Точно. Подошел и поддержал, чтобы совсем не упал, когда его рвали.Точно 2 "Д"?
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 06:22
почисти ее от казинаковКто знает, что это такое-ничего не трогал, а мышка как бешеная не слушается.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 08:53
Кто знает, что это такое-ничего не трогал, а мышка как бешеная не слушается.
И ты ещё прикалывался с моих фото...
У тебя та же история.
А зачем выключили полный режим спектакля?
Я например хочу видеть как читерят разные случайные прохожие. Вчера было недоверие к некоторым.
Поменяйте пароль. Или включите спекты. Или поставьте слона! А то появляются какие-то игроки, которых никто не знает и чё хотят то творят.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 09:20
Да, вчера было весело.angelborn, +100 Сначала запустили чужаков. Процентов 30 - хз кто такие вообще. Потом отрубили просмотр. Себе же хуже сделали.
Максим вообще порадовал, в Ассаулте единоручно уничтожал семерых забившихся в угол и дрожащих от предвкушения неизбежности терроров.Но то таке, поже набежала толпа леваков и началось....Олаф даже не успевал поднять обрез...
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 10:30
странно спрашивал у него, почему он на вопросы не отвечал, говорит что вопросов не было (если был один мог пропустить в чате)... по игре: он такой же бот как и я... он меня иногда так бесит шо пипец....... на мои вопросы Серге М не отвечал, .....
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:04
И что изменится от того, что ты что-то увидишь? Спект должен быть только за своей командой, остальное дело админов, коих на серве не хватает.А зачем выключили полный режим спектакля?
Я например хочу видеть как читерят разные случайные прохожие. Вчера было недоверие к некоторым.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:08
И что изменится от того, что ты что-то увидишь? Спект должен быть только за своей командой, остальное дело админов, коих на серве не хватает.
Измениться моё отношение к игроку. Для себя я сделаю определённые выводы.
А так как админы не всегда в игре, то функцию слежки выполняют другие игроки.
Другое дело - зачем её выключать? Разве у нас много тимспика?
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:10
У меня фамилиЁ тоже на "М"на мои вопросы Серге М не отвечал, зато Дизайнер думал, что я с ним говорю))
О !!! Теперь ТЫ нас понимаешь ?он меня иногда так бесит шо пипец...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:15
Тогда заходи с ним в одну команду.Измениться моё отношение к игроку. Для себя я сделаю определённые выводы.
Еще раз спрошу, что это изменит? Или админ потом со слов забанит?А так как админы не всегда в игре, то функцию слежки выполняют другие игроки.
Хватает....Другое дело - зачем её выключать? Разве у нас много тимспика?
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:18
если бы... я б тогда с твоего сервера не выходил в ожидании тебя )))так может это ты зашифровался и всех гасишь???
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:24
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:25
у вас его вообще нет, вернее есть, но вы им не пользуетесь (непонятно по каким причинам)... а вот у тех же Ланосов/Авео, которые играют на УОКе, он есть, и они дружною толпою его юзают... я привык доверять людям, но надежней, когда у человека даже нет возможности нарушать... поэтому считаю правильно что включили вид от 1го лица, на некоторых серверах вообще черный экран включается........ Разве у нас много тимспика?
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:29
а я от тебя бегать буду на УОК, на ОСУ, на УОК, на ОСУесли бы... я б тогда с твоего сервера не выходил в ожидании тебя )))
кстати я тебя разбанил - попробуешь зайти - отпишешь (шоб проверить получилось или нет)...
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:31
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:32
функции воутбан не было... возможно хозяин сервера прилепил (он недавно вносил изменения), а возможно (скорее всего) голосовалку включил ктото из админов, а потом в баню...... у МанЖика на Осе .... ИГРОКИ включают голосовалку и банят ....
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:39
Еще немного, и маленький опельклубовский сервак превратится в обычный публичный, коих в инете навалом. Интереса дальше продолжать играть исконным постояльцам имхо это не добавит.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 13:42
Вот гарантию даю, половина "пап" просто отсеется (проблема с установкой античита )
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых