Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 01:14
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 01:44
ST1RATEL - хороший игрок, вечно ганяюсь за ним по фрагам))) Вечно друг друга убиваем, как нибуди сообразим 1 х 1)
ШефBoss, второй админ, пока
Банить только за читы!!! Для кемперов есть просто Slay/Slap.
Еще раз повторится, лишаешься прав.
-akaDemik-, всем у кого вылазит подобное сообщение, качаем файл de_vegas.wad и ложим в папку /cstrike
1. да
2. да, убрано
если вы за, нет проблем это включить
НЕ банил я никого, у меня и прав то нет из за динамического ип. А в плане администрирования различаю чит\не чит.
ma7im и Romka я Вам скажи ничего особенного, резал их, весь нож испачкал))
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 10:36
Я вчера помню как я прибежал к терорам 2х с пестика завалил и кого то ножом зарезал...Судя меня еще читером обозвал о то был адреналин....
И еще, хочу извиниться перед VIC я постоянно в чате его отправляю то спать, то чай пить, а потом смотрю что он в Наблюдателях сидит....Если ты из за меня выходишь из игры, то не надо....Мне нравиться как ты всех косишь...так что мне порой бывает приятно тебя подстрелить...
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 14:12
Меня пробивайте сколько угодно... я не жульничаю , такой же ламак как и все)) Радуют МТС-коннектинг + PI)- красавчеги . А вот за МАс7имом вчера понаблюдал...-* не верю в 3 жбана с мухи с 3 выстрелов. -* вчера когда форскамеру включили то по нему попали 2 раза кровь полетела а хп так и остались на 100. -*очень радует ориентация по нычкам....Все вышесказанное про Макса может быть ошибочным...но Ма7има и ромку пробейте-таки, Максим с щитом бегает быстрее, чем я с ножем.
А по поводу ЦС вобщем: 1) фризтайм плиз оставить 0
2) вотемап отфиксить...
3) уберите эти звуки типа ПУК, Слив и тд... аж бесить начинает ну или хотя-бы поменьше этого флуда в эфире)))
4) может немного убрать неизвестных карт и поиграем на классике?! Не хватает карты на на диглах...
5) почему Контера автоматически с дефузами?? может выключить?
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 14:26
1. заморозка в начале раунда
2. голосование за выбор следующей карты
3. дигл - пистоль такой - как в матрице у агентов
4. дефузе - набор сапера, вот только он ни разу не по умолчанию
хорошо, что Ромко напомнил ! Давайте решим, что делать с флудом в эфире звуками !
отписывайтесь, кто против постоянного флуда от некоторых игроков и будем принимать меры, вплоть до краткосрочного бана - ведь реально очень мешают играть тем, кто еще не умер ! ну сказал раз-два, но зачем до конца раунда сидеть и дрочить консоль ?
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 14:46
да их кучаСоответственно "карта на диглах" это та карта где ящики расставлены и металический мостик вдоль идет?
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 15:02
давайте звуки оставим, только запретим ими пользоваться когда 1на 1 остаешься...Соответственно "карта на диглах" это та карта где ящики расставлены и металический мостик вдоль идет?
Насчет флуда пук слив можно убрать, hihi haha hi пусть будут.
Я помню как я в каком то уровне остался один, сижу в ушах, весь прислушиваюсь, и тут началось пук, слив...так я орт смеха чуть не умер в засаде....
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 16:46
давайте звуки оставим, только запретим ими пользоваться когда 1на 1 остаешься...
И не только когда 1 на 1.
Реально мешает, когда из-за этих звуков игру не слышно.
Зачем злоупотреблять
1) фризтайм - время в начале раунда до того как можно бежать. Волли просит 2 сек, я прошу 0))
:
Ну да.
Это хорошо если карту знаешь от и до. А так хоть осмотреться, где какое оружие лежит. Или спокойно купить амуницию.
Как по мне 3...4 секунды - нормально. Ведь никто на самолет не опаздывает.
Изменено: Avtomobilist, 28 Декабрь 2010 - 16:52
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых