ну так баньте для проверкиОднако вчера Женечка опять прыгнул выше головы...Тенденция роста его скилла прямо взаимосвязанна с отстуствием админов.
Ничего не утверждаю, но вчера его игра меня насторожила.
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:09
Буквально недавно человека одного проверяли баншотом, так тот сам нашел что сделать и кому скинуть скрины, скинул мне на почту и эволюшину.
На скринах чисто - разбан, играет дальше.
Что устроили ланосы Ваше дело, защищайте дальше своих
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:11
у нас все игроки равны, любой бюдет забанен если будет подозрения. Будь это Ланос клуб, Майбах или w211 клубВы сами себе противоречите,не проверите а он ДОЛЖЕН предоставить док-ва своей невиновности.У вас без него нет ни единой зацепки кроме вашего великого подозрения.Я же говорю подозренваем весь ланос и авео и играете вы 4*4 так как оно мне к примеру вам доказывать свою невиновность ну никаким боком.
Проверялись баношотом уже множество игроков. Никаких волнений по этому поводу не было замечено.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:12
Уже который день тишина, нет скринов
Буквально недавно человека одного проверяли баншотом, так тот сам нашел что сделать и кому скинуть скрины, скинул мне на почту и эволюшину.
На скринах чисто - разбан, играет дальше.
Что устроили ланосы Ваше дело, защищайте дальше своих
да ему легче играть у нас чем перед вашими админами кланяться.ну я бы так поступил.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:16
Номаные у нас админы, поверь.Если я это сказал-верь. Бухают в меру, меня терпят уже сколько. Не надо их апижать.да ему легче играть у нас чем перед вашими админами кланяться.ну я бы так поступил.
Я вижу человек в тупую не понимает происходящего
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:17
Карты в руки. По-моему на УОКе стандартные правила, как на многих серверах.да ему легче играть у нас чем перед вашими админами кланяться.ну я бы так поступил.
Если у вас эксклюзивные доверческие привелегии для своих - карты вам в руки, но это не значит, что кто-то относиться предвзято
Вообще, не понимаю, из-за чего сыр-бор - человека проверяют, он не отправляет скрины (не хочет?), раздувается полемика.
Да в вашем случае вы сами должны на него наехать, простимулировать, чтобы не позорил честь клуба. Я бы так сделал.
Пока человек на отправил скрины - он потенциальный читер.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:24
Я бы назвал етот тест тестом на дебильность))))svara
пример banshot'a
Скриншот делается на стороне клиента, где видно состояние экрана (ВХ или АИМ или синие квадратики)
Тут все чисто, игрок разбанен.
Взрослый читер такой фигней не пользуется.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:26
Тимати, не все так шарят в читах, как тыЯ бы назвал етот тест тестом на дебильность))))
Взрослый читер такой фигней не пользуется.
svara, откуда админ опельклуба должен знать, в чем вы его подозреваете или не подозреваете?
Пришол игрок, есть сомнения, проверяет. Нет ответа - досвидос.
В чем проблема?
Что-то у меня создается впечатление, что мы тут все тролля кормим....
Изменено: DenisZed, 17 Июнь 2011 - 09:26
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:26
аха, так вы его тоже подозреваете? Так бы и сказали.кто его заподозрил?
пусть скажет хоть в чем?
чтобы знать что от него ожидать?
а то у нас никак его не выловят на нечистом.
Человека подозревают в читерстве. В частности, в использовании Просмотра через Стены и самонавождения оружия на цель. С это целью был сделан баншот-снимок на стороне игрока с просьбой прислать этот снимок в студию. Человел не отвечает-или уехал, или на снимке видна его вина.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 10:23
Предлагаю забить отвечать на эту тему.
Человек не понимает очевидные вещи, тут по-моему достаточно все написано.
Пусть ознакамливается с правилами сервера и форумом Судьи.
да оно мне ненадо ознакамливаться с вашими правилами,еще чего,я и так не частый гость на вашем серве,ниче в нем такого нет.
И тоже предлагаю забить отваечать на эту тему.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 10:25
Вы сами себе противоречите,не проверите а он ДОЛЖЕН предоставить док-ва своей невиновности.У вас без него нет ни единой зацепки кроме вашего великого подозрения.Я же говорю подозренваем весь ланос и авео и играете вы 4*4 так как оно мне к примеру вам доказывать свою невиновность ну никаким боком.
Никто и никому не противоречит.
Есть ПРАВИЛА, установленные для клубного сервера. Играя на клубном сервере, игрок автоматически соглашается с правилами и гры, даже если они его не устраивают.
Это нужно понять и принять.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 12:00
п.с. если игрок не отсылает скрины - не значит что он читер... мотивы (не умеет/обиделся/правила предвзятые / и т.д.) НЕотсылки скринов никого не волнуют - нету скринов нет разбана...
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 12:05
Мудро ..п.с. если игрок не отсылает скрины - не значит что он читер... мотивы (не умеет/обиделся/правила предвзятые / и т.д.) НЕотсылки скринов никого не волнуют - нету скринов нет разбана...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 12:53
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 12:58
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 13:34
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых