Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 18:23
Манжик, а меня у тебя забанили только что Какой-то Пиздёнчик, или ка его там, обозвал читаком, и тут же бан. При том, что результаты у него вдвое лучше моих были. Этот Пистончик там админ ?на ОСА-Шкода сервере поставлен дезматч (тестируем)... понравится любителям игры нонстоп, тренировки и разогрева))... так что если будете проходить мимо - забегайте...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 21:46
А вот фанатизма не надо.Не надоАаа ну может немного и было. Но ведь обычно первым бегу на амбразуру. Серж подтвердит
Ляпота-успеваю прицелиться, убить даже Вика с Олафом и МТсом. Сервак-это все.
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 23:54
Но не раньше меня, я обычно успеваю успеть умереть, пока ты добегаешьНо ведь обычно первым бегу на амбразуру. Серж подтвердит
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 09:27
именно с таким ником админа нет... кто еще играл? если ты правила не нарушал - давай IP...Манжик, а меня у тебя забанили только что Какой-то Пиздёнчик, или ка его там, обозвал читаком, и тут же бан. При том, что результаты у него вдвое лучше моих были. Этот Пистончик там админ ?
а в правилах написано шо матюкаться можно, а вот злоупотреблять нельзя)))за маты - кик - потом бан 3 дня.
в п.1.4 правил растолковывается понятие кемперства (в принципе общепринятое понятие), а кто шо говорит - то такэ... я обожаю фразы теров в чате (на карте д2): "кемпера", "мыши", но как только ставится плант Т не замечают что сами становятся "кемперами" и "мышами"))))... так что походу все "кемпера"та помоему теже ланосы жаловались в чате, что остальные сидят и кемперят а на следующий раунд делают тоже самое! если остаёшься один против двух, трёх сапреникофф то смысла щимитцо таки никакова
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 17:37
Да ну, начало раунда, человек 10 за коробками сели и ждут. И так раунд за раундом.А зачем куда то бежать?? Особенно в ситуации, когда остаешься один против двоих или троих соперников???
Валле один остался, плюнул и ждал, так они даже не вылезли, сидели до конца))).
Одно дело, когда ты один и у тебя нет читов(скиллов), плюс броня на нуле.
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 17:40
94.45.133.194именно с таким ником админа нет... кто еще играл? если ты правила не нарушал - давай IP...
Это общий IP для локалки. У тебя на сервере типа голосования что-то, этот пацанчик вякнул в микрофон "читер", потом включилась голосовалка "Забанить Сержа", и забанили.
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 18:10
Да ну, начало раунда, человек 10 за коробками сели и ждут. И так раунд за раундом.
Валле один остался, плюнул и ждал, так они даже не вылезли, сидели до конца))).
Одно дело, когда ты один и у тебя нет читов(скиллов), плюс броня на нуле.
Не ходи к ним, жди их. Приходилось играть против таких. Шифруется, где-то лазит, ждет пока ему тиммейты жертву приготовят, а потом вашел с пистолетом, пульку в ногу пустил, на твои оставшиеся 15 хп, и всё, он герой. В таком случае я бью его, его же методом. После чего приходится читать фразы "читер" "кемпер" ну и т.д. т.п. А то что он поступает так же - его не смущает.
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 00:03
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых