Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 14:49
+1 ... спорить нет причины ...Манжик, ты тут в доску свой.
Играть с ним интересно, иногда очень хорошо играет, иногда хуже (или вид делает ).... но он просто играет, а не морочит голову ...
ИМХО
Вчера все в бассейне накосили не слабо ... ... оптимально 6х6 ... потихоньку получается убивать в бассейне вблизи, уже Серж так не пугает ...А Манжик вчера неплохо убивалсо-пусть играет, чего его так?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 14:52
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 14:59
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 17:04
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 22:18
О чем и пою. Абсолютно удивительно, как я вообще попадал. И так-90 процентов времени.Блин не игра, а тормоз перестройки. Выстрелы летят как сопозданием и пол карты бегаешь с пистолем, так как вечный папандос с баблом. Кудавечно бегут контры, каждый бегает по своему. Опомнитесь!
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 22:25
Uploaded with ImageShack.us
Может и правда, поменять пароль и в личку раздавать ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 07:57
та же фигня....Блин не игра, а тормоз перестройки. Выстрелы летят как сопозданием и пол карты бегаешь с пистолем, так как вечный папандос с баблом. Кудавечно бегут контры, каждый бегает по своему. Опомнитесь!
Хотя, вчера неплохо оторвался на айсворлде на Ланосах :) Даже наконец-то на мегакилл сподобился :)
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 08:13
читаю их тему, ржу - http://lanos.com.ua/...442#entry943442к вам еще и ланосы заходят???
слышал шо забанили нашего так они ни ногой.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 08:48
Согласно правил
3.2.2 Админы имеют право проверить подозреваемого игрока в читерстве функцией Banshot. Во время такой проверки игрок банится и кикается до того момента, пока игрок не выложит скриншоты на форуме. Скриншоты должны быть без изменений даты и самого изображения.
На форуме есть ответ для EXTRA
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 08:56
По этой причине тупо подозреваем весь ланос и пусть поТрочаться с выкладыванием скринов и т.д. и т.п. и пусть защита доказывает свою невиновность а не обвинение виновность.ДА УЖ.
тем более екстра ну никак не относится к топ по хедам или виденью сквозь препятствия.
Изменено: svara, 17 Июнь 2011 - 08:59
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 08:58
Смех продлевает жизнь, я за тебя рад.ну а тут уже я ржу,так а он че там 25-0 играл или шо?
По этой причине тупо подозреваем весь ланос и пусть поТрочаться с выкладыванием скринов и т.д. и т.п.
Было подозрение забанили и проверим. Или у ланосов иммунитет к бану ?
Изменено: Wall-e, 17 Июнь 2011 - 09:00
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:04
Ничего не утверждаю, но вчера его игра меня насторожила.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:08
Смех продлевает жизнь, я за тебя рад.
Было подозрение забанили и проверим. Или у ланосов иммунитет к бану ?
Вы сами себе противоречите,не проверите а он ДОЛЖЕН предоставить док-ва своей невиновности.У вас без него нет ни единой зацепки кроме вашего великого подозрения.Я же говорю подозренваем весь ланос и авео и играете вы 4*4 так как оно мне к примеру вам доказывать свою невиновность ну никаким боком.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:08
Так приходил ЗОЗ, у которого пинг местами доходил до 800, и тьі хочеш чтоб не тормозило???Блин не игра, а тормоз перестройки. Выстрелы летят как сопозданием и пол карты бегаешь с пистолем, так как вечный папандос с баблом.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:09
Есть правила сервера. Администратор сделал все по правилам.ну а тут уже я ржу,так а он че там 25-0 играл или шо?
По этой причине тупо подозреваем весь ланос и пусть поТрочаться с выкладыванием скринов и т.д. и т.п. и пусть защита доказывает свою невиновность а не обвинение виновность.ДА УЖ.
тем более екстра ну никак не относится к топ по хедам или виденью сквозь препятствия.
Никто ни к кому не относится предвзято. Меня ваши тоже в читерстве упрекали. Мне польстило.
Отписался как владелец ланоса
Изменено: DenisZed, 17 Июнь 2011 - 09:10
Ни ГМО, ни ГБО
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых