Я когда пишу в чате, нажимаю ентер-так мои слова появляются на экране.Вам надо было не уходить-в следующей карте я вел 11:2, даже стал в себе сомневаться.Timothy, второй вопрос, а зачем ты жмакать Enter хотел? )))))
Когда правая рука находится постоянно на мышке
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 14:38
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 23:40
у меня свое мнение у тебя свое. И когда это я говорил что я мего-крут? Я просто играю, помнят что-то ещё руки) И тактика тоже у меня своя... Был админ, я спросил мне ответили, в чем проблема? И вообще кому и что я говорил это мое дело, и встревать не хорошо.Спасибо всем кто побегал сегодня
Особенно порадовал Evolution-KISS.
Дядька, расслабься. Если ты хорошо играл на иглах, то это не значит что ты мега-крут. Да, я не умею стрелять с игла. Но это не повод проверять меня на баншот и всё такое, в случае если ты со мной не справляешься. Есть ребята и по круче, просто они в отпуске А забиться и сидеть в углу, ожидая прихода врага, не ты один так умеешь. Просто было влом ждать пока ты прибежишь.
Еще раз спасибо всем за игру. Доброй ночи :)
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 09:38
Не надо ничего чинить-а то нам всем гембель будет.Какие настройки посоветуете изменить - стреляю с опозданием, проблемы на стороне провайдера.
Я менял, настраивал-все напрасно. Потом хопа-чотко стало, а сейчас то так-то так. Сервер такой, вон уже Сережи 20 просят.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 11:29
Подавляющее большинство. Просто в такиx картах читы не работают, вот народ и делится своими опытом с канарейкой.Для полной картиньі нужно еще число людей которое проголосовало за басейн .
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 11:38
Подавляющее большинство. Просто в такиx картах читы не работают, вот народ и делится своими опытом с канарейкой.
Да при чем тут нафиГ читы?
В чем смысл толкаться на мизерной карте, на которой нормлаьно играть максимум 5*5?
Именно потому, уже через пару минут большинство убежало либо повисло в спектрах.
При этом, вов время голосовалки, народ говорил, НЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ МЯСО для такого количества людей.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 13:23
так большинство само и вьібралоДа при чем тут нафиГ читы?
В чем смысл толкаться на мизерной карте, на которой нормлаьно играть максимум 5*5?
Именно потому, уже через пару минут большинство убежало либо повисло в спектрах.
При этом, вов время голосовалки, народ говорил, НЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ МЯСО для такого количества людей.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 14:32
Расскажите мне про дым Половина бросает его себе под ноги, половина - противнику, и почти все кидают флеши своим перед носом Может, дым и флеши из игры убрать вааще ? )))или дыма им набросать, подойти и отстрелить моЦк...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 14:45
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 22:19
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 22:28
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 02:09
я мог не услышать твой вызов... и обычно вызов делается 1на1, а не 1на 2,3 - я гребу кто там ножом коцает по стенам - может тиммейту нех делать... я тоже не гонюсь за рейтом...з.ы. от своих слов насчёт того, что нужно играть с сильными соперниками не отказываюсь но мля, с рейтом 21/2 тягаться без шансов. "приятно" порадовал Манжик и кто-то из Хулигансов, на АВП если не ошибаюсь, когда оставался один против 2,3 на вызов на ножах получал пулю - в чём прикол? вроде и сам один раз провтыкал но я и не гонюсь за рейтом вроде) мог и не услышать/понять.
просите Судью - пусть меняет пароль... я к вам через недельку зайду узнать как дела.... удачи...
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых