шесть суток жизни во благо КС в погоне за тушками
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:51
Дык он жеж админ Сам и создаёт лаги тем, кто его слишком часто убиваетВот лагов у моего любимого Валле я никогда не видел)))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:36
Не знаю, не знаю. Да ладно, я вчера с лагами отомстил за кривые слова, нас тоже не пальцем на свалке делали.Дык он жеж админ Сам и создаёт лаги тем, кто его слишком часто убивает
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:44
1 Serge
2 Jenechka(aveo)
3 Max7im
4 Evolut1oN-Power | Ki$s$
5 David Blane <<Nexia-Club>>
6 Sudya | opel-club
7 Kuba
8 RAN[aveo]
9 manny
10 mamba
Изменено: Guess, 21 Июнь 2011 - 13:49
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:10
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:25
Странно, вроде как умный человек...Я просто всегда первым вперёд бегу А за мой уже команда моих недобитков зачищает
Это меня иногда Валле радует:"Тиамти, вперед, беги, давай, аааа, бегом". Вот Серге есть-его и пинайте. Я играю как могу и команде приношу пользу, как умею.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:33
Так после вас мне никого не остаётся, спешу успеть К тому же, по моему опыту, если сидеть и ждать терров, умираешь чаще )))Серге, так контеры вроде как не должны бежать вперёд
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:35
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:45
ну я с 4523 за пару игр до 100 какого-то с новым ником)) Счеты у сервак очень загадочныеTimothy, понял-понял, не переживай. Я за 2 месяца с 1125 места в рейтинге поднялся 35-е, ну не могу же я сразу стать терминатором типа Волли
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:49
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 14:01
С чего это? Контры бегут вперёд, когда освобождают заложников, терры ждут .......... Терры бегут вперёд, когда ставят плант, контры ждут ... это если тактически ......так контеры вроде как не должны бежать вперёд
Но у нас все всегда бегут вперёд ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 14:25
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых