Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:04
Лаги жуткие, ты бежишь - а тебя назад откидывает на пару шагов, как будто трусами зацепился
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:10
Вы носите трусы? Вам в Баян.А звякните Судье, у кого его номер есть - сервак перезапустить надо
Лаги жуткие, ты бежишь - а тебя назад откидывает на пару шагов, как будто трусами зацепился
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:19
Ланосы ? Не, там большинство нормальныевони вже серед нас
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 22:11
Откуда ? С сервера Ланосов ? Дык я один там остался...Ты чего ушёл?
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 08:37
Следил вчера за ним, ничего особенного, первые 10 минут либо ему перло либо читы, потом после 1 минутной задержки перенастроил чит и играл как все нормальные люди...
Кстати Можно демку глянуть, карта айм_деагл первые 10 минут играли вчера, там будет видно о чем я говорю...
Вися, я не слова не сказал о читах.
Я говорю об общении в чате.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:02
Я у себя дома, хочу выступаю, хочу - молча играю...
Когда буду у тебя на сервере играть - тогда буду обосновывать.
Вопросы?
та какие вопросы, одни ответы.....
во первых мы говорим об общении на форуме опель клуба,
во вторых называть человека или людей читерами, это оскорбление! и дома или не дома, не кого не волнует , есть нормально уважение к посредствующим да и правила форума.....
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:14
это твоё субъективное мнение. никто и никого на форуме и на серваке не держит. это моё субъективное мнение а не опель-клубаво вторых называть человека или людей читерами, это оскорбление!
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:18
во первых мы говорим об общении на форуме опель клуба,
во вторых называть человека или людей читерами, это оскорбление! и дома или не дома, не кого не волнует , есть нормально уважение к посредствующим да и правила форума.....
Мы говорим не об общении, а о игре на форуме УОКа - это первое
Второе - что мне обосновать? Я тебя лично где-то назвал читером? Или может в чате во время игры? Найди мне пост, в котором я тебя обозвал, буду очень признателен.
Да он ДОМА и правила под него писаны
А эта твоя реплика продолжает цепочку прошлых умозаключений (по поводу зачем баншот делать). Продолжай дружище перлы выдавать
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:25
Laraki, вот честно, прийдя к нам со своим самоваром ты что-то пытаешься доказывать? я ещё раз обращу внимание на то, что прийдя к нам со своим самоваром. ну вроде бы как мы здесь не падрастковые юнцы, верно? выводы сделай сам.
спасибо за гостеприимство .........
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:30
Мы говорим не об общении, а о игре на форуме УОКа - это первое
Второе - что мне обосновать? Я тебя лично где-то назвал читером? Или может в чате во время игры? Найди мне пост, в котором я тебя обозвал, буду очень признателен.
Цитата(Timothy @ 20.06.2011, 18:38)
Как-то раз на воле нет я нагло врубил автеойм, ВХ и нофлеш. через минутут игры все сказали-читер, на следующий день-бан.
angelborn А наших "гостей" на воле сразу бы вынесли под фанфары
или я таки к гостям не отношусь???
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:34
я надеюсь, что такое отношение будет только ко мне а не к клубу вцеломспасибо за гостеприимство .........
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:37
или я таки к гостям не отношусь???
Мои все сообщения по поводу читеров относились ко всем. Лично тебя я не обзывал. Просто в тот вечер, когда играл, очень много было неприятных моментов со стороны новых игроков.
Жаль демки опыта писать у меня нет.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:38
друг друга мы можем "гнобить" но не гости.
вот тут в точку. Сразу вспомнил Максвелла с Сержем
Сегодня открыл для себя расширенную статистику по игрокам, например, кого чаще всего убивал тот или иной игрок.
Оказывается, у меня Серж на первом месте, а по соотношению - представляю, как меня ненавидит Woolf
Против Кубы почему-то ваообще играть не умею. Волли - то такое, понятно
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:56
А слово "читер" из разряда ругательных предлагаю перевести в разряд уменьшительно-ласкательных для тех игроков, которые играют со счётом типа 14:1
Уйди, противный, Тимоти на тебя нетОказывается, у меня Серж на первом месте
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:02
1 Jenechka(aveo) 199
2 Alendos Opel Club 177
3 beretta 144
4 Denis VW Club [Ex Opel] 125
5 Mish-angelborn[UOK] 118
6 Wall-e [opel-club] 117
7 simf_ 102
8 Sudya 99
9 m@x 94
10 Zett 90
Изменено: Serge, 21 Июнь 2011 - 11:03
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:14
Я не специально ,стрелять ещё не научился,тренируюсь....а по соотношению - представляю, как меня ненавидит Woolf
прошу обращаться ко мне в соответствии со званием - "господин полковник"
Серж ,пока мы на клаве будем набирать в соответствии со званием ,ты нас валить будешь?
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:15
Да, но в хорошем смыслеСерж ,пока мы на клаве будем набирать в соответствии со званием ,ты нас валить будешь?
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых