
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 18:51
де они лежат, я опять их найти не могу
В одной из папок cstrike,cstrike_russian,valve.
Если опять бан шот на тебе не сработал давай ip, разбаню, и просьба к Wall-e просмотреть демку 19:40 за сегодня.
Изменено: Вися, 21 Июнь 2011 - 18:54
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 19:29
а чего вообще банить, что я такого сверхъестественного делаю?!при том что не первый же раз...Ну млин таже история как в прошлый раз, разбаниваю пишет разбанен и фиг, Судья разбань пожалуста апишник в личку кинул...
Изменено: shurella, 21 Июнь 2011 - 19:29
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 19:36
Ты мне проиграл 9:1 Это до твое "перезагрузки"что я такого сверхъестественного делаю?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 19:42
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 19:47
а чего вообще банить, что я такого сверхъестественного делаю?!при том что не первый же раз...
Ну есть маленькая не понятка в твоей игре(по етой непонятке я 1-го уже ловил), причем не всегда, так что доказательст опять нет - бан нужно снять. Лучше обьясните почему бан-шот не срабатывает на Кубе никогда? То я уже начинаю думать что у меня руки кривые...
Посмотрел на сайте Судьи тебя там в бане нет
Изменено: Вися, 21 Июнь 2011 - 19:50
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 19:49
тебе потом "днище" не вырвало?)))))shurella, ты не виноват, эт я по рецепту Волли кило клубники потребил И сразу с 35 места на 27-е Клубника читом не считается ?
и что за непонятка, расскажи, непопонимаем вместе...Ну есть маленькая не понятка в твоей игре(по етой непонятке я 1-го уже ловил), причем не всегда, так что доказательст опять нет - бан нужно снять. Лучше обьясните почему бан-шот не срабатывает на Кубе никогда? То я уже начинаю думать что у меня руки кривые...
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 20:52
Хоть ходи на шифте, хоть прячься - он всегда тебя найдёт ... ... бежит по кратчайшему расстоянию к строго намеченной цели ...
Поэкспериментировал ради интереса ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:40
Ну-ну ... никак не угомонишься .... .... чисто там!!!Прошу пересмотреть демку на Шушу карта даст 2х2 около 22-30. Смотреть сначала до моих слов о подозрениях.
Спасибо.
Утомили уже, пля ....
P.S. Я смотрю, что те, кто реально валит с читами - никого не интересуют ....
P.P.S. DenisZed, посмотришь и мне расскажи ... может извинишься наконец ...
Изменено: Shusha, 21 Июнь 2011 - 22:41
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых