Я в спектрах смотрел как вы на инферно бегали. Какой-то там Ланос очередной на шифте ходит пол-карты, а наш красавчег Скатинка ждет его с хедшотом. Я так хотел свои читы врубить, ну жесть.Скатинка пришёл сначала как "Инфектинг", показал чудеса читерской мысли типа 14:1. Долго выяснял, как я его спалил, что он таки Скатинка Перед приходом Волли он стал Скатинкой и играл уже 6:5
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 22:51
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 22:56
спасибо Ланосам за игру, ZAZ мне жалко что тебя кинули....
взаимно, хорошо побегали всем спасибо да и не ЗАЗ а ЗОЗ ну пришлось его, пинг у него большой был
Я в спектрах смотрел как вы на инферно бегали. Какой-то там Ланос очередной на шифте ходит пол-карты, а наш красавчег Скатинка ждет его с хедшотом. Я так хотел свои читы врубить, ну жесть.
хрен его знает скажу чесно, читер или нет, я наблюдал сам временами, но точно сказать не могу, опыта очень мало чтоб оценивать игру
молодеж лютая пошла
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 08:37
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 10:48
а другие тока на форуме спрашивают а че с сервером))
Как вовремя )
Выложи в форум свой телефон, будем смс-ить )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 10:54
Скрип, а чего ты не хвалишь УОК? Смотри, как вчера под чутким рукуводством Валле мы выносили ланосов и авистов. Даже я пару раз попал в цель.А то все ругаешьсо и укоряешь.
Я не ругаюсь, и не укоряю.
Это нормлаьная работа по налаживанию сервера и приведению его в порядок.
К сожалению, когда началась игра по кланам, у меня вырубился инет, потому я не мог видеть твоей феерической игры.
Сорри.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 11:07
Я бы тоже смс писал, но смысл? Номера не знаю, да и дергать Админа по таким мелочам, как сверхзвуковые пули, обойма в цель напрасно и очередной гость-грубиян....Timothy, все правильно он делает, единственный человек, который может нормально написать смс и сказать о проблеме, а другие тока на форуме спрашивают а че с сервером))
Ты многое пропустил)))К сожалению, когда началась игра по кланам, у меня вырубился инет, потому я не мог видеть твоей феерической игры.
Сорри.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 12:26
Я конечно понимаю, гостепреимство и прочая хрень..
Но когда "гости" начинают рассказывать о "тупых" и прочем - пора прощаться.
Речь идет о шуре мп3.
Присмотрите за человеком.
Следил вчера за ним, ничего особенного, первые 10 минут либо ему перло либо читы, потом после 1 минутной задержки перенастроил чит и играл как все нормальные люди...
Кстати Можно демку глянуть, карта айм_деагл первые 10 минут играли вчера, там будет видно о чем я говорю...
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 13:30
хоть один факт о читерстве предоставьте а то все читеры , может ктот играть не умеет??? и как вы определяете?? я от играю пол года и мне пока не понятно как определить........
да какие факты,одни подозрения,потом слежка а в итоге ничего.
Ты точно написал про умение играть.
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 14:16
время за когда надо демка ?Следил вчера за ним, ничего особенного, первые 10 минут либо ему перло либо читы, потом после 1 минутной задержки перенастроил чит и играл как все нормальные люди...
Кстати Можно демку глянуть, карта айм_деагл первые 10 минут играли вчера, там будет видно о чем я говорю...
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 17:37
Как-то раз на воле нет я нагло врубил автеойм, ВХ и нофлеш. через минутут игры все сказали-читер, на следующий день-бан.хоть один факт о читерстве предоставьте а то все читеры , может ктот играть не умеет??? и как вы определяете?? я от играю пол года и мне пока не понятно как определить........
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 17:45
Как-то раз на воле нет я нагло врубил автеойм, ВХ и нофлеш. через минутут игры все сказали-читер, на следующий день-бан.
ну а нахрен они надо, этож и победа не победа, зачем делать из себя ущербного, чисто мое мнение
А наших "гостей" на воле сразу бы вынесли под фанфары
ты обоснуй , а потом выступай
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых