до них дело даже не доходит....... видуха ati mobility radeon hd 2600какая видуха у тебя ?
что в настройках кс ? или ты до них даже не доходишь ?
Изменено: anton833, 13 Июнь 2011 - 16:26
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 17:52
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 18:30
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 19:03
Ребята, а единственной многодетной семье в клубе скинуться впадло,а на сервак-та хоть сразу.
Сегодня меня засекли в....нажатии делете) Сообщу админам, что для включения читов не надо жать эти галимые клавиши-читы врубаются ДО захода на сервак простым запуском карты в режиме одного игрока, а после чит не вырубается и в других картах.
Так шо сорри, я чист, как памперс младенца.
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 21:34
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 21:38
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 21:39
есть читы включаемые и настраиваемые непосредственно в контре... но есть и как ты говоришь читы включаемые ДО входа в контру.......Сообщу админам, что для включения читов не надо жать эти галимые клавиши-читы врубаются ДО захода на сервак ....
Изменено: manjik, 13 Июнь 2011 - 21:40
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 21:42
Так нас пальцем не на помойке делали, мне прям обидно, что меня за такого лоха держат. Мол опа, лошара попался, в игре Админ и модер, а он ,козлина пархатая, делете жмет. Ребята, 21 век на дворе.есть читы включаемые и настраиваемые непосредственно в контре... но есть и как ты говоришь читы включаемые ДО входа в контру...
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 23:12
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 01:04
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 06:35
тут над определиться-я зашел в игру с читами, и решил их выключить? Зачем? Видно они мне плохо помогали, счет был 6:21 в не мою пользу) . Или я решил врубить читы-но как, если мои читы не требуют этого, будучи активизироваными ДО захода на сервак.И, как я устал уже повторять, с читами авно уже нигде не играю.Нажатие делете-результат попытки нажать энтер, а они рядом, насколько я вижу.Timothy, в чем проблема? Стоит программа, которая информирует кто нажал клавишу, которая возможно используется для чита.
Ты, Дрим и Андрей Омега нажали DEL последние или в целях познавательных или быстро выключали свои читы когда сказали что ты нажал del
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 08:53
Та понятно, но в игре были Судья и Валле, это же каким надо быть наглым, чтобы в их присутствии нажимать читклавиши?Читы, например такие как cd hack, ставятся в кс и там уже присутствую всегда, а в игре по нажатии клавиш они активируются из спящего режима - хочешь вх, хочешь аим... Поэтому самые распространённые чит клавиши и прописаны в серверных античитах.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 09:44
Не банит, я из любопытства нажал недавно Выдает предупреждение. Вот у Манжика на Осе банит сразуSudya, у меня сервер недоступен, хотя судя по твоей подписи сервер работает. Поправь плиз. Я так понимаю при нажатии ДЕЛ или ЕНД банит игрока и сервер не доступен?
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 09:56
У меня даже предупреждения не было, я только по радостным крикам админов и узнал, что я -читер. Правда народ в голосовалке меня оправдал.Не банит, я из любопытства нажал недавно Выдает предупреждение. Вот у Манжика на Осе банит сразу
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 14:18
И не говори, я пять раз писал слово Х**, пока мне на пол-часа чат не забанилолюбопытство до добра не приводит...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых