хахах) не надо приписывать мне чужие заслуги )))Этот, что ли ? )))
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 23:04
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 07:33
а...гости новые
А то заходят всякие непонятые личности "bez ebla {"
за такой ник обычно дают кик,
а если не понимают - то отправляются в баню...
п.с. день не поиграл уже стихами начал говорить)
так вроде от первого лица и стоит... или опять изменили... кстати сколько играли с Тимспиком никогда не подсказывали где противник (все равно что чит врубить - знаешь кто где)... исключение только - ловля читеров на пабликах...Волли отключите все режимы спектатра кроме "Первого лица". По остальным можно "палить" соперников и подсказывать по тимспику.
п.с. а почему Тимспиком все не пользуются???
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 08:16
Ходит слух, что ланосы через тимспик подсказывают...так вроде от первого лица и стоит... или опять изменили... кстати сколько играли с Тимспиком никогда не подсказывали где противник (все равно что чит врубить - знаешь кто где)... исключение только - ловля читеров на пабликах...
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 09:45
в час ночи пропало электричество, в 5 утра только включилиПосле мегаглючного раунда(телепортация игроков) поперла игра, и опа-у Судьи опять полетел Пентиум 1((((
5 сек убирать не буду, потому что многие долго на респе определяются с оружием, а пока выбирает, враг уже за спиной и потом польется мол читеры со спидхаком))Судья, напоминаю - ты еще месяц назад обещал мне убрать это чертово правило 5 сек.
На fy мапах больше смертей от своих, потому, что, извиняюсь, жопу подставляют. Особенно на пулдее.
Это сделано для равного старта раунда.
уберуАдмины, отключите плиз этот #### котроль чата. Сцуко, на нормальную фразу трижды выдал предупреждение "Это реклама" и потом заблокировал мне чат на 30 минут. Что за ****** ?
ЗЫ ох и нафлудили
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 10:13
Серёга, спасибо за неустанные заботы о комфорте игрокофф ! Можешь смело заходить, пару раундов трогать не будууберу
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 10:19
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 10:35
Изменено: manjik, 07 Июнь 2011 - 10:41
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 11:37
Ходит слух, что ланосы через тимспик подсказывают...
Так и есть. Потому, убил Ланоса - тикай с места преступления, а то в миг найдут и застрэлят.
Но телепорты задрали. Стою, смотрю-враг. Непринужденно вскидываю берданку-целюсь. Хлоп, хлоп, хлоп и вдруг враг вместо того, чтобы умереть, резко преодолевает пространство и исчезает за стеной. И я стою, как дурак на лошади с веслами.
Меня тоже вчера убил невидимка Вырастают из земли прям.
Не нужно равнять все ланосы!
Увы, вчера поравняли
Нас даже выгоняли вчера с сервера, прямым текстом. Зашли с балансом 7х2 на нюке, начали писать в нашу сторону - "off s servera". Но как-то безуспешно они сопротивлялись Наверное большинство уже спали.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 07 Июнь 2011 - 11:49
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 12:02
Стоит четыре режима. Из них в трех можно подсказывать где соперник.так вроде от первого лица и стоит... или опять изменили... кстати сколько играли с Тимспиком никогда не подсказывали где противник (все равно что чит врубить - знаешь кто где)... исключение только - ловля читеров на пабликах...
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 12:32
AXEL_DodgeClub, вчера играл, мог смотреть в четырех режимах только за своими. Мог бы тебе же подсказать, но не использую тимспик.
Йо-майо, а мож я просто мышкой кляцать не пробовал
Та с подсказками не интересно. Смысл игры теряется. Равносильно, тому, что врубаешь ВХ и бегаешь с ним, согласись.
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 14:32
А там вааще только с ножами интересноНа карте awp_india?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых